![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Березуцкий не cыграет на Euro Защитник ЦСКА Василий Березуцкий покидает расположение сборной России. Об этом после тренировки национальной команды в рамках подготовки к финальному этапу Euro-2012 сообщил главный тренер россиян Дик Адвокат. Игрок обороны армейцев не успел полностью восстановиться от травмы приводящей мышцы бедра и сегодня занимался по индивидуальной программе. (Артем АГАПОВ) http://news.sport-express.ru/2012-05-20/512076/ Кто из братьев Березуцких потолковее? Этот ведь вроде? В сортах дерева не разбираюсь. ![]() Но как правило в основе у коней играл именно Василий, а Лексей сидел на банке или на фланг выходил. Значит, один исключенный из списка определился. Вторым, видимо, будет Измайлов, который не успеет вовремя приехать. А третьим Оздоев с большей долей вероятности. Значит, Дзюба поедет и на лавочке посидит. Ура, что ли? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Березуцкий не cыграет на Euro Защитник ЦСКА Василий Березуцкий покидает расположение сборной России. Об этом после тренировки национальной команды в рамках подготовки к финальному этапу Euro-2012 сообщил главный тренер россиян Дик Адвокат. Игрок обороны армейцев не успел полностью восстановиться от травмы приводящей мышцы бедра и сегодня занимался по индивидуальной программе. (Артем АГАПОВ) http://news.sport-express.ru/2012-05-20/512076/ Кто из братьев Березуцких потолковее? Этот ведь вроде? В сортах дерева не разбираюсь. ![]() Но как правило в основе у коней играл именно Василий, а Лексей сидел на банке или на фланг выходил. Значит, один исключенный из списка определился. Вторым, видимо, будет Измайлов, который не успеет вовремя приехать. А третьим Оздоев с большей долей вероятности. Значит, Дзюба поедет и на лавочке посидит. Ура, что ли? ![]() Мне пох. берёза... Он кваливицированный защ... Главное, чтобы сцуко аршавин не похал на Евро.. Тогда у нас будет Команда! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Березуцкий не cыграет на Euro Защитник ЦСКА Василий Березуцкий покидает расположение сборной России. Об этом после тренировки национальной команды в рамках подготовки к финальному этапу Euro-2012 сообщил главный тренер россиян Дик Адвокат. Игрок обороны армейцев не успел полностью восстановиться от травмы приводящей мышцы бедра и сегодня занимался по индивидуальной программе. (Артем АГАПОВ) http://news.sport-express.ru/2012-05-20/512076/ Кто из братьев Березуцких потолковее? Этот ведь вроде? это этот сломал Велика? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.141 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измайлов летит в сборную
Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов все-таки прилетит в сборную России для подготовки к матчам чемпионата Европы 2012-го года в Польше и Украине. Футболист, скорее всего, прилетит в Москву сегодня в районе пяти часов вечера. Напомним, что ранее приезд хавбека в национальную команду находился под большим вопросом - главный тренер сборной Дик Адвокат заявлял, что не возьмет 29-летнего хавбека на чемпионат Европы, если тот не прилетит в сборную до 21 мая. Однако в последний момент Марату удалось договориться с руководством «Спортинга» и, как ранее уже сообщал «Советский спорт», он приедет в сборную и, возможно, получит право сыграть за нашу национальную команду на Евро. http://www.sovsport.ru/news/text-item/528014 |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измайлов прилетел в Москву
http://news.sport-express.ru/2012-05-21/512267/ Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов, попавший в расширенный список игроков сборной России для подготовки к финальному турниру Euro-2012, прилетел рейсом 17:23 из Лиссабона в Домодедово. Любопытно, что он прибыл в столицу почти одновременно со сборной Уругвая, с которой наша национальная команда проведет товарищеский матч в пятницу. Его встретили представители тренерского штаба Дика Адвоката. Сейчас хавбек направляется в гостиницу "Балчуг", где присоединится к остальным сборникам. (Борис ЛЕВИН) -- Придется Баблокату искать другой повод, чтобы его отцепить. А может, кого-то другого оставят без ЕВРО. Интрига. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сборная России: о новом главном тренере
http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=73537 Сейчас мы, конечно, находимся в предвкушении финального турнира Euro-2012. Но давайте не будем забывать, что совсем скоро сборная России останется без главного тренера. До той самой поры, пока не станет известно имя преемника Дика Адвоката. Обезглавленной команда останется в период с 17 июня до 2 июля, в зависимости от выступления на Euro-2012. То есть, повторимся, совсем скоро. Есть ли вероятность, что нового главного назовут еще до окончания чемпионата Европы? Почему-то кажется, что она невелика. Судя по всему, ясности по этому вопросу пока нет даже у РФС. Почему ушел Адвокат, предельно ясно. Изначально речь шла о том, что переговоры о продлении контракта с голландцем до 2014 года завершатся в апреле, но потом в РФС решили подождать итогов чемпионата Европы. Адвокат возмутился и с июля решил сменить работу. Как известно, он возглавит ПСВ из Эйндховена. Пожелаем голландцу успехов на родине. Для нас же важно понять, почему его контракт не продлили до финального турнира Euro. Тем более, президент РФС Сергей Фурсенко никогда не скупился на комплименты в адрес Адвоката. И вдруг такой неожиданный поворот. Похоже, все дело в деньгах. Точнее, в их нехватке у футбольного союза. Контракт у Адвоката немаленький. Голландец, как мы уже сообщали, был готов работать еще два года на прежних условиях. Судя по всему, для РФС это довольно накладно. Не стоит исключать, что при выборе будущего главного тренера сборной организация готова рассмотреть предложения, когда под определенного тренера с именем определенные структуры или частные лица готовы дать деньги на его содержание. Как это было с контрактом Гуса Хиддинка, например. Другой вопрос, каким будет выбор специалистов. Если небогатым, не пришлось бы футбольному союзу приглашать, так сказать, малобюджетного тренера. Что называется, от безысходности. Впрочем, пока это все лишь предположения. Если же всерьез задуматься о будущем сборной, основных вариантов на должность, которая примерно через месяц станет вакантной, на мой взгляд, два. Валерий Газзаев десять лет назад ввел в состав команды Аршавина, Кержакова, Игнашевича, Березуцких, других молодых футболистов. Между тем, после чемпионата Европы сборной потребуется свежая кровь. Не уверен, что в России есть тренеры, которые могут сделать это лучше Газзаева. За плечами опытнейшего специалиста немало международных матчей, победа в Кубке УЕФА. Сейчас Газзаев успешно проявил себя в новой роли президента клуба. «Алания» только что завершила очень удачный для себя сезон. Александр Бородюк пришел в сборную России летом 2002-го. Десять лет непрерывной работы в команде, 97 официальных матчей. Третий поединок на групповом этапе Euro-2012, таким образом, станет сотым для Бородюка в качестве тренера сборной. Он работал с Газзаевым, Ярцевым, Семиным, Хиддинком, Адвокатом. В 2006-м сборная России с Бородюком в роли и. О. Главного тренера сыграла вничью с Испанией в Альбасете. В составе испанцев тогда выступала большая группа будущих чемпионов мира и Европы. Бородюк обладает большим опытом работы именно со сборной, и это очень важный момент. Посмотрим, какой путь выберет РФС. Настала пора определяться. Максим Квятковский -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Марат Измайлов: "Изо всех сил старался не опоздать"
http://news.sport-express.ru/2012-05-21/512337/ В понедельник вечером в расположение сборной прибыл 25-й футболист из объявленного Адвокатом списка: из Лиссабона в Москву прилетел Марат Измайлов. Из Домодедова 29-летний футболист в сопровождении представителей РФС и тренерского штаба направился в гостиницу "Балчуг", где разместилась наша команда. - Если честно, здесь в России не все были уверены, что вы успеете приехать сегодня. Тяжело это было сделать? - Я очень рад, что в "Спортинге" пошли мне навстречу и все в итоге закончилось мирным путем, без конфликта и каких-либо проблем со сборной или клубом. - Вы знали, что Адвокат сказал: "Если Измайлов не приедет в понедельник, может не приезжать вообще"? - Прекрасно понимал это и без слов Адвоката, поскольку Euro очень близок, а я - человек, который давно не вызывался в сборную, то есть нуждающийся в проверке на тренировках. Именно поэтому изо всех сил и старался не опоздать. - Со "Спортингом" сами договаривались? - Да. Объяснил ситуацию руководству клуба, привел свои доводы. Они люди футбольные, все поняли. Тем более что участие игрока в чемпионате Европы - лишняя реклама клубу. Не скажу, что разговор был легким. Но в конце концов все разрешилось удачно. - Как вас встретили в сборной? - На ужин из аэропорта немного опоздал, поэтому даже не всех ребят еще видел. Но уже убедился, что обстановка спокойная и располагающая. - С Адвокатом уже разговаривали? - Только поздоровались. Думаю, завтра на тренировке пообщаемся плотнее. - А от поражения в финале Кубка Португалии уже отошли? - На самом деле настроение действительно не лучшее. Потому что кроме этого финала был еще и неудачный полуфинал Лиги Европы. И в целом не лучший для "Спортинга" сезон. Кроме того, мне сейчас просто нужно отоспаться и прийти в себя: устал после воскресного матча и перелета. Но уже переключился на сборную - завтра все будет нормально. - Какие-то мысли по поводу ближайшего будущего у вас уже есть? - Когда объявили список из 26 игроков, сам для себя прекрасно понял, что моя задача номер один: попасть в число 23. Логично, что мне все еще нужно доказывать - я ведь не проходил отбор к Euro, да и вообще в сборную очень давно не вызывался. Отсюда понятна цель на ближайшие дни, а дальше будет видно. - А в целом есть желание что-то доказать себе или напомнить всем на родине, что существует такой футболист - Марат Измайлов? - Мне очень хочется, чтобы тренеры и партнеры остались довольны, чтобы я мог помочь команде. Это главная мысль, с которой приехал в Москву. Дик Адвокат: "Измайлов будет начинать как игрок скамейки" http://news.sport-express.ru/2012-05-21/512338/ Главный тренер сборной России Дик Адвокат подчеркнул, что пока рассматривает полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова как запасного игрока. Место в основе, основываясь на сегодняшней форме, голландец пока намерен отдать атакующему хавбеку Алану Дзагоеву. - Измайлов в сборной будет начинать как игрок скамейки. Для основного состава у нас есть Дзагоев. Но до турнира еще три недели. После этого времени в команде могут произойти изменения. Это время как раз и предназначено для просмотра игроков, - подчеркнул в интервью "России-2" Адвокат, который собирается назвать окончательный состав на Euro-2012 после пятничного товарищеского матча с Уругваем. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марать Адвоката
Пора назвать вещи своими именами, слушайте. Это все знают. Это бытует по умолчанию много уже лет в журналистском комьюнити. Понимаете ли, Марат Измайлов – псих. Я не медик, и я не о болезни говорю. Для последующего суда я дополнительно скажу здесь, что у меня нет ни малейших причин констатировать мозговые или там психические заболевания у Марата Измайлова. У меня полно причин их подозревать, но сейчас не об этом; я говорю только лишь о том, что о таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово «е... Нутый». ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/327885.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марать Адвоката Пора назвать вещи своими именами, слушайте. Это все знают. Это бытует по умолчанию много уже лет в журналистском комьюнити. Понимаете ли, Марат Измайлов – псих. Я не медик, и я не о болезни говорю. Для последующего суда я дополнительно скажу здесь, что у меня нет ни малейших причин констатировать мозговые или там психические заболевания у Марата Измайлова. У меня полно причин их подозревать, но сейчас не об этом; я говорю только лишь о том, что о таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово «е... Нутый». ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/327885.html куета, с тем же успехом могу написать, что денисов-[цензура] и доказать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марать Адвоката Пора назвать вещи своими именами, слушайте. Это все знают. Это бытует по умолчанию много уже лет в журналистском комьюнити. Понимаете ли, Марат Измайлов – псих. Я не медик, и я не о болезни говорю. Для последующего суда я дополнительно скажу здесь, что у меня нет ни малейших причин констатировать мозговые или там психические заболевания у Марата Измайлова. У меня полно причин их подозревать, но сейчас не об этом; я говорю только лишь о том, что о таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово «е... Нутый». ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/327885.html куета, с тем же успехом могу написать, что денисов-[цензура] и доказать) а он разве не [цензура]? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марать Адвоката Пора назвать вещи своими именами, слушайте. Это все знают. Это бытует по умолчанию много уже лет в журналистском комьюнити. Понимаете ли, Марат Измайлов – псих. Я не медик, и я не о болезни говорю. Для последующего суда я дополнительно скажу здесь, что у меня нет ни малейших причин констатировать мозговые или там психические заболевания у Марата Измайлова. У меня полно причин их подозревать, но сейчас не об этом; я говорю только лишь о том, что о таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово «е... Нутый». ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/327885.html куета, с тем же успехом могу написать, что денисов-[цензура] и доказать) а он разве не [цензура]? не исключено) я к тому что статья состоит из весьма сомнительных доводов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Марать Адвоката Пора назвать вещи своими именами, слушайте. Это все знают. Это бытует по умолчанию много уже лет в журналистском комьюнити. Понимаете ли, Марат Измайлов – псих. Я не медик, и я не о болезни говорю. Для последующего суда я дополнительно скажу здесь, что у меня нет ни малейших причин констатировать мозговые или там психические заболевания у Марата Измайлова. У меня полно причин их подозревать, но сейчас не об этом; я говорю только лишь о том, что о таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово «е... Нутый». ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/327885.html Вася известный тролль. ![]() Дик Адвокат: "Измайлов доказал свое право быть в сборной" http://news.sport-express.ru/2012-05-22/512450/ После третьей тренировки сборной России в рамках заключительного этапа подготовки к Euro-2012 главный тренер Дик Адвокат выразил негодование по поводу одной крайне критической статьи о приглашении полузащитника Марата Измайлова, передает с Восточной улицы корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ. - Нам очень не понравилось то, что один человек написал об Измайлове. Но он из того типа людей, которые подмечают один негатив и не видят позитива. Нас всех очень разозлил этот человек. В свое время он нелестно отзывался даже о мистере Путине, а теперь он поступил также к одному из моих игроков. Я и сам Измайлов этим очень расстроены. Я думаю, Измайлов доказал свое право быть в сборной. Он - квалифицированный игрок, обладающим отменным пасом, и при этом являющийся по-настоящему командным игроком. Это он подтвердил и на сегодняшней тренировке. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Марать Адвоката Пора назвать вещи своими именами, слушайте. Это все знают. Это бытует по умолчанию много уже лет в журналистском комьюнити. Понимаете ли, Марат Измайлов – псих. Я не медик, и я не о болезни говорю. Для последующего суда я дополнительно скажу здесь, что у меня нет ни малейших причин констатировать мозговые или там психические заболевания у Марата Измайлова. У меня полно причин их подозревать, но сейчас не об этом; я говорю только лишь о том, что о таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово «е... Нутый». ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/327885.html Вася известный тролль. ![]() Дик Адвокат: "Измайлов доказал свое право быть в сборной" http://news.sport-express.ru/2012-05-22/512450/ После третьей тренировки сборной России в рамках заключительного этапа подготовки к Euro-2012 главный тренер Дик Адвокат выразил негодование по поводу одной крайне критической статьи о приглашении полузащитника Марата Измайлова, передает с Восточной улицы корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ. - Нам очень не понравилось то, что один человек написал об Измайлове. Но он из того типа людей, которые подмечают один негатив и не видят позитива. Нас всех очень разозлил этот человек. В свое время он нелестно отзывался даже о мистере Путине, а теперь он поступил также к одному из моих игроков. Я и сам Измайлов этим очень расстроены. Я думаю, Измайлов доказал свое право быть в сборной. Он - квалифицированный игрок, обладающим отменным пасом, и при этом являющийся по-настоящему командным игроком. Это он подтвердил и на сегодняшней тренировке. Соль ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шишкин вновь пропустил тренировку сборной России
http://www.championat.com/football/news-11...noj-rossii.html Защитник московского "Локомотива" и сборной России Роман Шишкин вновь пропустил тренировку национальной команды, которая ведёт подготовку к товарищескому матчу против сборной Уругвая, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. Напомним, накануне Шишкин также не тренировался. Главный тренер сборной России Дик Адвокат объяснил отсутствие футболиста пищевым отравлением, затруднившись назвать сроки его выздоровления. Еще один отцепленец? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 23:57 |