![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классика... ага
![]() уу.. я вам современную классику (а классическую классику на вроде Генделя вы и не поймете) -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с музыкой на ВЫ, но где-то слышал, что музыканты группы "Моральный кодекс" считались самыми обученными и профи в области инструментальной музыки. Ну типа самыми лучшими в своё время. Если не прав, то извините, ибо в этой сфере, как и в многих других-дилетант. Только рефлексирую. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классика... ага ![]() уу.. я вам современную классику (а классическую классику на вроде Генделя вы и не поймете) Да, я конкретно не понимаю извращение: тягу к хорам мальчиков и подобное! Бляяяя, это уже ну так нельзя. Я понимаю на что ты намекаешь. Хор мальчиков(это голоса не сломанные кубертатным периодом, когда с фальцетом падают на низы). Ты сам себя вспомни когда говорил высоко, и вдруг "забасил". У пацанов более объёмна спирометрия, они наиболее чётко могут вытягивать ноты. Хор мальчиков есть и в Православной епархии. А когда слушаешь, слёзы наворачиваются на глаза. С таким опломбом, спортивных и школ искусства не должно быть, ибо там все тренеры-педофилы? Вы чо ненормальные??? Ну а если тебя лично какой-то ирод, подонок, тварь бездушная, попытался изнасиловать или сделал это в юности, то это не показатель обвинять Матигора, меня в смертных грехах... Не обижайся, а просто включи голову... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Классика... ага ![]() уу.. я вам современную классику (а классическую классику на вроде Генделя вы и не поймете) Да, я конкретно не понимаю извращение: тягу к хорам мальчиков и подобное! Бляяяя, это уже ну так нельзя. Я понимаю на что ты намекаешь. Хор мальчиков(это голоса не сломанные кубертатным периодом, когда с фальцетом падают на низы). Ты сам себя вспомни когда говорил высоко, и вдруг "забасил". У пацанов более объёмна спирометрия, они наиболее чётко могут вытягивать ноты. Хор мальчиков есть и в Православной епархии. А когда слушаешь, слёзы наворачиваются на глаза. С таким опломбом, спортивных и школ искусства не должно быть, ибо там все тренеры-педофилы? Вы чо ненормальные??? Ну а если тебя лично какой-то ирод, подонок, тварь бездушная, попытался изнасиловать или сделал это в юности, то это не показатель обвинять Матигора, меня в смертных грехах... Не обижайся, а просто включи голову... Я согласен, что это красиво, и сам с удовольствием слушаю такие вещи. Не раз присутствовал при выступлениях профессиональных хоров в Православных храмах. Видел клипы, которые ты вывешивал. Но у тебя они редки, разбавленны музыкой других направлений. а у Матигора сплошником. Я не просто так выделил слово и подчеркнул его, не от скуки. P.S. Педофилы со мной не сталкивались, посему у меня нет никаких психологических расстройств на эту тему |
|
|
![]()
|
|
Классика... ага ![]() уу.. я вам современную классику (а классическую классику на вроде Генделя вы и не поймете) Да, я конкретно не понимаю извращение: тягу к хорам мальчиков и подобное! Бляяяя, это уже ну так нельзя. Я понимаю на что ты намекаешь. Хор мальчиков(это голоса не сломанные кубертатным периодом, когда с фальцетом падают на низы). Ты сам себя вспомни когда говорил высоко, и вдруг "забасил". У пацанов более объёмна спирометрия, они наиболее чётко могут вытягивать ноты. Хор мальчиков есть и в Православной епархии. А когда слушаешь, слёзы наворачиваются на глаза. С таким опломбом, спортивных и школ искусства не должно быть, ибо там все тренеры-педофилы? Вы чо ненормальные??? Ну а если тебя лично какой-то ирод, подонок, тварь бездушная, попытался изнасиловать или сделал это в юности, то это не показатель обвинять Матигора, меня в смертных грехах... Не обижайся, а просто включи голову... Я согласен, что это красиво, и сам с удовольствием слушаю такие вещи. Не раз присутствовал при выступлениях профессиональных хоров в Православных храмах. Видел клипы, которые ты вывешивал. Но у тебя они редки, разбавленны музыкой других направлений. а у Матигора сплошником. Я не просто так выделил слово и подчеркнул его, не от скуки. P.S. Педофилы со мной не сталкивались, посему у меня нет никаких психологических расстройств на эту тему Частит типа хочешь сказать? Но он просто, я так понимаю, любит классическую историю. А судить человека, только за его предпочтения-это за гранью, тем более в музыке. Хотя я сам был не прав, что кого та "судил" или осуждал. Но я хотя бы своё мнение высказывал, тролил и тд. Что-то я его в постоянных присутствиях к балетным я не видел. У Насти ведущий хореогораф мужчина(француз) уже года 2. Как ты думаешь, какие повреждения получил тот, кто в"суе" а не в танце, прикоснулся к моей дочери? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классика... ага ![]() уу.. я вам современную классику (а классическую классику на вроде Генделя вы и не поймете) Да, я конкретно не понимаю извращение: тягу к хорам мальчиков и подобное! Бляяяя, это уже ну так нельзя. Я понимаю на что ты намекаешь. Хор мальчиков(это голоса не сломанные кубертатным периодом, когда с фальцетом падают на низы). Ты сам себя вспомни когда говорил высоко, и вдруг "забасил". У пацанов более объёмна спирометрия, они наиболее чётко могут вытягивать ноты. Хор мальчиков есть и в Православной епархии. А когда слушаешь, слёзы наворачиваются на глаза. С таким опломбом, спортивных и школ искусства не должно быть, ибо там все тренеры-педофилы? Вы чо ненормальные??? Ну а если тебя лично какой-то ирод, подонок, тварь бездушная, попытался изнасиловать или сделал это в юности, то это не показатель обвинять Матигора, меня в смертных грехах... Не обижайся, а просто включи голову... это он лишний раз повод нашел меня в чем-то обвинить ![]() ну особенность у него - матигорофобия развивается и главное ведь - выложил агату, а мне какие-то хоры вменяют в вину -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частит типа хочешь сказать? Но он просто, я так понимаю, любит классическую историю. А судить человека, только за его предпочтения-это за гранью, тем более в музыке. Хотя я сам был не прав, что кого та "судил" или осуждал. Но я хотя бы своё мнение высказывал, тролил и тд. Что-то я его в постоянных присутствиях к балетным я не видел. У Насти ведущий хореогораф мужчина(француз) уже года 2. Как ты думаешь, какие повреждения получил тот, кто в"суе" а не в танце, прикоснулся к моей дочери? Не то чтобы частит, а более того. В том то и дело, что впечатления о человеке сложились не только из-за предпочтений в музыке. Это как пазл, с каждой ветки форума по кусочку складывается в общее отношение к человеку. Отошение крайне негативное. Француз хариограф, (видимо) кто-то другой в суе - ребус для меня. Повреждения: если хладнокровно - "спущенная печень", на эмоциях - сломана челюсть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 22:59 |