![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только кататься с горки на лыжах, ну это не её, ну это поячтно... Каждый должен заниматься тем, в чём считает себя проффи. Ошибка у девушки))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 27-April 15 Из: город Луга Пользователь №: 13.129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/4bSKCEX9aUs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Слушай, у тебя тут защитников добрая половина форума наверно наберётся. Ты это, того, зла на меня там особо не держи. Я тебя конечно лишнего там понаписал, просто не знал, что ты так близко к сердцу всё примешь. Ты там насчёт встречи настаивал. Блин, не поеду. . Реально смысла не вижу. Воспринимай как хочешь : испугался, памперсы и всё такое- твоё личное дело. Скажу просто: извини (если тебе конечно нужны мои извинения). По поводу выложенного тобой старого видео Rammstein. Я был на их концерте в 2003 году и видел что-то похожее. И скажу, что мне тоже немного неприятно было это видеть и я испытал определённый дискомфорт, но это никак не отменяет крутости данного коллектива. P.S. А музон ты всё равно спорный выкладываешь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/4bSKCEX9aUs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Слушай, у тебя тут защитников добрая половина форума наверно наберётся. Ты это, того, зла на меня там особо не держи. Я тебя конечно лишнего там понаписал, просто не знал, что ты так близко к сердцу всё примешь. Ты там насчёт встречи настаивал. Блин, не поеду. . Реально смысла не вижу. Воспринимай как хочешь : испугался, памперсы и всё такое- твоё личное дело. Скажу просто: извини (если тебе конечно нужны мои извинения). По поводу выложенного тобой старого видео Rammstein. Я был на их концерте в 2003 году и видел что-то похожее. И скажу, что мне тоже немного неприятно было это видеть и я испытал определённый дискомфорт, но это никак не отменяет крутости данного коллектива. P.S. А музон ты всё равно спорный выкладываешь... ![]() Да я тоже котировал Рамшиков... Но до определённой их черты, через которую нормальный человек, ну ни при каких делах, не прыгнет... Ты думаешь я мэтлл не люблю?? Да очень даже, но где есть смысловая нагрузка, по-простому СЛОВО, а не набор букв... И причём здесь пикировка, что за мной люди? Это товарищи, а с многими пошёл бы в разведку, и это правда, потому что не предадут! Пусть высокопарно, но некоторые, вернее с некоторыми, стоял спина к спине... Да всё, ёптить, должно быть, но только без пошлости и оскорбления других... Тех, кому свЯтые чувства женщины, рождения... И тех, кому, святЫе помыслы, не хрен собачий... Ну а то, что я выкладываю, иногда,"спорный", ну дык решайте, обсуждайте. У меня основная "прививка", что пошлость это не есть-реальность!!! А старое-не есть старО!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже котировал Рамшиков... Но до определённой их черты, через которую нормальный человек, ну ни при каких делах, не прыгнет... Ты дуиаешь я мэтлл не люблю?? Ага, после этих Pussy и Dick'ов вызывают у меня только негатив. Хотя Rosenrot в молодости заслушивал до дыр. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, удивлен что прошло мимо форумчан - вчера 2 года как не стало Горшка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже котировал Рамшиков... Но до определённой их черты, через которую нормальный человек, ну ни при каких делах, не прыгнет... Ты дуиаешь я мэтлл не люблю?? Ага, после этих Pussy и Dick'ов вызывают у меня только негатив. Хотя Rosenrot в молодости заслушивал до дыр. такая же хрень, только вместо rosenrot я mutter до дыр заслушивал в плеере... |
|
|
![]()
|
|
И да, удивлен что прошло мимо форумчан - вчера 2 года как не стало Горшка <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/lLiD0WRwGGA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вечная память... Он был крут!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на есенинские стихи песня у них охуенна...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 22:18 |