IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

215 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > »   
Reply to this topicStart new topic
> новости о Сборной
RedStar
сообщение Sep 6 2012, 12:44
Сообщение #1531

Перворазрядник

Дмитрий Комбаров сыграет против сборной Северной Ирландии с первых минут
Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров сыграет с первых минут в отборочном матче ЧМ-2014 между сборными России и Северной Ирландии. Об этом сообщил наставник российской национальной команды Фабио Капелло.

"Более или менее я определился со стартовым составом. Могу сказать, что Дмитрий Комбаров будет играть слева в защите. Это очень важный игрок для сборной России", — передаёт слова Капелло корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.

Напомним, что Комбаров был единственным представителем "Спартака" в сборной России на чемпионате Европы.

http://www.championat.com/football/news-13...vykh-minut.html

Надеюсь это наш Хорди Альба в ближайшем будущем

+Quote Post
ПнЁм пень
сообщение Sep 6 2012, 12:45
Сообщение #1532

МС

Из: г. Москва

Жаль, что слева в обороне, а не в полузащите.
По пути жиркова пошел(

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 6 2012, 13:24
Сообщение #1533

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(ПнЁм пень @ Sep 6 2012, 12:45) *

Жаль, что слева в обороне, а не в полузащите.
По пути жиркова пошел(

А я рад, что наконец наш игрок снова будет в основе сборной в официальном матче. И все равно, на какой позиции. Дима справится. Удачи ему! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

--------------------

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Sep 6 2012, 15:37
Сообщение #1534

ММ

сраный бомж капитанить теперь будет... Опять бомж...

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 7 2012, 00:31
Сообщение #1535

Гроссмейстер

Из: Одинцово

РФС: Алексей Березуцкий и Зырянов не получали травм на тренировке сборной

Пресс-служба Российского футбольного союза опровергла информацию о том, что защитник Алексей Березуцкий и хавбек Константин Зырянов получили повреждения во время утренней тренировки.

Сообщается, что все футболисты здоровы, хорошо себя чувствуют и готовы принять участие в стартовом матче отборочного цикла ЧМ-2014 против Северной Ирландии, который пройдет 7 сентября на стадионе «Локомотив» в Москве. Начало – 19.00 по московскому времени.

http://www.sports.ru/football/143235703.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 7 2012, 09:54
Сообщение #1536

Гроссмейстер

Булатов: думаю, сборная России выиграет с крупным счётом
Известный в прошлом полузащитник сборной России Виктор Булатов поделился ожиданиями от матча отборочного цикла чемпионата мира — 2014 между сборными России и Северной Ирландии, которые сыграют сегодня на стадионе в Черкизово.

"Хотя сборная Северной Ирландии в какой-то мере для нас тёмная лошадка, думаю, выиграем с крупным счётом. Россия априори выше классом, у нас и национальный чемпионат, и футболисты сильнее. А с новым тренером наверняка последует и мощный эмоциональный всплеск у наших игроков", — цитирует Булатова издание "Спорт-экспресс".

http://www.championat.com/football/news-13...m-schjotom.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Харитон
сообщение Sep 7 2012, 16:30
Сообщение #1537

МС

Из: Берег Слоновой Кости

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов оценил решение главного тренера сборной России Фабио Капелло выделить место в стартовом составе для Дмитрия Комбарова в предстоящем матче отборочного этапа чемпионата мира 2014 года.
"В сборной сейчас проблемы с левым защитником. Никак не могли найти левого крайнего защитника, в своё время там и Жирков играл. Для Димы Комбарова это нехарактерная позиция в "Спартаке", в отличие от его брата Кирилла. Но периодически ему приходится там играть. С точки зрения участия в атаке он играет достаточно продуктивно. Хотя по расшифровкам технико-тактических действий показатели у него неважные, даже несмотря на то, что он забивает, играя на месте полузащитника. Что касается его игры как защитника, то это не лучший вариант. В этом смысле он уступает Анюкову.
Наверное, Капелло так поступает с расчётом на то, что сборная России будет больше атаковать дома. А она должна так делать, поскольку нужна победа. Кроме того, это нужно для того, чтобы был большой атакующий потенциал с обоих флангов. Наверняка и Анюков тоже будет атаковать. Капелло правильно определил, что Дмитрий является быстрым и работоспособным игроком, который, вероятно, соответствует требованиям тренера. Но одно дело – играть в "Спартаке" и там неплохо выглядеть, а другое – играть в сборной. Посмотрим, как он будет выглядеть в официальной игре", — рассказал Бубнов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
http://www.championat.com/
первый раз полностью согласен с Бубном!

--------------------
Досадно мне, что слово "честь" забыто

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 8 2012, 12:07
Сообщение #1538

Гроссмейстер

Евгений Ловчев: «Рассчитываю в матче с Израилем на победу сборной России»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев сделал прогноз на матч квалификационного раунда ЧМ-2014 между сборными России и Израиля.

«Ирландцы не давали продыху россиянам – как только наш игрок принимал мяч, рядом постоянно оказывался соперник. Ни секунды на раздумье! Одна команда – Россия – старалась играть в футбол, другая – мешала ей.

Но в итоге и мы, я думаю, можем испытывать удовлетворение только от результата, и соперник вряд ли рад тому, что пропустил лишь два гола.

Почему Россия не смогла сыграть сильнее? Движения не хватало коллективного. Почему так? Я склонен говорить о психологии. Все-таки в команду пришел не добрячок, отец солдатам, а довольно строгий тренер, который перед первым же официальным матчем убрал из состава двух, казалось бы, неприкасаемых. Понятно и естественно волнение – не дай бог ошибиться, лучше сыграть понадежнее, не надо высовываться.

Израильтяне, с которыми России встречаться в ближайший вторник, сыграли вничью в Баку. И дома, полагаю, не станут действовать так, как вчера ирландцы. Все-таки свое поле, старт турнира…

Если Израиль пойдет атаковать, нам будет легче. Все-таки, как команда проводит контратаки, мы увидели в матче с чехами и в первом тайме игры с поляками на Евро. Рассчитываю на хороший результат в Израиле, на победу, и в этом случае судьбу путевки в Бразилию мы перенесем на матчи с Португалией», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/143262372.html

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 9 2012, 08:02
Сообщение #1539

Гроссмейстер

Кавазашвили: при таком уровне игры дни Быстрова в составе сборной сочтены
Вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили, ныне глава экспертного совета при президенте РФС по выявлению договорных матчей, недоволен игрой полузащитника петербургского "Зенита" Владимира Быстрова в домашнем матче сборной России против сборной Северной Ирландии, завершившемся победой россиян со счётом 2:0.

"Попомните мои слова: при таком уровне игры дни Быстрова в составе сборной сочтены. Появится более полезный игрок. Не уверен, найдутся ли новые Семаки и Зыряновы, но качественные игроки полузащиты, связывающие оборону и нападение за счёт своих индивидуальных качеств и движения, стремления постоянно создавать моменты у ворот соперника, остро необходимы", — сказал Кавазашвили газете "Спорт уик-энд".

http://www.championat.com/football/news-13...j-sochteny.html

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Sep 9 2012, 11:56
Сообщение #1540

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Дик Адвокат: "Не мог отказаться от той зарплаты, что мне предложили в сборной России".
Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат вспомнил обстоятельства, при которых покинул сборную Бельгии, чтобы возглавить российскую национальную команду.

– В «Зените» у меня играл Никлас Ломбертс. Прекрасный командный игрок, «золотой» мальчик. Наверное, на подсознательном уровне он вдохновил меня на работу со сборной Бельгии. В сборной Бельгии у меня была зарплата 300 тысяч евро. И вдруг мне предложили работу в России с гораздо более высокой зарплатой. Я не мог отказаться от таких денег. Да и вряд ли вы найдете тренера в моем возрасте, который бы это сделал, – цитирует Адвоката Nieuwsblad.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?211439

Такой вот Баблокат...

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 9 2012, 19:59
Сообщение #1541

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Интересно, будет ли стыдно российским "здоровым" игрокам после сегодняшнего триумфа паралимпийской футбольной сборной?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 9 2012, 20:58
Сообщение #1542

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Mercenary @ Sep 9 2012, 20:59) *
Интересно, будет ли стыдно российским "здоровым" игрокам после сегодняшнего триумфа паралимпийской футбольной сборной?

Сам что не в курсе? Конечно нет...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Микс
сообщение Sep 9 2012, 22:57
Сообщение #1543

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Sep 9 2012, 20:59) *

А сейчас еще показали по Первому фильм про волейболистов наших. Так Волков был готов стать инвалидом, потеряв колено ради золота.

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 10 2012, 11:04
Сообщение #1544

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Не «обзыряниться» в Рамат-Гане
http://www.gazeta.ru/sport/2012/09/09/a_4762197.shtml

Новое название обсёра посмешило! biggrin.gif

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 10 2012, 12:03
Сообщение #1545

Гроссмейстер

Георгий Ярцев: «За Кержаковым закрепилось «Бил, бью и буду бить», но не замечают, сколько передач он отдает»

Бывший главный тренер сборной России Георгий Ярцев отметил, что матч с Израилем в квалификации ЧМ-2014 обещает быть для национальной команды непростым, а также прокомментировал тот факт, что при Фабил Капелло за сборную забивают только полузащитники.

– Какие-то серьезные выводы можно будет делать после матча в Израиле. Там придется тяжело. Мы помним, как израильтяне поставили нам подножку перед Eвро-2008. У них команда очень мобильная, достаточно молодая, но при этом опытная. Дома они всегда сильны. Израильтянам всегда чуточку не хватало до выхода в финальную часть чемпионатов Европы или мира. Думаю, нынешнее поколение будет стремиться решить эту задачу.

– Удивило ли вас решение Капелло отправить Дмитрия Комбарова на левый фланг обороны в матче с Северной Ирландией?

– Итальянец сразу сказал: есть одна твердая позиция – Комбаров слева в защите. Он заранее определил тактику на эту игру. По результату она получилась нормальной. Первый блин вышел не комом. Может быть, серьезной организации в игре не получилось, но мы практически не дали противнику никаких шансов, а сами при этом создавали моменты. Особенно обострил игру выход Кокорина.

– При Капелло у нас забивают полузащитники – Дзагоев и Файзулин с Широковым, причем два гола со «стандартов». Что-то символичное для итальянца в этом есть?

– Если нападающие способны отодвинуть линию обороны соперников от их ворот и позволить совершить резкий маневр, то почему бы не забивать голы?! Посмотрите, какой великолепный пас при первом голе отдал Кержаков. Из тяжелого положения, замечу. Это его «Бил, бью и буду бить» закрепилось за ним, но между тем перестали замечать, сколько передач он отдает! – цитирует Ярцева «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/143301564.html

--------------------

+Quote Post

215 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic