![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная России осталась на 13-й строчке в рейтинге ФИФА
http://news.sport-express.ru/2011-10-19/470052/ В обновленном рейтинге ФИФА сборная Испании сохранила за собой первую строчку. В первой двадцатке наибольшего прогресса добилась Швеция, поднявшаяся на 11 мест. Сборная России сохранила 13-ю позицию. Рейтинг ФИФА Положение на 19 октября 1 (1*). Испания – 1624 очка 2 (2). Голландия – 1425 3 (3). Германия – 1352 4 (4). Уругвай – 1230 5 (7). Бразилия – 1144 6 (6). Италия - 1135 7 (8). Англия – 1101 8-9 (11) Греция - 1044 8-9 (5). Португалия - 1044 10-11 (17). Дания - 1030 10-11 (10). Аргентина - 1030 12 (9). Хорватия - 1015 13 (13). РОССИЯ - 975 14 (25). Швеция - 955 15 (12). Франция – 953 16 (14). Чили - 941 17 (15) Япония - 924 18 (18). Швейцария - 920 19 (16). Кот-д'Ивуар - 898 20 (19). Австралия - 868 * - положение в предыдущем рейтинге -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кокорин вызван в сборную России
Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена двадцати футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой Греции, который пройдет 11 ноября в Пирее (начало в 23.30 по московскому времени). Полный список выглядит так: вратари Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" М), защитники Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Анжи"), Роман Шишкин ("Локомотив" Москва); полузащитники Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков ("Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Самедов, Игорь Семшов (оба - "Динамо" Москва); нападающие Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кокорин ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия). Подготовку к играм футболисты сборной России начнут в среду, 9 октября. График подготовки сборной России будет обнародован на сайте РФС позднее. http://news.sport-express.ru/2011-10-28/471980/ бездарь Кокорин в сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну правильно че, вы что не смотрели последние игры молодежки? кокорин то там лучшим был
Дик , верим! Верим! |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кокорин так Кокорин. В молодежке, действительно, был неплох.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Телку" в сборную взяли. Акуеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.633 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дик Адвокат: Пришло время Дзюбы
[/b Главный тренер сборной России Дик Адвокат сказал, что уже давно следил за игрой форварда «Спартака» Артема Дзюбы, поэтому не стоит удивляться тому, что футболист был вызван в состав национальной команды. - Главная причина приглашения Дзюбы — травма Павла Погребняка, — [b]приводит слова голландца «Спорт-Экспресс». — Спартаковец — хороший форвард, за которым наш штаб давно следил, и сейчас пришло его время. Интересно будет посмотреть его в деле. И еще мне нравится такой тип футболистов. Не согласен с тем, что он похож на Погребняка или Романа Павлюченко. Он способен подержать мяч, выступить в подыгрыше, проявить инициативу — вот его козыри. Посмотрим, как Дзюба себя проявит на сборе. Напомним, что форвард красно-белых примет участие в товарищескиом матче против сборной Греции, который состоится 11 ноября. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дик Адвокат: Пришло время Дзюбы [/b Главный тренер сборной России Дик Адвокат сказал, что уже давно следил за игрой форварда «Спартака» Артема Дзюбы, поэтому не стоит удивляться тому, что футболист был вызван в состав национальной команды. - Главная причина приглашения Дзюбы — травма Павла Погребняка, — [b]приводит слова голландца «Спорт-Экспресс». — Спартаковец — хороший форвард, за которым наш штаб давно следил, и сейчас пришло его время. Интересно будет посмотреть его в деле. И еще мне нравится такой тип футболистов. Не согласен с тем, что он похож на Погребняка или Романа Павлюченко. Он способен подержать мяч, выступить в подыгрыше, проявить инициативу — вот его козыри. Посмотрим, как Дзюба себя проявит на сборе. Напомним, что форвард красно-белых примет участие в товарищескиом матче против сборной Греции, который состоится 11 ноября. Ну в принципе вместо Погрябнека ещё сойдёт, что тот нулёвая дура, что наш никчёмный. Чисто для игрока скамейки Дзюба сойдёт)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замена дерева на дерево, только в отличии от паребрека, наш навязывает борьбу.
-------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий БУЛЫКИН: "ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ МЕНЯ В СБОРНОЙ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-09/5_4/ Цитата - Контактов со сборной России по-прежнему нет?
- Ничего нового. Помню, был у меня разговор с партнером по "Аяксу" датчанином Кристианом Эриксеном. Он спросил: "А что тебя в сборную не берут? Ты же забиваешь..." Я в ответ лишь плечами пожал. "Странно, - говорит, - когда я сидел на скамейке в "Аяксе", меня все равно брали в сборную. А одного футболиста, который все время играл в не очень сильном клубе, не приглашали". - Ходят слухи, что у вас с Адвокатом чуть ли не конфликт... - Я с ним вообще не знаком. Общались, можно сказать, пару раз только через прессу. И все корректно, деликатно. Да и с Бородюком проблем не должно быть: он был моим старшим партнером в "Локомотиве". Но, видимо, есть люди, которые не хотят меня видеть в сборной. - В самой команде или в руководстве российского футбола? - Честно говоря, об этом говорить не хочется. Но, повторяю, с Адвокатом ни встреч, ни разговоров у меня не было. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая форма сборной
![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Опять какую-то хрень придумали... К чему эта полоса идиотская?
![]() Впрочем, какая сборная - такая и форма. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять какую-то хрень придумали... К чему эта полоса идиотская? ![]() Впрочем, какая сборная - такая и форма. ![]() Фурсенко уверен, что именно эта форма поможет выиграть золото. Балбес -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая форма сборной ![]() не ну неужели кроме этой бомжацкой рожи, больше никого не нашлось?! уберите это убожество..... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.633 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дик Адвокат: Кандидатура Веллитона в сборной будет рассмотрена
Футбол - Сборная России 09 ноября 2011 Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал возможность появления в составе национальной команды нападающего «Спартака» Веллитона. - Если Веллитон решил получить российский паспорт и хочет выступать за сборную, то это его дело и его желание. Я же могу сказать, что мы рассмотрим его кандидатуру, исходя из его игры, и тогда решим нужен он нам или нет,- сказал Адвокат.(Новости "Советского спорта") |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дик Адвокат: Кандидатура Веллитона в сборной будет рассмотрена Футбол - Сборная России 09 ноября 2011 Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал возможность появления в составе национальной команды нападающего «Спартака» Веллитона. - Если Веллитон решил получить российский паспорт и хочет выступать за сборную, то это его дело и его желание. Я же могу сказать, что мы рассмотрим его кандидатуру, исходя из его игры, и тогда решим нужен он нам или нет,- сказал Адвокат.(Новости "Советского спорта") а если не хочет выступать за сборную?)))) я бы получил паспорт и послал в такое дальнее эротическое... с такими партнерами, как Конифеюшка, Гавнюков, Твиттераст, Полено, 4Б, Чипсоед... нах ему это надо? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 15:25 |