IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

460 страниц V  « < 304 305 306 307 308 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Что играет из колонок?
predator
сообщение Jul 9 2015, 00:58
Сообщение #4576

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
predator
сообщение Jul 9 2015, 01:18
Сообщение #4577

Эксперт

Душа форума 2014

Сиди, думай...

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jul 9 2015, 02:56
Сообщение #4578

19

Из: Москва

Цитата(семёныч25 @ Jul 4 2015, 11:44) *
Я смотрю с уходом Mercenary музыкальную часть форума полностью оккупировал господин predator. Вкусы у него скажем весьма разносторонние: начиная от Эдиты Пьехи с Муслимом Магомаевым и кончая Королём и Шутом с Metallikой. По-простому говоря predator- типичный конъюнктурщик. Такие в любой компании хотят сойти за своего. Хорошо это или плохо решать вам.

Ничего себе предъява. Ну-ка, сударь, будьте любезны поделиться своим видением ХОРОШЕЙ музыки, а мы с джентльменами обсудим.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
predator
сообщение Jul 9 2015, 03:46
Сообщение #4579

Эксперт

Душа форума 2014

мне хотелось бы сказать в лицо, не словами, а действием.

Давай, сынок. ПОТЕЛЕЖИМ на кулах???

Вот такое гмо, очень хочется, чтоб молодёжь не видела...

Давай, говори где... Просто решим. Луга??? Готов к середине...))))

--------------------

+Quote Post
Drakonich
сообщение Jul 9 2015, 07:36
Сообщение #4580

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

во вас тут плющит! ... А на вкус и цвет... Забыли?! не нравится проходи мимо, а что нравится, сам выкладывай )))

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jul 9 2015, 10:10
Сообщение #4581

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1

Цитата(семёныч25 @ Jul 4 2015, 10:44) *
Я смотрю с уходом Mercenary музыкальную часть форума полностью оккупировал господин predator. Вкусы у него скажем весьма разносторонние: начиная от Эдиты Пьехи с Муслимом Магомаевым и кончая Королём и Шутом с Metallikой. По-простому говоря predator- типичный конъюнктурщик. Такие в любой компании хотят сойти за своего. Хорошо это или плохо решать вам.

Ты бы поосторожней на поворотах, ты тут на форуме появился только недавно, а уже какие-то штампы раздаёшь уважаемым тут людям необоснованно, а Игорь на форуме уже давно и не раз брал звание Душа форума, и с чего ты решил, что по музыке можешь его как-то охарактеризовывать совершенно его не зная? Если ты определяешь тип человека по тому, что он слушает, то ты типичный мудак... Я к примеру как думаю и 80% этого форума тоже слушаю совершенно разностороннюю музыку всегда под настроение, могу, что-то новое послушать из клубного, могу попсу забацать особенно старую, а могу вообще шансон какой нибудь под настроение, никогда не понимал людей которые слушают один стиль музыки, а у тебя он судя по всему типа вот такого)))

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
семёныч25
сообщение Jul 9 2015, 10:45
Сообщение #4582

Перворазрядник

Из: город Луга

Цитата(predator @ Jul 9 2015, 03:46) *
мне хотелось бы сказать в лицо, не словами, а действием.

Давай, сынок. ПОТЕЛЕЖИМ на кулах???

Вот такое гмо, очень хочется, чтоб молодёжь не видела...

Давай, говори где... Просто решим. Луга??? Готов к середине...))))

Я смотрю крепко тебя зацепила справедливая критика biggrin.gif . ... ПОТЕЛЕЖИМ на кулах??? Это как? У меня создаётся впечатление, что пишешь ты здесь исключительно под воздействием алкогольных паров. Пару банок пива вмазал и за клаву: либо всякие песенки идиотские выкладывать, либо предъявы тупорылые кидать. Ты там проспись для начала, а потом уже и пиши нормальным людям. Я всё сказал!

+Quote Post
семёныч25
сообщение Jul 9 2015, 10:50
Сообщение #4583

Перворазрядник

Цитата(Великий 4i @ Jul 9 2015, 10:10) *

Ты бы поосторожней на поворотах, ты тут на форуме появился только недавно, а уже какие-то штампы раздаёшь уважаемым тут людям необоснованно, а Игорь на форуме уже давно и не раз брал звание Душа форума, и с чего ты решил, что по музыке можешь его как-то охарактеризовывать совершенно его не зная? Если ты определяешь тип человека по тому, что он слушает, то ты типичный мудак... Я к примеру как думаю и 80% этого форума тоже слушаю совершенно разностороннюю музыку всегда под настроение, могу, что-то новое послушать из клубного, могу попсу забацать особенно старую, а могу вообще шансон какой нибудь под настроение, никогда не понимал людей которые слушают один стиль музыки, а у тебя он судя по всему типа вот такого)))

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mNQblsixsA0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ты свои суждения оставь при себе, а педиков слушай сам (ну или можешь с predatorom- может у вас там чего на этой почве и срастётся).

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jul 9 2015, 10:55
Сообщение #4584

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1

Цитата(семёныч25 @ Jul 9 2015, 10:50) *
Цитата(Великий 4i @ Jul 9 2015, 10:10) *

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mNQblsixsA0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ты свои суждения оставь при себе, а педиков слушай сам (ну или можешь с predatorom- может у вас там чего на этой почве и срастётся).

Я свои рассуждения без тебя разберусь где оставить, да и вообще по жизни не могу пройти мимо мудака по типу тебя не сказав ему о том, что он мудак... да и по твоей запомплексованности сразу видно, что тебя с детства под хвост имеют, так, что давай не шифруйся, тебя уже давно тут раскусили и кинули даже твой любимый стиль музыки в этой теме...
Плюс от таких геев как ты только один, что тебе подобные хоть детей иметь не могут, а то страшно представить чего бы ты там кого научил, если тебе 41, а ты всё такой опездол...

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
семёныч25
сообщение Jul 9 2015, 11:10
Сообщение #4585

Перворазрядник

Молодец! В пух и прах разбил меня- положил на лопатки biggrin.gif . Ты перед predatorom что ли выслуживаешься? Так он того не стоит. Это же типичная пехота. Мы таких раньше брали туда, где надо было лоб подставить, а вопросы уже сами решали. Так что подумай на досуге.

+Quote Post
DmSe
сообщение Jul 9 2015, 11:19
Сообщение #4586

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(predator @ Jul 8 2015, 22:53) *

Если что, то здесь баян...

Когда слышу про город Вологду, автоматически начинаю напевать: "Таааааам, где резной палисаааааад!"

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jul 9 2015, 11:20
Сообщение #4587

ММ

Семеныч, ты совсем чтоли ... Ся? Мне нравиться русский рок, некоторые песни Аллы Пугачевой, а порой и хиты Металлики обожаю послушать на всю громкость, Мановар то-же, в некоторое время и панк-рок канает, Розенбаум некоторые, Магомаев про Москву - считаю шедевр)), даже кикабидзэ - например, "Мои года , мое богатсво" -просто умереть не встать)) Это же музыка) Ни разу не видел людей, которые только в "одном стиле".

+Quote Post
Trevod
сообщение Jul 9 2015, 21:29
Сообщение #4588

Гроссмейстер