![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а щас ни одного, и уж если быть честным, ни один этого не заслужил. Учитывая предкризисную ситуацию на флангах обороны сборной, думаю, что Паршивлюк и Макеев такое право заслуживают. Просто Хиддинг не хочет вносить новые струи в сложившийся коллектив (читай отлаженный механизм) в предверии ключевых матчей ОЧМ Полагаю, что в заявку на ЧМ (тьфу три раза) они (по крайней мере один из них) попадут. Если вдруг не случится нечто экстроординарное. я с пониманием отношусь к твоему желанию видеть наших парней в сборной и поверь, сам этого хочу. Но на мой взгляд, никто из ближайшего резерва сборной не проваливается столько, как Макеша в последнее время. А Паршивлюк играет очень неуверенно... Вот и в последнем матче гол привез. Да и тот же Янбаев в отборе ощутимо сильнее Сережи. А уж с Анюковым и Жирковым их и сравнивать не стоит. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстров НА КОЛЕНИ! И молись, а то "интеллигентная"столица с Г... ОМ смешает. Всё равно смешает. Простит где-то к концу сезона. А по теме, так и Лихтенштейн, и Уэльс должны обыгрывать. Такая вот нетривиальная мысль... С лихтами, да, а вот Уэльс что то тревожит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Бистрофа уже взвод омона охраняет. Растёт парнишка. Скора Матвиенка выделид иму часть своей ахраны -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
О, Бистрофа уже взвод омона охраняет. Растёт парнишка. Скора Матвиенка выделид иму часть своей ахраны Ага и уютную благоустоенную конуру в своём питомнике ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мде! вовка канеш в говне вокруг, ХЗ как выплевет теперь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя, вроде, парень "с головой", думаю, клал он на всяких малолетних и не очень дуралеев. Которым, к слову, три миллиона за год работы не предлагали и, судя по всему, не предложат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он хотел вернуться домой
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 24-June 09 Пользователь №: 9.423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это быдло, которое вывешивало баннер про Яшина, сейчас кидаются шарфами в своего же игрока. А лица свои показать стыдятся. Быдло есть быдло. Руки и язык таким поотрубать.
Прошу заметить... Большинство болельщиков ЗА приход Быстрова. -------------------- Никогда не лги, не предавай! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Это быдло, которое вывешивало баннер про Яшина, сейчас кидаются шарфами в своего же игрока. А лица свои показать стыдятся. Быдло есть быдло. Руки и язык таким поотрубать. Прошу заметить... Большинство болельщиков ЗА приход Быстрова. охотно верится ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки сборной России могут покинуть поле во время отборочного матча ЧМ-2010 против Лихтенштейна. Это может произойти в том случае, если болельщики проведут очередную акцию протеста в адрес полузащитника «Зенита» Владимира Быстрова, сообщает «Фонтанка».
Если сборная покинет газон «Петровского», ей будет засчитано техническое поражение. Напомним, что вчера болельщики «Зенита» встретили Быстрова на вокзале, скандировали нелицеприятные лозунги и бросили шарф «Спартака» игроку в лицо. Действия фанатов уже осудили РФС и игроки «Зенита». гонят как мне кажется... Ни куда они не уйдут... у некоторых последний шанс сыграть на ЧМ с одной стороны и ВБ с другой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах ХА хА, а Зенит там не собирается покидать все домашние игры ?
![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Игроки сборной России могут покинуть поле во время отборочного матча ЧМ-2010 против Лихтенштейна. Это может произойти в том случае, если болельщики проведут очередную акцию протеста в адрес полузащитника «Зенита» Владимира Быстрова, сообщает «Фонтанка». Если сборная покинет газон «Петровского», ей будет засчитано техническое поражение. Напомним, что вчера болельщики «Зенита» встретили Быстрова на вокзале, скандировали нелицеприятные лозунги и бросили шарф «Спартака» игроку в лицо. Действия фанатов уже осудили РФС и игроки «Зенита». гонят как мне кажется... Ни куда они не уйдут... у некоторых последний шанс сыграть на ЧМ с одной стороны и ВБ с другой... Конечно, пустой трёп -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 23:49 |