![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе не смущает, что он поет о "нем"? Мене не смущает, что он играет о"себе"... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе не смущает, что он поет о "нем"? Мене не смущает, что он играет о"себе"... Он педик? |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё адин гомас, бл@дь... Он тож крутой и неординарный, ёптить...? http://www.youtube.com/v/9Xa79n1CdKY&h...U&fs=1& Джек Уайт не гомас. Просто у него высокий голос. Даже не очень-то высокий, в пределах нормы. Нормальный мужик. Не у всех же, как у Тиля Линдемана низкий должен быть. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё адин гомас, бл@дь... Он тож крутой и неординарный, ёптить...? http://www.youtube.com/v/9Xa79n1CdKY&h...U&fs=1& Джек Уайт не гомас. Просто у него высокий голос. Даже не очень-то высокий, в пределах нормы. Нормальный мужик. Не у всех же, как у Тиля Линдемана низкий должен быть. согласен. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый альбом был неплох. Второй тоже. А потом факт, что она не более, чем обложка хорошего маркетингового хода - выплыл слишком ярко. По поводу бабского - ну она-то и не мужик) Дело вкуса, конечно, но ИМХО попса голимая. Она - нет, но и ты, вроде, не девка. ![]() Да ладно вам, она играет чистейший Death Metal ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый альбом был неплох. Второй тоже. А потом факт, что она не более, чем обложка хорошего маркетингового хода - выплыл слишком ярко. По поводу бабского - ну она-то и не мужик) Дело вкуса, конечно, но ИМХО попса голимая. Она - нет, но и ты, вроде, не девка. ![]() Был бы я девкой, думаю, ее я бы не слушал) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Но я парень, и мне нравятся девушки.) Соотвественно, и их песни. Странно. Я тоже девушек люблю, точнее одну, но на моих музыкальных предпочтениях это не отражается. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты из музыки слушаешь только исполнителей-мужчин? Эээ... Дай подумаю... Что-то не припоминаю женщин в своём плэйлисте... Есть несколько песен Evenescence, Guano Apes, у Enya 1 композиция... А так, да. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Гуано Эйпс за женщину можно не считать.
А так - ясно, что в том стиле, который ты предпочитаешь женщины не представлены почти никак. У меня другие мызкальные вкусы, в том числе и те направления, где женщины представлены. P.S. Энья, небось, онли тайм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гуано Эйпс за женщину можно не считать. А так - ясно, что в том стиле, который ты предпочитаешь женщины не представлены почти никак. У меня другие мызкальные вкусы, в том числе и те направления, где женщины представлены. P.S. Энья, небось, онли тайм. А чё это? Сандра Насич - крутая тётка) А ещё у меня есть песня Cranberries - Zombie. И какой-то блюз с женским вокалом. P.S. Мимо. May it be. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Гуано Эйпс за женщину можно не считать. А так - ясно, что в том стиле, который ты предпочитаешь женщины не представлены почти никак. У меня другие мызкальные вкусы, в том числе и те направления, где женщины представлены. P.S. Энья, небось, онли тайм. А чё это? Сандра Насич - крутая тётка) А ещё у меня есть песня Cranberries - Zombie. И какой-то блюз с женским вокалом. P.S. Мимо. May it be. В ней от тетки мало. Если я сначала думал, что солист Токио Хотел - баба, то точно так же до какого-то момента я был уверен, что солистка Гуано Эйпс - мужик) Нет в ней женственности. За крэнберрис плюс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:32 |