![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не Аршавин с Малофеевым у нас говно, у нас, увы, тренер - говно. Как так можно - три месяца не видеть, что самедов давит всех на фланге, даже жирков испугался и ушёл, и постоянно приглашать билялетдинова, который действительно говно.
PS Как бы ни играла сборная, для меня это сборная моей страны, можете опять считать националистом. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат: Булыкин? Без комментариев. Голы за "Аякс"? Без комментариев
Главный тренер сборной России Дик Адвокат высказался по поводу слов наставника "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа, который считает, что Роману Павлюченко пора проснуться. "Какое мне дело до того, что говорит Реднапп? Это его личные разборки с Павлюченко. Нет игровой практики? Погребняк тоже не может похвастать тем, что постоянно выходит на поле. Если я буду выбирать по принципу "играет – не играет", сборная лишится пятерых игроков! Может, назовёте мне имена тех, кто способен их заменить? Только объективно. Измайлов? Сейчас – нет. Нам осталось провести два решающих матча в отборе, и я не намерен резко менять состав. Булыкин? Без комментариев. Голы за "Аякс"? Без комментариев", — цитирует Адвоката Sovsport.ru. http://www.championat.com/football/news-936798.html Сукоо , какж он меня бесит! Нах он вообще Погреб@ берет ? Чем Дима хуже ? Ублюдок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, бабло получает и насрать ему на всё. Выжженная земля после него останется.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участие Кержакова в матче со Словакией оказалось под вопросом
http://www.championat.com/football/news-945500.html Нападающий "Зенита" Александр Кержаков получил травму в матче 26-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком". Повреждение может помешать ему принять участие в матче сборной России со Словакией, который намечен на 7 октября. Как стало известно "Чемпионат.com", на 78-й минуте встречи со "Спартаком" зенитовец получил повреждение правого голеностопа. В понедельник Кержаков должен прибыть в расположение сборной России, где ему предстоит пройти медобследование. По его итогам будет поставлен точный диагноз, однако, по нашей информации, повреждение достаточно серьёзное. Травма, по всей вероятности, не позволит Кержакову принять участие в матче в Жилине. ---------------------------------------------------- Второй после нас уже ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно кого обвинят?)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диканя. Ну и Велика. Усугубил голом его травму морально, 4б же увидел, когда уходил, что Веля говну забил.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диканя. Ну и Велика. Усугубил голом его травму морально, 4б же увидел, когда уходил, что Веля говну забил. И от обиды сам себе еще одну травму нанес. Вот так: -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После сегодняшней проституции со стороны кержомалафеевых после слов Адваката "без комментариев" за Булыкина, вновь буду всей душой и всем сердцем топить против этой сбродной без какого-либо зазрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так этому симулянту и надо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маразм крепчал. Зачем такое печатают? Людей позлить?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/485953 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маразм крепчал. Зачем такое печатают? Людей позлить? http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/485953 Абрамов. Что тут говорить, и так всё ясно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная России отказалась от товарищеского матча с Польшей
http://news.sport-express.ru/2011-10-17/469701/ Сборная России отказалась от проведения 15 ноября товарищеского матча с хозяевами предстоящего Euro-2012 поляками. Планировалось, что такой поединок состоится в Познани, однако команда Дика Адвоката имеет свои планы на этот игровой день, сообщает информационный центр "Украина-2012". Теперь Польский футбольный Союз вынужден в авральном порядке искать другого оппонента. Сейчас рассматриваются два варианта – Венгрия или Шотландия. Обе сборные не смогли завоевать путевку на чемпионат Европы-2012. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.631 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная России отказалась от товарищеского матча с Польшей http://news.sport-express.ru/2011-10-17/469701/ Сборная России отказалась от проведения 15 ноября товарищеского матча с хозяевами предстоящего Euro-2012 поляками. Планировалось, что такой поединок состоится в Познани, однако команда Дика Адвоката имеет свои планы на этот игровой день, сообщает информационный центр "Украина-2012". Теперь Польский футбольный Союз вынужден в авральном порядке искать другого оппонента. Сейчас рассматриваются два варианта – Венгрия или Шотландия. Обе сборные не смогли завоевать путевку на чемпионат Европы-2012. А чего так? Не нашего уровня мосел? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 ноября Россия сыграет с Грецией
http://news.sport-express.ru/2011-10-17/469731/ Президент РФС Сергей Фурсенко в эфире телеканала "Россия 2" сообщил, что в ближайшее международное окно (11 ноября) сборная России проведет товарищеский матч с Греций. При этом в следующем году команда Дика Адвоката, не исключено, встретиться с кем-то из четверки Италия, Испания, Англия и Франция. - 11 ноября мы сыграем со сборной Греции. Сегодня подписали соответствующее соглашение, - сказал Фурсенко. - При этом я провел переговоры с Италией, Испанией, Англией и Францией. Возможно, сыграем с кем-то из этой четверки в феврале или мае. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 05:59 |