![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиди, думай... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю с уходом Mercenary музыкальную часть форума полностью оккупировал господин predator. Вкусы у него скажем весьма разносторонние: начиная от Эдиты Пьехи с Муслимом Магомаевым и кончая Королём и Шутом с Metallikой. По-простому говоря predator- типичный конъюнктурщик. Такие в любой компании хотят сойти за своего. Хорошо это или плохо решать вам. Ничего себе предъява. Ну-ка, сударь, будьте любезны поделиться своим видением ХОРОШЕЙ музыки, а мы с джентльменами обсудим. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
мне хотелось бы сказать в лицо, не словами, а действием.
Давай, сынок. ПОТЕЛЕЖИМ на кулах??? Вот такое гмо, очень хочется, чтоб молодёжь не видела... Давай, говори где... Просто решим. Луга??? Готов к середине...)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во вас тут плющит! ... А на вкус и цвет... Забыли?! не нравится проходи мимо, а что нравится, сам выкладывай )))
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю с уходом Mercenary музыкальную часть форума полностью оккупировал господин predator. Вкусы у него скажем весьма разносторонние: начиная от Эдиты Пьехи с Муслимом Магомаевым и кончая Королём и Шутом с Metallikой. По-простому говоря predator- типичный конъюнктурщик. Такие в любой компании хотят сойти за своего. Хорошо это или плохо решать вам. Ты бы поосторожней на поворотах, ты тут на форуме появился только недавно, а уже какие-то штампы раздаёшь уважаемым тут людям необоснованно, а Игорь на форуме уже давно и не раз брал звание Душа форума, и с чего ты решил, что по музыке можешь его как-то охарактеризовывать совершенно его не зная? Если ты определяешь тип человека по тому, что он слушает, то ты типичный мудак... Я к примеру как думаю и 80% этого форума тоже слушаю совершенно разностороннюю музыку всегда под настроение, могу, что-то новое послушать из клубного, могу попсу забацать особенно старую, а могу вообще шансон какой нибудь под настроение, никогда не понимал людей которые слушают один стиль музыки, а у тебя он судя по всему типа вот такого))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне хотелось бы сказать в лицо, не словами, а действием. Давай, сынок. ПОТЕЛЕЖИМ на кулах??? Вот такое гмо, очень хочется, чтоб молодёжь не видела... Давай, говори где... Просто решим. Луга??? Готов к середине...)))) Я смотрю крепко тебя зацепила справедливая критика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю с уходом Mercenary музыкальную часть форума полностью оккупировал господин predator. Вкусы у него скажем весьма разносторонние: начиная от Эдиты Пьехи с Муслимом Магомаевым и кончая Королём и Шутом с Metallikой. По-простому говоря predator- типичный конъюнктурщик. Такие в любой компании хотят сойти за своего. Хорошо это или плохо решать вам. Ты бы поосторожней на поворотах, ты тут на форуме появился только недавно, а уже какие-то штампы раздаёшь уважаемым тут людям необоснованно, а Игорь на форуме уже давно и не раз брал звание Душа форума, и с чего ты решил, что по музыке можешь его как-то охарактеризовывать совершенно его не зная? Если ты определяешь тип человека по тому, что он слушает, то ты типичный мудак... Я к примеру как думаю и 80% этого форума тоже слушаю совершенно разностороннюю музыку всегда под настроение, могу, что-то новое послушать из клубного, могу попсу забацать особенно старую, а могу вообще шансон какой нибудь под настроение, никогда не понимал людей которые слушают один стиль музыки, а у тебя он судя по всему типа вот такого))) <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mNQblsixsA0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ты свои суждения оставь при себе, а педиков слушай сам (ну или можешь с predatorom- может у вас там чего на этой почве и срастётся). |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю с уходом Mercenary музыкальную часть форума полностью оккупировал господин predator. Вкусы у него скажем весьма разносторонние: начиная от Эдиты Пьехи с Муслимом Магомаевым и кончая Королём и Шутом с Metallikой. По-простому говоря predator- типичный конъюнктурщик. Такие в любой компании хотят сойти за своего. Хорошо это или плохо решать вам. Ты бы поосторожней на поворотах, ты тут на форуме появился только недавно, а уже какие-то штампы раздаёшь уважаемым тут людям необоснованно, а Игорь на форуме уже давно и не раз брал звание Душа форума, и с чего ты решил, что по музыке можешь его как-то охарактеризовывать совершенно его не зная? Если ты определяешь тип человека по тому, что он слушает, то ты типичный мудак... Я к примеру как думаю и 80% этого форума тоже слушаю совершенно разностороннюю музыку всегда под настроение, могу, что-то новое послушать из клубного, могу попсу забацать особенно старую, а могу вообще шансон какой нибудь под настроение, никогда не понимал людей которые слушают один стиль музыки, а у тебя он судя по всему типа вот такого))) <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mNQblsixsA0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ты свои суждения оставь при себе, а педиков слушай сам (ну или можешь с predatorom- может у вас там чего на этой почве и срастётся). Я свои рассуждения без тебя разберусь где оставить, да и вообще по жизни не могу пройти мимо мудака по типу тебя не сказав ему о том, что он мудак... да и по твоей запомплексованности сразу видно, что тебя с детства под хвост имеют, так, что давай не шифруйся, тебя уже давно тут раскусили и кинули даже твой любимый стиль музыки в этой теме... Плюс от таких геев как ты только один, что тебе подобные хоть детей иметь не могут, а то страшно представить чего бы ты там кого научил, если тебе 41, а ты всё такой опездол... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Молодец! В пух и прах разбил меня- положил на лопатки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семеныч, ты совсем чтоли ... Ся? Мне нравиться русский рок, некоторые песни Аллы Пугачевой, а порой и хиты Металлики обожаю послушать на всю громкость, Мановар то-же, в некоторое время и панк-рок канает, Розенбаум некоторые, Магомаев про Москву - считаю шедевр)), даже кикабидзэ - например, "Мои года , мое богатсво" -просто умереть не встать)) Это же музыка) Ни разу не видел людей, которые только в "одном стиле".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
++
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 23:11 |