IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

215 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> новости о Сборной
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 29 2009, 11:10
Сообщение #16

Гроссмейстер

Из: Одинцово

"Фратрия" отказались от выделенной им квоты на матч Россия - Аргентина

На сайте организации фанатского движения московского "Спартака" "Фратрия" было опубликовано заявление о нежелании болельщиков "красно-белых" делить места на южной трибуне стадиона с болельщиками ЦСКА. Организация так же объявила о возможности возврата уже выкупленных билетов. Так же сообщается, что чуть позже болельщики смогут выкупить билеты на северную трибуну стадиона "Локомотив".

Все бы выглядело достаточно пристойно и логично, если бы данное сообщение не сопровождала фотография баннера, отражающего крайне правые взгляды определенной прослойки верхушки "Фратрии". В данной ситуации очень странно выглядят многочисленные заявления руководства клуба, сделанные ранее в связи с вывешенным в Казани баннером подобного содержания. После появления подобных фотографий на сайте официальной фанатской организации "Спартака", о существовании которой прекрасно известно руководству клуба, любые официальные заявления клуба о борьбе с подобными проявлениями начинают казаться лукавством.

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Jul 29 2009, 21:34
Сообщение #17

ММ

Из: Москва

Смотрю Гановер-Арсенал .. Румяный вааще никакой -никакой борьбы, ждёт чистых мячиков . Похоже звезда...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 30 2009, 14:52
Сообщение #18

Гроссмейстер

Игорь Корнеев: Я благодарен "Спартаку", который воспитал меня как футболиста

- В каких отношениях вы находитесь с нынешним наставником питерской команды?
- С Диком Адвокатом у нас хорошие профессиональные отношения. Мы уже общались с ним в августе 2007 года, когда у меня была стажировка в «Зените». Будем совместными усилиями возвращать утраченные чемпионские позиции, чтобы играть в Лиге чемпионов. В крайнем случае - в Лиге Европы.

- Что непосредственно входит в ваши задачи?
- Работа над созданием полноценной спортивной системы клуба - выстраивание отношений с юношеским департаментом, повышение уровня академии, а не покупка игроков за огромные деньги. Думаю, что работа будет очень интересная.

- Насколько хорошо вы знакомы с Арно Пайперсом?
- Он хороший футбольный специалист, правда, я с ним пока еще не так близко знаком. В субботу он сделал большой отчет о своей деятельности, и его итоги мы обсудим в ближайшие дни.

- Какая модель развития клуба кажется для вас наиболее приемлемой?
- Нам нужны звезды мирового уровня, но пригласить их пока невозможно или почти не возможно. Такие футболисты предпочитают Европу и не хотят из нее уезжать. Поэтому нужно развивать свою юношескую академию. Мы понимаем, насколько необходимы клубу собственные воспитанники «Зенита» и тот фундамент, на котором все базируется. Игрока следует готовить таким образом, чтобы он был способен сразу же включиться в игру «основы».

- Вы наблюдали за игрой молодежного и основного составов «Зенита» против «Рубина». Какие остались впечатления?
- Я увидел желание футболистов играть за свой клуб. Матчи отличались борьбой и накалом. Однако по одному поединку сложно делать какие-то выводы.

- Будет ли обновляться штаб спортивного директора?
- Должен быть пересмотрен сам подход к трансферной политике. Покупки должны происходить не в последний момент, а планомерно. Необходимо время для изучения того или иного игрока, чтобы точно знать, подходит он или нет нашему клубу.

- В конце этой недели открывается трансферное «окно». Кем может укрепиться «Зенит»?
- В данный момент мы усиленно работаем над этой темой. В ближайшие дни в команде обязательно появятся новые имена.

- Из каких стран и чемпионатов будут приглашаться футболисты?
- Дело в том, что селекционная работа на российском рынке весьма специфична, поэтому направления наших поисков по миру я называть не буду. Надеюсь, вы понимаете почему (улыбается)…

- Вы являетесь европейским и свободным человеком. Сейчас попадаете в достаточно жесткую структуру клуба. Насколько для вас это приемлемо?
- В выборе кандидата на эту должность учитывались человеческие качества. У меня всегда было и есть свое мнение по каждому вопросу, ну а работа должна быть основана на том, чтобы приходить к какому-то общему решению.

- Как будет распределяться ваше рабочее время между сборной России и «Зенитом»?
- Два этих направления работы для меня очень важны, поскольку они позволяют расти в профессиональном плане. В сборной мои функции никак не изменятся. Большую часть времени я буду находиться в Питере. Когда же Гус Хиддинк приедет в Россию, я переключусь на него.

- Вы работали в ЦСКА под руководством Павла Садырина. Означает ли это, что в клубе появился еще один человек, для которого святое для питерского болельщика имя - не пустой звук?
- Садырин был величайшим человеком. В свое время он сумел сохранить разбегавшуюся армейскую команду и сплотить ребят. Ведь ЦСКА перед сезоном 1989 года были готовы покинуть все. Во многом благодаря его личным качествам мы стали показывать фантастическую игру. У меня связано с ним множество самых хороших воспоминаний. Единственный неприятный момент - чемпионат мира 1994 года в Америке, предвестником которого стали известные события в сборной России, где Павел Федорович перестал быть самим собой.

- Вы учились в школе «Спартака», играли за ЦСКА, а сейчас приходите на должность в «Зенит». Как относитесь к тому, что фактически будете работать против этих московских клубов?
- Я благодарен «Спартаку», который воспитал меня как футболиста. ЦСКА дал мне шанс впоследствии играть в Европе. Благодарен и «Зениту» за то, что могу быть частью топ-клуба. Работаю же я не против кого-либо, а на «Зенит».

- Вы уже занимаетесь поиском нового главного тренера?
- Мой голос в выборе нового наставника учитывается на Совете директоров. Сначала у нас было восемь кандидатов, сейчас остановились на двух. Пока назвать имена я не могу, поскольку это связано с их будущей карьерой. Однако в ближайшее время тренерский вопрос будет закрыт.

- Было очень много разговоров по поводу того, что одним из кандидатов на пост главного тренера «Зенита» является Гус Хиддинк. Могли бы это прокомментировать?
- Гус дал понять после работы в «Челси», что это был последний клуб, в котором он работал. Так что его имени в списке кандидатов нет.

- Какие впечатления у вас от Санкт-Петербурга?
- Очень хорошие. Я часто приезжал сюда в последнее время. Это один из красивейших городов, которые я видел в Европе. Сейчас я подбираю себе квартиру…

- Случайно не через агентство «Невский проспект»?
- Это что - реклама (смех в зале)?

- Нет, просто многие футболисты «Зенита» обожглись на этой организации при оформлении квартир…
- Спасибо за совет. Тогда воспользуюсь услугами другой фирмы.

- Расскажите о своей личной жизни.
- Здесь всё прозрачно: я женат, у меня двое детей…

- Думали ли вы о тренерской карьере?
- Я в данный момент работаю тренером. Благодарен, что в настоящее время могу совмещать два разных поста - тренировать сборную и работать здесь, в «Зените». Конечно, когда-нибудь я бы хотел возглавить клуб в должности наставника команды.

Источник: Sport-weekend

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 3 2009, 15:43
Сообщение #19

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Шпрыгин: нашим болельщикам в Уэльсе следует пить виски

Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин предложил российским болельщикам, собирающимся посетить выездной матч сборной России с валлийцами, оригинальный способ снизить риск заболевания вирусом AH1N1, который получает широкое распространение в Великобритании. Заявление Шпрыгина прозвучало в ответ на высказывания главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, посоветовавшего россиянам не посещать матч в Кардиффе из-за угрозы подхватить опасный вирус.

"Российским болельщикам ВОБ предлагает в качестве дезинфекции использовать валлийский виски, которое снимет любые синдромы, — цитирует Шпрыгина РИА "Новости". — Более того, в условиях мирового финансового кризиса российские болельщики спасут целую отрасль в Великобритании, потому что сами британцы уже виски почти не употребляют. Российских болельщиков не могут остановить никакие препятствия, невзгоды и трудности. Уже много лет планету Земля пугают разными вирусами — то коровьим бешенством, то птичьим гриппом, теперь вот "свиным". Российским болельщикам это все нипочём. Самой главной проблемой на пути болельщиков в Кардифф станет, как всегда, британское посольство с его сложной системой получения виз. В любом случае, сборная в Кардиффе без поддержки не останется".

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 3 2009, 16:21
Сообщение #20

Эксперт

Из: Прага

Малосолов: сборная не должна остаться без поддержки в Уэльсе

Руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов прокомментировал высказывания главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, призвавшего российских болельщиков воздержаться от поездки в Уэльс на отборочный матч ЧМ-2010 национальной сборной страны 9 сентября.

"Безусловно, рекомендации главного санитарного врача необходимо принимать к сведению, но также нельзя забывать о том, что Россия не должна остаться без поддержки в Кардиффе. На стадионе у нас будет отдельный гостевой сектор, который будет изолирован от других болельщиков", — цитирует Малосолова РИА "Новости".

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 3 2009, 20:03
Сообщение #21

Гроссмейстер

Руководство британского здравоохранения призывает российских болельщиков спокойно отправляться в Уэльс

Напомним, что Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко сегодня обратился с призывом к российским болельщикам воздержаться от поездки в Уэльс на матч сборных во избежание инфицирования «свиным гриппом». В ответ на это зам. главы Медицинской службы Великобритании по Уэльсу Джейн Уилкинсон заявила, что все опасения беспочвенны, и болельщикам ничто не угрожает.

«Всемирная организация здравоохранения не поддержала инициативы по введению каких-либо ограничений на посещение Уэльса гражданами других стран.

Риск заразиться свиным гриппом крайне низок. Эпидемиологические показатели распространенности свиного гриппа в Уэльсе не превышают обычных сезонных показателей распространения аналогичных вирусных заболеваний, наблюдаемых в зимний период.

Эпидемиологическая обстановка в Уэльсе вполне безопасна и не препятствует продолжению туристических поездок. Так что, наша главная рекомендация туристам: не отказывайтесь от своих планов и получайте удовольствие от посещения Уэльса. На случай же возникновения у кого-либо подозрительных симптомов мы уже всё организовали для гостей в плане предоставления врачебных консультаций и услуг по диагностике и лечению этого заболевания», приводит слова британского медицинского руководителя Sporting Life.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 3 2009, 20:04
Сообщение #22

Гроссмейстер

Болельщики сборной России начали сдавать путёвки в Уэльс

Болельщики сборной России начали сдавать ранее купленные путёвки в Уэльс на отборочный матч чемпионата мира 2010 года Уэльс — Россия, который пройдёт 9 сентября в Кардиффе, после рекомендаций главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко.

В понедельник 3 августа Онищенко сообщил, что Роспотребнадзор не рекомендует болельщикам посещать матч Уэльс — Россия в связи с пандемией гриппа А/H1N1. По его словам, это крайне ненужное и неуместное мероприятие в период эпидемии гриппа.

"Ряд турфирм, которые занимаются организацией поездок болельщиков в Великобританию на этот матч, сообщили об отказах клиентов. Количество отказов разное, для каких-то турфирм — существенное, для каких-то — нет, но точное число отказов сейчас назвать сложно", — рассказала РИА "Новости" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 3 2009, 23:36
Сообщение #23

Эксперт

Из: Москва

куйней мается Онищенко, как обычно

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Tak
сообщение Aug 4 2009, 00:53
Сообщение #24

МС

Из: Мытищи

Цитата(Злобный Спартач @ Aug 4 2009, 00:36) *
куйней мается Онищенко, как обычно

или заказ обслуживает... Должность такая(

--------------------
Так!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 5 2009, 14:00
Сообщение #25

Гроссмейстер

Жириновский предложил России и Уэльсу сыграть на нейтральном поле

Владимир Жириновский предложил свой вариант решения проблемы, связанной с посещением российскими болельщиками отборочного матча ЧМ-2010 Уэльс — Россия. Напомним, что главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко настоятельно рекомендовал фанатам не посещать 9 сентября Кардифф из-за высокого риска подхватить вирус A/H1N1. Выходом из ситуации мог бы стать перенос игры из Уэльса на нейтральное поле, сообщает слова Жириновского официальный сайт ЛДПР.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 5 2009, 14:01
Сообщение #26

Гроссмейстер

Сборная России на 6-е месте в рейтинге ФИФА

Опубликован новый рейтинг-лист национальных сборных по версии ФИФА. Сборная России, оказалась на 6-м месте.

1 . Бразилия – 1642 очков
2 . Испания – 1590
3 . Нидерланды – 1379
4 . Германия – 1195
5 . Италия – 1181
6. Россия – 1161
7. Англия – 1135
8. Аргентина – 1080
9. Франция – 1059
10. Хорватия – 1031

19. Украина – 869
74. Белоруссия — 444

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 5 2009, 20:10
Сообщение #27

Гроссмейстер

Билеты в кассу стадиона "Локомотив" на матч между Россией и Аргентиной для продажи не поступят

В продаже на товарищеский матч между национальными сборными командами России и Аргентины осталось всего 1000 билетов на Северную трибуну (стоимостью 400 рублей), а также билеты категории VIP-1, VIP-2 и пилоны (стоимостью от 6000 до 9000 рублей). На остальные трибуны полностью раскуплены!

В связи с этим последние билеты в кассу стадиона "Локомотив" для продажи не поступят! Оставшиеся билеты можно приобрести в свободной продаже в офисе официального партнера РФС - компании "Лига Чемпионов" по адресу: ул. Николоямская д.43 корп. 3, отдельный вход, 1 этаж. Проезд до станции метро "Римская", далее пешком в сторону "Таганской" площади 15 мин. или 2 остановки на троллейбусе № 45.

Источник: РФС

--------------------

+Quote Post
Polyak89
сообщение Aug 6 2009, 00:40
Сообщение #28

ММ

Из: Ростовская обл.

Цитата(Боров @ Aug 5 2009, 15:01) *
Сборная России на 6-е месте в рейтинге ФИФА

Опубликован новый рейтинг-лист национальных сборных по версии ФИФА. Сборная России, оказалась на 6-м месте.

1 . Бразилия – 1642 очков
2 . Испания – 1590
3 . Нидерланды – 1379
4 . Германия – 1195
5 . Италия – 1181
6. Россия – 1161
7. Англия – 1135
8. Аргентина – 1080
9. Франция – 1059
10. Хорватия – 1031

19. Украина – 869
74. Белоруссия — 444

А чё, фавориты в матче с аргами! ag.gif bv.gif

--------------------
КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 6 2009, 12:21
Сообщение #29

Гроссмейстер

Марадона: я не хочу рисковать перед матчем с Бразилией

Возможные травмы в товарищеском матче с Россией, который состоится 12 августа в Москве, могут привести к "катастрофическим" последствиям для аргентинцев перед сентябрьской встречей с Бразилией. Такую точку зрения выразил главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона.

"Я не хочу рисковать перед матчем с Бразилией — до него остаётся всего 20 дней. Если кто-то из наших игроков травмируется, это даст Бразилии дополнительное преимущество. У нас есть великолепная возможность квалифицироваться на чемпионат мира в родных стенах. Мы будем атаковать и прессинговать по всем участкам поля, заставим считаться с собой и постараемся не дать Кака и Робиньо свободного пространства" — цитирует Марадону агентство Reuters.

В настоящее время Аргентина идёт на четвертом месте в отборочной группе, после Бразилии, Чили и Парагвая. Отрыв Аргентины от пятого места, дающего право сыграть в стыковых матчах с четвёртой командой зоны КОНКАКАФ, составляет всего два очка.

"Чемпионат. Ру"
Значит "дублем " будут играть... Тем , кто собираеться пойти..

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 6 2009, 21:30
Сообщение #30

Гроссмейстер

На матч с Россией Марадона вызвал 20 игроков

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона огласил окончательный список игроков, которые поведут подготовку к товарищескому матчу с национальной командой России, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Хуан Пабло Каррисо ("Cарагоса", Испания), Мариано Андухар ("Катанья", Италия).

Защитники: Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо (оба - "Интер", Италия), Габриэль Хайнце ("Марсель", Франция), Даниэль Диас ("Хетафе", Испания), Эмилиано Папа, Николас Атаменди (оба - "Велес Сарсфилд").

Полузащитники: Хавьер Маскерано ("Ливерпуль", Англия), Фернандо Гаго ("Реал", Испания), Макси Родригес ("Атлетико", Испания), Себ@стьян Батталья ("Бока Хуниорс"), Марио Болатти ("Уракан"), Хонас Гутьеррес ("Ньюкасл", Англия).

Нападающие: Лионель Месси ("Барселона", Испания), Серхио Агуэро ("Атлетико", Испания), Эскуэль Лавесси, Хесус Датоло (оба – "Наполи", Италия), Лисандро Лопес ("Лион", Франция), Диего Милито ("Интер", Италия).

Сборная Аргентины прибудет в Москву вечером 10 августа, а сама игра состоится 12-го числа.

--------------------

+Quote Post

215 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic