![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю с уходом Mercenary музыкальную часть форума полностью оккупировал господин predator. Вкусы у него скажем весьма разносторонние: начиная от Эдиты Пьехи с Муслимом Магомаевым и кончая Королём и Шутом с Metallikой. По-простому говоря predator- типичный конъюнктурщик. Такие в любой компании хотят сойти за своего. Хорошо это или плохо решать вам. Мне просто нравится хорошая музыка, именно ХОРОШАЯ, разноплановая, но профессионально исполненная и без банальной пошлости. Конечно же с высоты прожитых лет есть многое, что иногда молодёжи непонятно, как это может нравиться. Где-то ностальгия, где-то память о прожитом, где-то песни напоминающие о каком-нибудь периоде в моей жизни, событии, поступках и тд. Давай так. Когда ты будешь в моём возрасте, посмотрим какие тебе будут любо песни? И будет ли молодёжь по сравнении с тобой, крутить у виска??? Хотя ты вроде всего на 6 лет моложе меня... ![]() Что в твоём понятии ХОРОШАЯ музыка? Процентов 80-90 из того, что ты здесь выкладываешь, никакого отношения к ХОРОШЕЙ музыке не имеет. Я понял, что многие из этих песен напоминают тебе о прошлом и ты просто ностальгируешь, когда слушаешь их, но это совершенно не означает что они хорошие. И поверь, возраст здесь совершенно не причём (к тому же как ты верно подметил между нами разницы в возрасте практически нет). Просто ты остановился в музыкальном развитии. Чтобы быть в теме, надо постоянно слушать что-то новое. Лично я слежу за новинками от групп, нравящихся мне или просматриваю новинки в тех стилях музыки, которые мне по душе. Жизнь не стоит на месте, каждый день появляется что-то новое, интересное. Извини, если был резок, но вот эти две дурочки с гармошками просто за гранью добра и зла, ну реально ведь чушь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю с уходом Mercenary музыкальную часть форума полностью оккупировал господин predator. Вкусы у него скажем весьма разносторонние: начиная от Эдиты Пьехи с Муслимом Магомаевым и кончая Королём и Шутом с Metallikой. По-простому говоря predator- типичный конъюнктурщик. Такие в любой компании хотят сойти за своего. Хорошо это или плохо решать вам. Мне просто нравится хорошая музыка, именно ХОРОШАЯ, разноплановая, но профессионально исполненная и без банальной пошлости. Конечно же с высоты прожитых лет есть многое, что иногда молодёжи непонятно, как это может нравиться. Где-то ностальгия, где-то память о прожитом, где-то песни напоминающие о каком-нибудь периоде в моей жизни, событии, поступках и тд. Давай так. Когда ты будешь в моём возрасте, посмотрим какие тебе будут любо песни? И будет ли молодёжь по сравнении с тобой, крутить у виска??? Хотя ты вроде всего на 6 лет моложе меня... ![]() Что в твоём понятии ХОРОШАЯ музыка? Процентов 80-90 из того, что ты здесь выкладываешь, никакого отношения к ХОРОШЕЙ музыке не имеет. Я понял, что многие из этих песен напоминают тебе о прошлом и ты просто ностальгируешь, когда слушаешь их, но это совершенно не означает что они хорошие. И поверь, возраст здесь совершенно не причём (к тому же как ты верно подметил между нами разницы в возрасте практически нет). Просто ты остановился в музыкальном развитии. Чтобы быть в теме, надо постоянно слушать что-то новое. Лично я слежу за новинками от групп, нравящихся мне или просматриваю новинки в тех стилях музыки, которые мне по душе. Жизнь не стоит на месте, каждый день появляется что-то новое, интересное. Извини, если был резок, но вот эти две дурочки с гармошками просто за гранью добра и зла, ну реально ведь чушь. Простите пожалуйста, я вот выложу одну песню, можно??? Я правильную музыку выложил? Вроде без гармошек(хотя это были аккордеоны, и думаю, что далеко не дурочки)??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.686 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю с уходом Mercenary музыкальную часть форума полностью оккупировал господин predator. Вкусы у него скажем весьма разносторонние: начиная от Эдиты Пьехи с Муслимом Магомаевым и кончая Королём и Шутом с Metallikой. По-простому говоря predator- типичный конъюнктурщик. Такие в любой компании хотят сойти за своего. Хорошо это или плохо решать вам. Мне просто нравится хорошая музыка, именно ХОРОШАЯ, разноплановая, но профессионально исполненная и без банальной пошлости. Конечно же с высоты прожитых лет есть многое, что иногда молодёжи непонятно, как это может нравиться. Где-то ностальгия, где-то память о прожитом, где-то песни напоминающие о каком-нибудь периоде в моей жизни, событии, поступках и тд. Давай так. Когда ты будешь в моём возрасте, посмотрим какие тебе будут любо песни? И будет ли молодёжь по сравнении с тобой, крутить у виска??? Хотя ты вроде всего на 6 лет моложе меня... ![]() Что в твоём понятии ХОРОШАЯ музыка? Процентов 80-90 из того, что ты здесь выкладываешь, никакого отношения к ХОРОШЕЙ музыке не имеет. Я понял, что многие из этих песен напоминают тебе о прошлом и ты просто ностальгируешь, когда слушаешь их, но это совершенно не означает что они хорошие. И поверь, возраст здесь совершенно не причём (к тому же как ты верно подметил между нами разницы в возрасте практически нет). Просто ты остановился в музыкальном развитии. Чтобы быть в теме, надо постоянно слушать что-то новое. Лично я слежу за новинками от групп, нравящихся мне или просматриваю новинки в тех стилях музыки, которые мне по душе. Жизнь не стоит на месте, каждый день появляется что-то новое, интересное. Извини, если был резок, но вот эти две дурочки с гармошками просто за гранью добра и зла, ну реально ведь чушь. Что за бред? Каждый слушает, что ему нравится. И нельзя ставить штампы тем направлениям, стилям музыки, если они тебе не нравятся! Мой, к примеру, плейлист тоже включает в себя песни практически из всех направлений музыки. С какой стати ты делаешь выводы о Цитата Такие в любой компании хотят сойти за своего у тебя образование и практика психолога?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.686 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ринго Старр отмечает 75-летие
Бывший участник легендарного квартета «Битлз» (The Beatles) Ринго Старр отмечает в Голливуде свое 75-летие. Родившийся 7 июля 1940 года в Ливерпуле, Ринго Старр вошел в состав квартета «Битлз» в августе 1962 года в качестве ударника и пробыл в нем до распада группы спустя 8 лет. В последующие годы он с переменным успехом поддерживал сольную карьеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрупкое нежное создание
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если что, то здесь баян... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ужё выкладывал...
|
|
|
![]()
|
|
Оцените сами ребята...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:12 |