![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не судите строго... Старенькое... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, парни!!! Витюня точно жив!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Умер Принс... Музыкант от бога... <iframe src='https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/nabatova.olga/3262/4673.html' width='626' height='367' frameborder='0' webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> Сочувствую, сопереживаю тебе и вашему Богу... Держись... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/t3DmY9__wVM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> И что родной??? Песня очень нравится, и гордость за команду! А чЁ? А тебя, именно тебя, не смущает то, что на груди у этих мужчин логотип СССР ? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/t3DmY9__wVM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> И что родной??? Песня очень нравится, и гордость за команду! А чЁ? А тебя, именно тебя, не смущает то, что на груди у этих мужчин логотип СССР ? Почему меня это должно смущать?))))) Че за вопросы?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Видно мне почудилось, что ты в том кагале, который поносит Советскую историю и всё, что с ней связано. Тогда извиняй)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Видно мне почудилось, что ты в том кагале, который поносит Советскую историю и всё, что с ней связано. Тогда извиняй)))) Братан, мне 29 лет) я про СССР только из книжек знаю и от родителей) Не знаю как там жили, наверное как и сейчас "по-разному", но вот фильмы и хоккейная команда были охуенны. Да и зачем здесь это обсуждать, есть другие темы) а здесь музончик, чисто для души!!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Видно мне почудилось, что ты в том кагале, который поносит Советскую историю и всё, что с ней связано. Тогда извиняй)))) Братан, мне 29 лет) я про СССР только из книжек знаю и от родителей) Не знаю как там жили, наверное как и сейчас "по-разному", но вот фильмы и хоккейная команда были охуенны. Да и зачем здесь это обсуждать, есть другие темы) а здесь музончик, чисто для души!!)) Согласен! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 08:58 |