![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну на данный момент я бы составил основу так Конифей (все таки) Анюков (хоть и козел, а Парша давно не было)- Игнаш- Пареха- Макей послал бы нахер всех и взял Мамаева с Кариокой и Семшовым в центр поля! на фланги Мака и Жиркова, ну и эээ... а вот с напами не знаю... Велик не очень, Пав тоже не очень... а, Дзюбу взял бы нахер! Парш лучше Анюкова, так что нахер) мамев хорош, как и Биляш, как и Денисов любого можно к кариоке ставить. семшова тоже нафиг, дзагоев лучше поднападающими играет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну на данный момент я бы составил основу так Конифей (все таки) Анюков (хоть и козел, а Парша давно не было)- Игнаш- Пареха- Макей послал бы нахер всех и взял Мамаева с Кариокой и Семшовым в центр поля! на фланги Мака и Жиркова, ну и эээ... а вот с напами не знаю... Велик не очень, Пав тоже не очень... а, Дзюбу взял бы нахер! Парш лучше Анюкова, так что нахер) мамев хорош, как и Биляш, как и Денисов любого можно к кариоке ставить. семшова тоже нафиг, дзагоев лучше поднападающими играет. не, я учитывал и нынешнее состояние... ибо Парш полгода травмирован, неизвестно когда выйдет на свою форму, Биляш не знаю насколько хорош с запасе ирисок, Семшов все-таки в мусарне неплохо борется, Дзага в этом сезоне не виден... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булыкин:
«Адвокат – тренер сборной, и ему отвечать за результат. Мне не совсем корректно комментировать его выбор футболистов. Но забей я 40 или 50 голов, все равно не получил бы вызова в сборную. Наша национальная команда превратилась в частный клуб, у нас есть люди, которые присосались к российскому футболу и тормозят его развитие. Пока мы это не поймем, прогресса мы не дождемся», – приводит слова Булыкина «Советский спорт» со ссылкой на радио «Комсомольская правда». -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В РФС походу куча дебилов работает и тренер у нашей сборной, извините, похуист...
Парень перспективный... а его бездарно прошляпят... Меркель: если не нужен России, то немцы меня уже зовут ![]() http://www.championat.ru/football/news-823196.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас защитников полно, девать некуда. А хуюрсенко вместе в аблакатом специально поставлены, чтобы всё развалить.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сборную России вызваны Шешуков и Рязанцев
Главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал в сборную России для подготовки к отборочному матчу Евро-2012 с Арменией и товарищескому матчу с Камеруном полузащитника московского "Спартака" Александра Шешукова и хавбека казанского "Рубина" Александра Рязанцева, информирует официальный сайт РФС. Завтра в 20:00 российские футболисты соберутся в столичном отеле "Балчуг Кемпински" и приступят к подготовке к играм. http://www.championat.com/football/news-825560.html Какая забавная новость)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газпром - xуй!
Армения, атакуй! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сборную России вызваны Шешуков и Рязанцев Главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал в сборную России для подготовки к отборочному матчу Евро-2012 с Арменией и товарищескому матчу с Камеруном полузащитника московского "Спартака" Александра Шешукова и хавбека казанского "Рубина" Александра Рязанцева, информирует официальный сайт РФС. Завтра в 20:00 российские футболисты соберутся в столичном отеле "Балчуг Кемпински" и приступят к подготовке к играм. http://www.championat.com/football/news-825560.html Какая забавная новость)) не зря значит сегодня команду выводил на поле, то бишь капитанил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко: сейчас у сборной Армении мы обязательно выиграем
http://www.championat.ru/football/news-826574.html Нападающий сборной России Роман Павлюченко сказал, что от предстоящего 4 июня домашнего матча отборочного турнира Евро-2012 с национальной командой Армении он ждёт только победы. "При всём уважении к нашему сопернику, дома мы должны его побеждать. Что запомнилось в первой игре? Да ничего не запомнилось – я же не играл. Результат только плохой… Но сейчас обязательно выиграем!", — передаёт слова Павлюченко корреспондент "Чемпионат. Ру" Владислав Денисов. -- Ну, только если ты, Рома, будешь играть. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко: сейчас у сборной Армении мы обязательно выиграем Ну, только если ты, Рома, будешь играть. ![]() вот это забавно: — Роман, позавчера у Андрея Аршавина был юбилей, как-то отметили или нам об этом потом по Первому каналу расскажут? — (Смеётся.). Да, сходили, кальян покурили! Если серьёзно, пока ничего не дарили, никак не отмечали. Подарим победу Андрею! Забью гол и посвящу ему. -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бурлак вызван в сборную России
http://news.sport-express.ru/2011-06-01/441948/ В составе сборной России в преддверии матча отборочного раунда Euro-2012 с Арменией, который пройдет 4 июня в Санкт-Петербурге, произошли кадровые изменения. Главный тренер команды Дик Адвокат принял решение вызвать под знамена национальной команды защитника "Локомотива" Тараса Бурлака, сообщает официальный сайт РФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бурлак вызван в сборную России http://news.sport-express.ru/2011-06-01/441948/ Адвокат: пригласили Бурлака для участия в одной тренировке Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал вызов в национальную команду защитника "Локомотива" Тараса Бурлака. "Позвали его исключительно затем, чтобы обеспечить игру 11 на 11. После этой тренировки он отправится в расположение молодёжной сборной. Больше заниматься с главной национальной командой на данном тренировочном сборе он не будет" http://www.championat.ru/football/news-827970.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, да знаем мы как в сборную вызывают. Специально вызовут лохов на пару раз, и на них уже как на игроков сборной трансферная цена вырастает. А потом откатами РФС с тренерами делится, всё схвачено.
А мы тут кандидатуры обсуждаем, никому это там не надо, все бабло пилят и больше ничего. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Аршавин: юмор в мой адрес имеет право на жизнь
http://www.championat.ru/football/news-829328.html Нападающий сборной России Андрей Аршавин высказал своё отношение к анекдоту, который сочинили в его честь. "Это когда Аршавин возвращается домой, а жена, разбирая сумку, спрашивает: "Ты где был?" — И на мой ответ, что играл в футбол, изумляется: "А почему майка абсолютно сухая и чистая?" — "Так я же за сборную играл!"? К этому анекдоту отнёсся спокойно, без обид. Такой саркастический или, я бы даже сказал, сатирический юмор имеет право на жизнь. Вины точно не чувствую, потому что всегда играю так, как могу на данный момент. Уж точно не филоню", — цитирует Аршавина "Спорт-экспресс". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/198151.html
Разве плохо, что от футбольной сборной хочется большего? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 13:18 |