![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Q1J5lUKnD4I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот такое жидкое у тебя и в прям скрепы???)))) Конечно, может я и не прав по отношению к молодёжи. Может стар или ещё что-то. Просто не приемлю мат и недостойное отношение к женщине. Вы когда опускаете условных девушек, представьте на их месте своих сестёр, матерей или любимых девушек. И мне, так же как и вам, очень станет , мягко говоря, не приятно, слышать эту непотребность! Про мужеложество-это вообще, бля, край. Все говорят об этом-но смеются, переводя в некий анекдот. А потом мы спрашиваем, и почему же Исламисты нас ненавидят? Вот, одна из причин, когда нас, братья, ненавидят. И с этим надо что-то делать... все гораздо проще, это Фитиль, но в современности Не, брат, выкладывание от себя определённый контент-это позиционирование через него свой, уникальный взгляд. Про "Фитиль". БЫЛ ТаКОЙ , жУТКО ОСТРЫЙ НА ЗЛОБУ ДНЯ док. Фильм, перед серьёзным фильмом. Были перед и мультфильмы))) А вчера мне клиентка, мешая проводить "эффтаназию" сообщила о фильме "Солют-7" Я как бы удивился, но в последствии понял, что 100 рублей за сеанс это нормально, ибо за голлевуд в разы больше и в орту много последствий... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такое жидкое у тебя и в прям скрепы???)))) Конечно, может я и не прав по отношению к молодёжи. Может стар или ещё что-то. Просто не приемлю мат и недостойное отношение к женщине. Вы когда опускаете условных девушек, представьте на их месте своих сестёр, матерей или любимых девушек. И мне, так же как и вам, очень станет , мягко говоря, не приятно, слышать эту непотребность! Про мужеложество-это вообще, бля, край. Все говорят об этом-но смеются, переводя в некий анекдот. А потом мы спрашиваем, и почему же Исламисты нас ненавидят? Вот, одна из причин, когда нас, братья, ненавидят. И с этим надо что-то делать... все гораздо проще, это Фитиль, но в современности Не, брат, выкладывание от себя определённый контент-это позиционирование через него свой, уникальный взгляд. Про "Фитиль". БЫЛ ТаКОЙ , жУТКО ОСТРЫЙ НА ЗЛОБУ ДНЯ док. Фильм, перед серьёзным фильмом. Были перед и мультфильмы))) А вчера мне клиентка, мешая проводить "эффтаназию" сообщила о фильме "Солют-7" Я как бы удивился, но в последствии понял, что 100 рублей за сеанс это нормально, ибо за голлевуд в разы больше и в орту много последствий... а? Ленинград это вскрытие пороков и проблем общества, сатира на злобу дня, с такой же задачей был и Фитиль. Что в этом плохого? Салют не смотрел. "Время первых" понравился, как Леонову, а этого дорого стоит -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Q1J5lUKnD4I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот такое жидкое у тебя и в прям скрепы???)))) Конечно, может я и не прав по отношению к молодёжи. Может стар или ещё что-то. Просто не приемлю мат и недостойное отношение к женщине. Вы когда опускаете условных девушек, представьте на их месте своих сестёр, матерей или любимых девушек. И мне, так же как и вам, очень станет , мягко говоря, не приятно, слышать эту непотребность! Про мужеложество-это вообще, бля, край. Все говорят об этом-но смеются, переводя в некий анекдот. А потом мы спрашиваем, и почему же Исламисты нас ненавидят? Вот, одна из причин, когда нас, братья, ненавидят. И с этим надо что-то делать... все гораздо проще, это Фитиль, но в современности Не, брат, выкладывание от себя определённый контент-это позиционирование через него свой, уникальный взгляд. Про "Фитиль". БЫЛ ТаКОЙ , жУТКО ОСТРЫЙ НА ЗЛОБУ ДНЯ док. Фильм, перед серьёзным фильмом. Были перед и мультфильмы))) А вчера мне клиентка, мешая проводить "эффтаназию" сообщила о фильме "Солют-7" Я как бы удивился, но в последствии понял, что 100 рублей за сеанс это нормально, ибо за голлевуд в разы больше и в орту много последствий... а? Ленинград это вскрытие пороков и проблем общества, сатира на злобу дня, с такой же задачей был и Фитиль. Что в этом плохого? Салют не смотрел. "Время первых" понравился, как Леонову, а этого дорого стоит Нм то, ни другое пока не смотрел. Но ты же должен понимать, что самое хорошее, не сладкое, но грамотное и вменяемое мы Должны давать нашим детям. Ты же, надеюсь, не матом слышал взаимоотношения между мамой и папой? Наверняка они щоркались, занимаясь секаком, от тебя, чтобы ты не дай бог не увидел и не услышал? Это маленький, но домострой. И в этом, я не устаю повторять, что публичные люди, певцы, бизнесмены, спортсмены, должны правильно говорить, особенно без мата. Наверно на "злобу дня", дабы усилить, надо материться непотребно, портки с себя снимать, и орать как потерпевший??? Ну в Цирке, с безопасной клеткой ль этих артистов, я бы посмотрел. Вообщем я так понимаю, что мелодичную музыку с серьёзными стихами, и грамотно сделанную, тяжелее смотреть этот популистский навоз... извините за оверквот. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нм то, ни другое пока не смотрел. Но ты же должен понимать, что самое хорошее, не сладкое, но грамотное и вменяемое мы Должны давать нашим детям. Ты же, надеюсь, не матом слышал взаимоотношения между мамой и папой? Наверняка они щоркались, занимаясь секаком, от тебя, чтобы ты не дай бог не увидел и не услышал? Это маленький, но домострой. И в этом, я не устаю повторять, что публичные люди, певцы, бизнесмены, спортсмены, должны правильно говорить, особенно без мата. Наверно на "злобу дня", дабы усилить, надо материться непотребно, портки с себя снимать, и орать как потерпевший??? Ну в Цирке, с безопасной клеткой ль этих артистов, я бы посмотрел. Вообщем я так понимаю, что мелодичную музыку с серьёзными стихами, и грамотно сделанную, тяжелее смотреть этот популистский навоз... извините за оверквот. в мате нет ничего постыдного, это наш язык, наша речь. Слово жопа есть, а жопы нет что ли?(с) Как там мои родители сексом занимались и занимаются, дай Бог им здоровья, я даже не собираюсь на страницах форума обсуждать, может у меня скрепы не настолько публичные, как у вас. И это не домострой, это банальная этика. Публичные люди должны выражать свою позицию. и даже "Молчи, сука" от Никулина вполне гармонично. Безо всяких соплей. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Нм то, ни другое пока не смотрел. Но ты же должен понимать, что самое хорошее, не сладкое, но грамотное и вменяемое мы Должны давать нашим детям. Ты же, надеюсь, не матом слышал взаимоотношения между мамой и папой? Наверняка они щоркались, занимаясь секаком, от тебя, чтобы ты не дай бог не увидел и не услышал? Это маленький, но домострой. И в этом, я не устаю повторять, что публичные люди, певцы, бизнесмены, спортсмены, должны правильно говорить, особенно без мата. Наверно на "злобу дня", дабы усилить, надо материться непотребно, портки с себя снимать, и орать как потерпевший??? Ну в Цирке, с безопасной клеткой ль этих артистов, я бы посмотрел. Вообщем я так понимаю, что мелодичную музыку с серьёзными стихами, и грамотно сделанную, тяжелее смотреть этот популистский навоз... извините за оверквот. в мате нет ничего постыдного, это наш язык, наша речь. Слово жопа есть, а жопы нет что ли?(с) Как там мои родители сексом занимались и занимаются, дай Бог им здоровья, я даже не собираюсь на страницах форума обсуждать, может у меня скрепы не настолько публичные, как у вас. И это не домострой, это банальная этика. Публичные люди должны выражать свою позицию. и даже "Молчи, сука" от Никулина вполне гармонично. Безо всяких соплей. Ну ты же понимаешь о чём я говорю, но как уж, как котёнок, пытаешься уцепиться за что-то. Ну как может быть постыдное "жопа", ну жопа-просто срамное. А про то, что в жопу и тд, это за гранью моего понимания публичной этики. И не надо вилять хвостиком, зная о том, что поёт твой небожитель... Если всё нормально, то поставь своим детям, да всем взрослым и не только, да родственникам, эту песню, они, наверно, будут подпевать хором... А Юрий Владимирович наверно в гробу перевернулся от таких "хитов"... А ещё представь свою дочу, которой некай хмырь поёт о ... Большом туда и тд... Отличное песнопение, и ты хлопаешь в свои потные ладошки, ёптить... А теперь просто закройся про мои скрепы, и про "банальную этику", о которой, ты видно, слышал поверхостно. Ещё и величайшего Юрия Владимировича Никулина сюда приплёл. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
У меня с тобой, Костя, в вопросе(музыкальных предпочтений), именно в этом вопросе, непреодолимые разногласия который год(форумчане это видят). Это объективная реальность. Как у моего отца на одной фотокарточки подпись его товарища(они ещё летали в Заполярье), что "Гора с горой-не сходятся."
Если ты меня услышал, и хоть толику мысли моей понял, то я рад. А я буду пытаться тебя понять. Может мне не надо так жёстко реагировать, может современное искусство такие вещи предполагает, а меня, олдскульного, не прошибает. Скорее всего, товарищи моего возраста меня поймут, не осудят, но может и по-журят. Я готов к критике. Но никогда не пойму педалирование и открытое сексуальное пренебрежение к женщине, а далее матери. Я считаю, что так нельзя. В любой религии так нельзя! Не думаю, что не верующим так можно. Наверно только садомитам. Ну Бог с ними. Всё, ладно, хрен с твоим Ленинградским певцом. ОН ВСЁ ВИДИТ. Ну и мне надо быть спокойнее, по-ближе к горизонту. К земле, ибо не молод. ![]() Спартак!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Этот трек выложил, на нашем форуме, ещё в 2009 году, под ником А. С.
Мне она любо... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:55 |