![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во все времена болел за сборную Казахстана, нравится ли мне или нет игроки, рук-во, тренер, как и все. Поражения желать.. Не так не опускались, как бы там не было. Прежде бой, а потом можно и деб@ты устраивать.
Так, что болел сб. России желаю победы. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только первое место! ![]() Я бы с удовольствием посмотрел стыковые матчи россия-Беларусь, где Белые(чистые)Росы отжарили бы гапзромовскую рассею. Как говорил один известный персонаж "Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик". Мне вас, дорогие мои россияне- болельщики против своей сборной, не понять. Когда вместо твой сборной тебе подсунут вербовочный филиал ненавистного тебе клуба из твоей же страны, тогда поймешь -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только первое место! ![]() Я бы с удовольствием посмотрел стыковые матчи россия-Беларусь, где Белые(чистые)Росы отжарили бы гапзромовскую рассею. Как говорил один известный персонаж "Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик". Мне вас, дорогие мои россияне- болельщики против своей сборной, не понять. Я люблю свою страну, но ненавижу государство!, а это сбродная государства! ИМХО -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду персонально болеть за представителя еврейсекого клуба. Пускай именно он победит. Причем сам пускай создает себе моменты и сам забивает. Кроме того пусть счет будет 6:5. 6 Голов забьет Павлюк, 5 пропустит рука-сися в домик. Лучше 5:6 И Па с голами, и зенит с "баранкой" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
только первое место! ![]() Я бы с удовольствием посмотрел стыковые матчи россия-Беларусь, где Белые(чистые)Росы отжарили бы гапзромовскую рассею. Как говорил один известный персонаж "Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик". Мне вас, дорогие мои россияне- болельщики против своей сборной, не понять. Я люблю свою страну, но ненавижу государство!, а это сбродная государства! ИМХО Это не сборная России (та сборная окончательно умерла в Мариборе), а сборная Единой России (зародилась с назначением на пост ГТ адвокаата, на пост РФС - фурсенко, а также с появлением традиции перетаскивания сборников в один питерский клуб, с целью искусственного создание на основе этого клуба базовости) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду персонально болеть за представителя еврейсекого клуба. Пускай именно он победит. Причем сам пускай создает себе моменты и сам забивает. Кроме того пусть счет будет 6:5. 6 Голов забьет Павлюк, 5 пропустит рука-сися в домик. Лучше 5:6 И Па с голами, и зенит с "баранкой" Я просто надеюсь что мудко, фурс и гомосек всетаки траванутся огурцами и на евро мы поедем с действительно Сборной России, а не с разносщиками вшей и всяких там интригующих заболеваний единственным лечением от которых является кастрация. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.081 Регистрация: 1-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только первое место! ![]() Я бы с удовольствием посмотрел стыковые матчи россия-Беларусь, где Белые(чистые)Росы отжарили бы гапзромовскую рассею. Как говорил один известный персонаж "Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик". Мне вас, дорогие мои россияне- болельщики против своей сборной, не понять. Я люблю свою страну, но ненавижу государство!, а это сбродная государства! ИМХО дальнейшие дискуссии излишни и бесполезны. Это уже дискуссии чисто политического характера, не имеющие отношения к данной теме, да и к спорту вообще. Короче, каждый болеем за своих! Верю в нашу победу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда вместо твой сборной тебе подсунут вербовочный филиал ненавистного тебе клуба из твоей же страны, тогда поймешь А, ясно , если бы сейчас играли спартаковцы в сборной, но сборная бы тоже играла плохо, то бы вы говорили совершенно иначе? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
дальнейшие дискуссии излишни и бесполезны. Это уже дискуссии чисто политического характера, не имеющие отношения к данной теме, да и к спорту вообще. Короче, каждый болеем за своих! Верю в нашу победу! Еще как имеют. Возмжно, я открою для тебя секрет, но спорт есть часть политики. У Ельцина был теннис, у путина - ЦСКА и зенит (для виду косил (и косит) под самбиста) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дальнейшие дискуссии излишни и бесполезны. Это уже дискуссии чисто политического характера, не имеющие отношения к данной теме, да и к спорту вообще. Короче, каждый болеем за своих! Верю в нашу победу! Еще как имеют. Возмжно, я открою для тебя секрет, но спорт есть часть политики. У Ельцина был теннис, у путина - ЦСКА и зенит (для виду косил (и косит) под самбиста) Не... Он дзюдоист. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Когда вместо твой сборной тебе подсунут вербовочный филиал ненавистного тебе клуба из твоей же страны, тогда поймешь А, ясно , если бы сейчас играли спартаковцы в сборной, но сборная бы тоже играла плохо, то бы вы говорили совершенно иначе? Смотря при каких обстоятельствах. Если при нынешних, как у питерских (спизживание тех же игроков сборных у клубов-конкурентов под занавес трансферных "окон", лоббирование "своих" на ключевые посты Федераций, "свой" ГТ, который кидает преждних работодателей на более крупный бабос), - навряд ли. Питерские, кстати, тоже не шибко за Россию болели. Это сейчас - когда у власти сплошной питер, а сборная искусственным образом превращена в вербовочный филиал зенита - очень и очень легко бить себя пяткой в грудь и орать о "потреотизме". Лично я уверен в том, что сборная того же романцева им нафиг не была нужна -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
дальнейшие дискуссии излишни и бесполезны. Это уже дискуссии чисто политического характера, не имеющие отношения к данной теме, да и к спорту вообще. Короче, каждый болеем за своих! Верю в нашу победу! Еще как имеют. Возмжно, я открою для тебя секрет, но спорт есть часть политики. У Ельцина был теннис, у путина - ЦСКА и зенит (для виду косил (и косит) под самбиста) Не... Он дзюдоист. Без разницы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дальнейшие дискуссии излишни и бесполезны. Это уже дискуссии чисто политического характера, не имеющие отношения к данной теме, да и к спорту вообще. Короче, каждый болеем за своих! Верю в нашу победу! Еще как имеют. Возмжно, я открою для тебя секрет, но спорт есть часть политики. У Ельцина был теннис, у путина - ЦСКА и зенит (для виду косил (и косит) под самбиста) По-моему, Путину пох на футбол -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дальнейшие дискуссии излишни и бесполезны. Это уже дискуссии чисто политического характера, не имеющие отношения к данной теме, да и к спорту вообще. Короче, каждый болеем за своих! Верю в нашу победу! Еще как имеют. Возмжно, я открою для тебя секрет, но спорт есть часть политики. У Ельцина был теннис, у путина - ЦСКА и зенит (для виду косил (и косит) под самбиста) Не... Он дзюдоист. Долго же однако косит ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
дальнейшие дискуссии излишни и бесполезны. Это уже дискуссии чисто политического характера, не имеющие отношения к данной теме, да и к спорту вообще. Короче, каждый болеем за своих! Верю в нашу победу! Еще как имеют. Возмжно, я открою для тебя секрет, но спорт есть часть политики. У Ельцина был теннис, у путина - ЦСКА и зенит (для виду косил (и косит) под самбиста) По-моему, Путину пох на футбол И совершенно "случайно" при нем же опустились Спартак, Локо, Торпедо, а ЦСКА и зенит, наоборот, "поднялись" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 20:49 |