![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 27-May 10 Из: Видное Пользователь №: 10.619 ICQ: 355486929 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[code][/code]
волшебно армянка поет ![]() С детсадовского возраста помню мотив этой песни. Этот мультик частенько крутили по ящику утром, когда меня будули в детский садик. Я всегда боялся этого мультфильма, но мотив главного саундтрэка меня всегда завораживал. Анаит Каначян - В Синем Море, В Белой Пене Странно, что вместо картинки видеоклипа показан текст ссылки. -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам и играю.
![]() Только не знаю, как из почтового ящика перевести сюда, к примеру... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
волшебно армянка поет ![]() С детсадовского возраста помню мотив этой песни. Этот мультик частенько крутили по ящику утром, когда меня будули в детский садик. Я всегда боялся этого мультфильма, но мотив главного саундтрэка меня всегда завораживал. Анаит Каначян - В Синем Море, В Белой Пене Странно, что вместо картинки видеоклипа показан текст ссылки. при цитировании ХТМЛ кода надо при ответе также включать хтмл |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 27-May 10 Из: Видное Пользователь №: 10.619 ICQ: 355486929 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
волшебно армянка поет ![]() С детсадовского возраста помню мотив этой песни. Этот мультик частенько крутили по ящику утром, когда меня будули в детский садик. Я всегда боялся этого мультфильма, но мотив главного саундтрэка меня всегда завораживал. Анаит Каначян - В Синем Море, В Белой Пене Странно, что вместо картинки видеоклипа показан текст ссылки. при цитировании ХТМЛ кода надо при ответе также включать хтмл От души. Получилось. -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата С детсадовского возраста помню мотив этой песни. Этот мультик частенько крутили по ящику утром, когда меня будули в детский садик. Я всегда боялся этого мультфильма, но мотив главного саундтрэка меня всегда завораживал. Анаит Каначян - В Синем Море, В Белой Пене Не помню, боялся или нет, но что вызывал очень смешанные чувства - это точно. Кстати, странно. Такой голос, а никакого упоминания в инете о ней нет, только в контексте мультика. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу свет в ночи туманной,
Не прогнать мне призрак странный, Свет негаснущей свечи Горит, горит в ночи... Haggard -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата С детсадовского возраста помню мотив этой песни. Этот мультик частенько крутили по ящику утром, когда меня будули в детский садик. Я всегда боялся этого мультфильма, но мотив главного саундтрэка меня всегда завораживал. Анаит Каначян - В Синем Море, В Белой Пене Не помню, боялся или нет, но что вызывал очень смешанные чувства - это точно. Кстати, странно. Такой голос, а никакого упоминания в инете о ней нет, только в контексте мультика. Так же странно, что нет чистых аудиозаписей песен из Советских мультфильмов. В основном только записи песен во время воспроизведения самого мультфильма. Много левых шумов. -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам и играю. ![]() Только не знаю, как из почтового ящика перевести сюда, к примеру... Ты о чем? Собственной группы записи слушаю. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата С детсадовского возраста помню мотив этой песни. Этот мультик частенько крутили по ящику утром, когда меня будули в детский садик. Я всегда боялся этого мультфильма, но мотив главного саундтрэка меня всегда завораживал. Анаит Каначян - В Синем Море, В Белой Пене Не помню, боялся или нет, но что вызывал очень смешанные чувства - это точно. Кстати, странно. Такой голос, а никакого упоминания в инете о ней нет, только в контексте мультика. Так же странно, что нет чистых аудиозаписей песен из Советских мультфильмов. В основном только записи песен во время воспроизведения самого мультфильма. Много левых шумов. Есть и как не странно переизданное в США , так с распадом СССР права на большинство отечественных лент были проданы за рубеж... а архивах Российского госкомитета все наше наследие постепенно портится, потому что нет дела и нет денег -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата С детсадовского возраста помню мотив этой песни. Этот мультик частенько крутили по ящику утром, когда меня будули в детский садик. Я всегда боялся этого мультфильма, но мотив главного саундтрэка меня всегда завораживал. Анаит Каначян - В Синем Море, В Белой Пене Не помню, боялся или нет, но что вызывал очень смешанные чувства - это точно. Кстати, странно. Такой голос, а никакого упоминания в инете о ней нет, только в контексте мультика. Так же странно, что нет чистых аудиозаписей песен из Советских мультфильмов. В основном только записи песен во время воспроизведения самого мультфильма. Много левых шумов. Есть и как не странно переизданное в США , так с распадом СССР права на большинство отечественных лент были проданы за рубеж... а архивах Российского госкомитета все наше наследие постепенно портится, потому что нет дела и нет денег Спасибо, Кэп. Не знал, кстати. Знаю то, что самый крупный архив бабин находится недалеко от города Домодедово, что в Ленинском районе, Московской области. -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Микаэлю за содействие.
Игорю-Предатору как обещал. Я, если что, на клавишах. ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
А это с другой группой 5 лет назад.
Кое-что устарело, но не сильно: -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут вот ещё вспомнил http://www.youtube.com/watch?v=1urepT2BGjw...feature=related ... Вместо тепла - зелень стекла. Вместо огня - дым. Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним, На пылающий город падает тень... ЦОЙ ЖИВ! Песня детства, тащемт!... Дика обожаю ее например! ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:06 |