IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

215 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Reply to this topicStart new topic
> новости о Сборной
Azazello
сообщение Jun 13 2012, 21:41
Сообщение #1336

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Поляков вообще нахрен... Двойные стандарты бесят...

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 14 2012, 00:03
Сообщение #1337

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

УЕФА открыл еще одно дело против РФС
http://football.sport-express.ru/euro2012/...2-06-13/516492/

УЕФА открыл дисциплинарные дела в отношении Футбольной федерации Польши и Российского футбольного союза в связи с поведением болельщиков на матче второго тура группового этапа чемпионата Европы между сборными этих стран в Варшаве, сообщает официальный сайт УЕФА. В отношении польской федерации расследование ведется в связи с непристойным поведением болельщиков, зажигавших фейерверки в ходе игры. Что касается РФС, то в его отношении УЕФА открыл дело, поскольку поклонники российской сборной бросали на поле фейерверки, а также вывешивали баннеры недозволенного содержания. Кроме того, во время поединка один из болельщиков национальной команды России выбежал на поле.

Следует отметить, что решения по данным инцидентам не имеют отношения к санкциям, вынесенным ранее по отношению к РФС в связи с неподобающим поведением российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве. Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с РФС шесть очков в отборочном цикле чемпионата Европы-2016, но наказание по-прежнему носит условный характер. УЕФА заслушает оба дела на заседании 17 июня.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 18 2012, 09:22
Сообщение #1338

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Сергей Фурсенко: "Считайте, что я виноват".

17.06.2012
Президент РФС Сергей Фурсенко после вылета сборной России с чемпионата Европы заявил, что такой результат не является катастрофой. Фурсенко твердил, что наша команда играла хорошо, но ее сгубила «помарка» в конце первого тайма. С новым главным тренером РФС планирует определиться до конца текущего Евро.

- Это не катастрофа, – цитирует Фурсенко Газета.ru. – Я не хочу оправдываться и говорить, что это случайность. Футбол есть футбол, к этому нужно относиться нормально. Без поражений не бывает побед. Мы построили очень неплохую сборную, она действительно неплохо играла сегодня. Но некая помарка, которая случилась в конце первого тайма, смазала всю игру. А так, на мой взгляд, первую половину сборная России провела блестяще. А потом греки, которые очень сильно играют в защите, практически всей командой встали в защиту. Им было очень тяжело забить, и это сыграли свою роль.

– С тем, что сборная провела блестящий первый тайм, можно поспорить.
– Первый тайм был очень неплохой. Мы создали очень много моментов, но не забили. Если бы не осечка перед перерывом, то все сложилось бы нормально.

– Чего не хватило нашей команде, чтобы избежать этой осечки или отыграться?
– Немножко сказалось, что Костя Зырянов выпал из состава. Без него было тяжеловато, так как в центре поля у нас действует наигранное сочетание.

– Как можно оценить итоги выступления сборной на Евро по пятибалльной шкале?
– Счет на табло, поэтому довольно глупо говорить, что мы хорошо сыграли. Мы планировали гораздо более интересные результаты, но не вышли из группы. Наверное, мы не достигли того, о чем мы думали и мечтали. Результат, конечно, негативный.

– С новым тренером вы уже определились?
– Пока нет, но определимся в ближайшее время.

– Вы будете искать тренера с прицелом на омоложение или же будет стоять жесткая цель достижения результата?
– Здесь будет и та, и другая цель. Обновление состава – не самоцель. Будет играть сильнейшая команда на данный момент. Конечно, появятся молодые игроки. Хотя это вопрос к новому тренеру.

– Когда планируете определиться?
– До конца чемпионата Европы. Может быть, в первой декаде июля.

– Можно сравнить это поражение с мариборским?
– Мне сложно их сравнивать. Я думаю, игра была неплохой, если вы посмотрите по тактико-техническим данным. Но команда морально подсела к концу матча, из-за этого страдала организация. А физически они готовы были отыграть весь чемпионат.

– Готовы к давлению, которое ждет вас и команду в России?
– Я отдаю себе отчет в этом.

– Как будете справляться?
– Молча, стиснув зубы.

– Кто виноват в сложившейся ситуации?
– Считайте, что я. Ведь это я отвечал за весь процесс.

http://www.redwhite.ru/news/spnews/58731/

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 18 2012, 09:25
Сообщение #1339

Гроссмейстер

Шавло: "Если ты не умираешь на поле за свою страну — честно признайся в этом"

17.06.2012

Бывший футболист и генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло считает, что капитан сборной России Андрей Аршавин был неправ, когда сказал, что невыполнение ожиданий — это проблема болельщиков национальной команды.

"Считаю, что Аршавин неправ. Сборная — это, прежде всего, игроки, которые играют за свою страну. Если ты не умираешь на поле за свою страну, то честно признайся во всём. Скажи, что не можешь играть и выкладываться полностью. А болельщики команду всегда поддерживают. То, как они её поддерживают, — это другой вопрос. Но я считаю, что на этом чемпионате россиян поддерживали как никогда сильно.

Отдельные нюансы не должны касаться Аршавина. Его должна касаться игра команды. А команда не показала той игры, которую мы видели в отдельных матчах. Отсутствие стабильности наблюдалось в течение всего сезона: в каких-то играх мы сыграем здорово, а в других — игра никакая.

Слышались высказывания о том, что сборная играла бы лучше, если бы нам попалась Испания или Германия, то команда играла бы лучше. Я думаю, что это не факт. Мы помним матчи четырёхлетней давности с Испанией, где мы проигрывали со счётом 1:4 и 0:3. Надо было выходить из той группы, которая нам попалась. К сожалению, мы этого не сделали. Это в очередной раз доказывает, что нам не хватает мастерства в определённый момент. Оно, в принципе, есть, но ситуация меняется, когда соперник играет жёстко, быстро и плотно"

http://www.redwhite.ru/news/spnews/58734/

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 18 2012, 09:26
Сообщение #1340

Гроссмейстер

Мостовой: "Я никак не мог поверить, что мы могли проиграть сборной Греции"

17.06.2012 Напомним, подопечным Дика Адвоката не удалось выйти в четвертьфинал турнира - команда набрала четыре очка и заняла третье место в группе А.

- То, во что мы все не верили, произошло. Чудеса случаются. Казалось бы, команда, показывавшая самую плохую игру, я говорю про Грецию, переиграла самую лучшую, самую быструю - сборную России. Получается, что не такие они слабые, не такие мы сильные.

- В чём, по вашему мнению, причины такого выступления?
- Если говорить про вчерашний матч, то тут немаловажную роль сыграл и случай - греки забили, а мы нет. В принципе такое происходит довольно часто. Конечно, сейчас все на эмоциях, никто не понимает, как же такое могло случиться. Но, возможно, стоит как следует разобраться и проанализировать ситуацию. Три матча, которые команда провела на Eвро-2012, получились абсолютно разными: первый - здорово, второй - средне, ну, а вчера… По сути, игра не была плохой. Но то, что произошло, - это кошмар. Я никак не мог поверить, что мы могли проиграть сборной Греции. А ведь нам бы хватило и ничьей!

- Что ждёт сборную в будущем?
- Кардинальных изменений ожидать не стоит. Основная сборная России - это стабильность, в том числе в финансовом плане. Страшного ничего не произойдёт. За последние годы национальная команда встала на правильный путь. Мы не относимся к тем сборным, которые вдруг появляются, а потом пропадают.

- Кого вы видите на посту главного тренера команды?
- Я всегда говорил, что большой разницы нет. Кто бы ни возглавлял команду, играют футболисты. Сейчас многие будут обвинять Адвоката. А в чем он виноват? Сборная вышла с ним в финальный турнир, провела отличную встречу с чехами. Команда играла. Так что хоть меня ставьте - хуже не будет.

http://www.redwhite.ru/news/spnews/58737/

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 18 2012, 09:26
Сообщение #1341

Гроссмейстер

Андрей Червиченко: "Кто виноват, я думаю, всем понятно".

17.06.2012

- Согласны с тем, что сборная, прежде всего, была плохо подготовлена физически?
– Она была подготовлена ужасно! Я в таком разобранном состоянии команду никогда не видел. Я не беру в расчет набор клоунов, которые в таком состоянии находятся в последнее время постоянно. Я говорю о Жиркове, Широкове, Игнашевиче. Эти ребята всегда были мобильными, двигались, были игроками совершенно другого уровня. То, что они вчера еле ходили и не могли нормально принять мяч, это было очень странно.
- Можете дать ответ на два извечных русских вопроса: «Кто виноват и что делать?»
– Кто виноват, я думаю, всем понятно. Этих людей мы достаточно часто видим на телеэкранах. Что делать? Комплектовать сборную не по принципу землячества и принадлежности игроков к какому-то клубу, а на основании, кто лучше на данный момент выглядит. Те же Самедов и Дзюба на голову выше тех, кто вчера играл. Мы опять играли без крайних полузащитников и к третьему матчу что Жирков, что Анюков были уже мертвыми.

http://www.redwhite.ru/news/spnews/58735/

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 20 2012, 12:26
Сообщение #1342

Гроссмейстер

Никита Симонян: «Игроков, которые могли внести «свежую кровь» в сборную России, на сегодня нет»

Первый вице-президент РФС Никита Симонян после поражения сборной России от Греции (0:1) на Евро-2012 рассказал о проблемах национальной команды.

«Насторожило, что перед Евро-2012 Адвокат проводил только разовые тренировки. Все другие национальные команды тренировались по два раза в день.

И нельзя сказать, что интенсивность выступления наших футболистов в своих клубах перед чемпионатом Европы отличалась как-то от игроков, выступающих в других чемпионатах. Конечно, пройди команда дальше, никаких вопросов не было бы, но, на мой взгляд, тут налицо стратегический просчет.

Проблема в том, что у нас на сегодня нет игроков, которые могут прямо сейчас принести с собой эту «свежую кровь». Есть Глушаков, которого уже привлекли в первую команду. Есть Кокорин, Комбаров. Но нужны игроки, которые уже сегодня готовы усиливать игру национальной команды и конкурировать с теми, кто сейчас составляет основу сборной.

А из таких пока только один Алан Дзагоев. Других нет и все! А до домашнего чемпионата мира-2018 впереди отборочные циклы чемпионата мира-2014 и чемпионата Европы-2016. Так что, с одной стороны, время есть, а с другой — нельзя жертвовать этими важнейшими турнирами» – рассказал Симонян «Известиям».

http://www.sports.ru/football/141549159.html

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 21 2012, 09:32
Сообщение #1343

Гроссмейстер

Евгений Ловчев: «Некоторым футболистам сборной России стоит полежать в Кащенко»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев рассказал о том, каким должен быть новый главный тренер сборной России.

«Я за хорошего тренера. И неважно кто он. А не за такого, который после поражения сваливает к себе в страну с 7 миллионами и говорит, что мне все равно, что будут думать обо мне болельщики. Любой российский тренер вырос здесь и он никогда не сказал бы такого.

Адвокат развратил игроков сборной. Перед матчем с Грецией футболисты сборной дали автографы на мячах «Советского спорта» – для победителей редакционных конкурсов. Так вот потом на них было написано: Бубнов номер – 13, Ловчев номер – 666. Вы ведь знаете, что означает это число. Мне кажется, что некоторым из них стоит в Кащенко полежать, – цитирует Ловчева «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/141565644.html

--------------------

+Quote Post
Кайсар
сообщение Jun 21 2012, 11:17
Сообщение #1344

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Алматы

"... Комментарийная вакханалия, вызванная этим бестселлером, и неспокойная совесть заставляют меня, невольного свидетеля событий в отеле «Бристоль», подробно описать увиденное. Ведь ролик-то, с одной стороны, реальный, а с другой – не дающий полной картины происходившего, обрезанный таким образом, чтобы четко соответствовать цели его авторов.
До сих пор удивляюсь, почему подслушивающе-подглядывающие болельщики не растиражировали другую фразу Аршавина: «А что, мы этих греков купить были должны? Это же не чемпионат России!»..."
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/533420

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
Manoel
сообщение Jun 21 2012, 23:43
Сообщение #1345

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(ФК Кайрат @ Jun 21 2012, 12:17) *
"... Комментарийная вакханалия, вызванная этим бестселлером, и неспокойная совесть заставляют меня, невольного свидетеля событий в отеле «Бристоль», подробно описать увиденное. Ведь ролик-то, с одной стороны, реальный, а с другой – не дающий полной картины происходившего, обрезанный таким образом, чтобы четко соответствовать цели его авторов.
До сих пор удивляюсь, почему подслушивающе-подглядывающие болельщики не растиражировали другую фразу Аршавина: «А что, мы этих греков купить были должны? Это же не чемпионат России!»..."

Уже оправдывать начали позорище это.
Никакими заказными статейками чипсоеда и компанию не отмоешь.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 22 2012, 10:26
Сообщение #1346

Гроссмейстер

Цитата(ФК Кайрат @ Jun 21 2012, 12:17) *

Опаньки... А где интересно , господа из вновь созданного комитета по "договорным играм? Где г. Бубнов? Если слова правда произнесены Аршавиным правда были сказаны, не мешало бы "допрос с пристрастием" учинить данному фрукту! Нет?

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jun 22 2012, 10:45
Сообщение #1347

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(ОДИНЕЦ @ Jun 18 2012, 10:26) *
Андрей Червиченко: "Кто виноват, я думаю, всем понятно".

17.06.2012

- Согласны с тем, что сборная, прежде всего, была плохо подготовлена физически?
– Она была подготовлена ужасно! Я в таком разобранном состоянии команду никогда не видел. Я не беру в расчет набор клоунов, которые в таком состоянии находятся в последнее время постоянно. Я говорю о Жиркове, Широкове, Игнашевиче. Эти ребята всегда были мобильными, двигались, были игроками совершенно другого уровня. То, что они вчера еле ходили и не могли нормально принять мяч, это было очень странно.
- Можете дать ответ на два извечных русских вопроса: «Кто виноват и что делать?»
– Кто виноват, я думаю, всем понятно. Этих людей мы достаточно часто видим на телеэкранах. Что делать? Комплектовать сборную не по принципу землячества и принадлежности игроков к какому-то клубу, а на основании, кто лучше на данный момент выглядит. Те же Самедов и Дзюба на голову выше тех, кто вчера играл. Мы опять играли без крайних полузащитников и к третьему матчу что Жирков, что Анюков были уже мертвыми.

http://www.redwhite.ru/news/spnews/58735/

Даешь Хомяка в Презики РФС!
3dflagsdotcom_russi_2faws.gif 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Фурсенко хyй, Хомяк - атакуй!

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 22 2012, 22:34
Сообщение #1348

Гроссмейстер

Юрий Никифоров: «Ребят из сборной не могу критиковать, сам был на их месте в 2002-м»

Бывший защитник «Спартака» Юрий Никифоров прокомментировал выступление сборной России на Евро-2012, а также высказывания капитана национальной команды Андрея Аршавина после матча с Грецией (0:1).

– Был на сто процентов уверен, что Россия выйдет из группы. Перед началом игры с греками мы вместе с моими друзьями-испанцами рассуждали, с какого места нашей национальной команде комфортнее выходить в четвертьфинал – с первого или второго. Но хотели как лучше, а получилось как всегда.

Хотя ребят я критиковать не имею права – сам был на их месте, прочувствовал себя в их шкуре. На чемпионате мира-2002 у нас тоже была легкая группа. Но мы выступили позорно. Помню, по возвращении в Россию я на улицу старался не выходить – было просто стыдно. Махнул вскоре в Голландию, где в тот момент проводил свою клубную карьеру.

– Как вы отреагировали на слова Аршавина, сказанные им в ответ на укоры болельщиков?

– Я не был на месте событий, поэтому мне сложно их трактовать однозначно. Болельщики есть разные. Нормальные фаны не попрутся после игры в гостиницу команды, не начнут тыкать тебе и кричать, что ты г.. Но. Да, они приехали в Польшу, потратили свое время и деньги, переживали за сборную. Но все равно нужно не переходить грань. Болельщики иногда не выдерживают, футболисты иногда – тоже, – цитирует Никифорова «Спорт день за днем».

http://www.sports.ru/football/141589226.html

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 22 2012, 22:35
Сообщение #1349

Гроссмейстер

Роман Шишкин: «Был поражен, услышав о том, что у меня якобы обнаружили допинг»

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин рассказал о том, из-за чего он не смог поехать на Евро-2012.

– Услышав о том, что у меня якобы обнаружили допинг, я был поражен. Конечно, ничего подобного не было! Я действительно отравился. Не могу понять людей, которые верят всем этим бредням! Один сайт даже додумался написать, что я отравился чипсами.

– А чем на самом деле?

– Сам не могу понять, и врачам тоже определить не удалось. Полтора года отыграл от звонка до звонка, без единой травмы – и тут в самый ненужный момент какое-то нелепое отравление. Понятно, съел что-то не то. Хотя раньше у меня никогда ничего подобного не было – за питанием я слежу. Говорят, еще есть вариант, что виной всему переутомление: тяжелый сезон, усталость, пониженный иммунитет. Но не думаю, что причина в этом.

– Физически уже пришли в себя?

– Хорошо, что начались тренировки. Нахожусь под постоянным присмотром наших медиков. Ничто не тревожит. Мне было запрещено есть все жареное, острое и тому подобное. Сейчас уже даже эта диета подходит к концу, так что можно сказать, что я практически здоров.

– Сборная на Евро провалилась. Может быть, и к лучшему, что вы не поехали в Польшу?

– Не думаю. Хотя, конечно, жутко обидно, что мы не вышли из группы. Так же обидно, как не попасть на чемпионат Европы только из-за болезни, которую ничто не предвещало, – цитирует Шишкина «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/141587621.html

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 22 2012, 22:44
Сообщение #1350

Гроссмейстер

Динияр Билялетдинов: «Главной причиной вылета сборной России считаю невезение»

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов поделился впечатлениями от выступления сборной России на Евро-2012.

«Главной причиной вылета нашей команды считаю сильное невезение. Команда была готова нормально, и у нее имелись все основания рассчитывать на победу в каждом из трех матчей.

Первый, конечно, провели сильнее, чем два других, но, тем не менее, в них тоже команда создавала достаточно остроты. Однако никак не складывалось с завершением атак, а соперникам, наоборот, удавались потрясающие голы.

Ну а с греками нелепая ошибка позволила Карагунису на последних секундах первого тайма выскочить к нашим воротам. И это после нескольких более явных голевых моментов у нашей команды! Нефарт – вот, на мой взгляд, главная причина такого исхода», – цитирует футболиста «Спорт Уик-энд».

http://www.sports.ru/football/141592266.html

--------------------

+Quote Post

215 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic