![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.081 Регистрация: 1-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только первое место!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только первое место! ![]() Я бы с удовольствием посмотрел стыковые матчи россия-Беларусь, где Белые(чистые)Росы отжарили бы гапзромовскую рассею. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду сидеть сегодня в спорт баре и с армянами болеть за Армению
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас рядом с работой армяне автосервис держат. сегодня утром спрашивают: во сколько наши с нашими играют? )))))))
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня по любасу Россия победит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Армению! Вперёд, Армения! Выеби Газпром!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напред, Јерменија!) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В РОА уже не записывают. Можете не стараться.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничейка бы с автоголом-приемлемый результат.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стали известные стартовые составы сборных России и Армении, которые в 19.00 начнут в Санкт-Петербурге матч отборочного турнира чемпионата Европы-2012.
Главный тренер хозяев Дик Адвокат выбрал такой вариант: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Зырянов, Денисов, Семшов, Торбинский, Павлюченко, Аршавин. В запасе остались: Малафеев, А. Березуцкий, Янбаев, Билялетдинов, Глушаков, Дзагоев, Погребняк. Главный тренер армянской команды Вардан Минасян решил выпустить с первых минут следующих игроков: Березовский, Овсепян, Арзуманян, Мкоян, К. Мкртчян, Айрапетян, Г. Казарян, Мхитарян, Пачаджян, Пиццелли, Мовсинян. В запасе остались: Ст. Казарян, Алексанян, Аг. Мкртчян, Артур Едигарян, Юспашян, Артак Едигарян, Манучарян. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.081 Регистрация: 1-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только первое место! ![]() Я бы с удовольствием посмотрел стыковые матчи россия-Беларусь, где Белые(чистые)Росы отжарили бы гапзромовскую рассею. Как говорил один известный персонаж "Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик". Мне вас, дорогие мои россияне- болельщики против своей сборной, не понять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вперед Армения! Ушел в спорт-бар!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду персонально болеть за представителя еврейсекого клуба. Пускай именно он победит. Причем сам пускай создает себе моменты и сам забивает. Кроме того пусть счет будет 6:5. 6 Голов забьет Павлюк, 5 пропустит рука-сися в домик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 20:46 |