![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Комбаров сыграет против сборной Северной Ирландии с первых минут
Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров сыграет с первых минут в отборочном матче ЧМ-2014 между сборными России и Северной Ирландии. Об этом сообщил наставник российской национальной команды Фабио Капелло. "Более или менее я определился со стартовым составом. Могу сказать, что Дмитрий Комбаров будет играть слева в защите. Это очень важный игрок для сборной России", — передаёт слова Капелло корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. Напомним, что Комбаров был единственным представителем "Спартака" в сборной России на чемпионате Европы. http://www.championat.com/football/news-13...vykh-minut.html Надеюсь это наш Хорди Альба в ближайшем будущем |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Комбаров сыграет против сборной Северной Ирландии с первых минут
Жаль, что слева в обороне, а не в полузащите. По пути жиркова пошел( |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Комбаров сыграет против сборной Северной Ирландии с первых минут Жаль, что слева в обороне, а не в полузащите. По пути жиркова пошел( А я рад, что наконец наш игрок снова будет в основе сборной в официальном матче. И все равно, на какой позиции. Дима справится. Удачи ему! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сраный бомж капитанить теперь будет... Опять бомж...
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС: Алексей Березуцкий и Зырянов не получали травм на тренировке сборной
Пресс-служба Российского футбольного союза опровергла информацию о том, что защитник Алексей Березуцкий и хавбек Константин Зырянов получили повреждения во время утренней тренировки. Сообщается, что все футболисты здоровы, хорошо себя чувствуют и готовы принять участие в стартовом матче отборочного цикла ЧМ-2014 против Северной Ирландии, который пройдет 7 сентября на стадионе «Локомотив» в Москве. Начало – 19.00 по московскому времени. http://www.sports.ru/football/143235703.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булатов: думаю, сборная России выиграет с крупным счётом
Известный в прошлом полузащитник сборной России Виктор Булатов поделился ожиданиями от матча отборочного цикла чемпионата мира — 2014 между сборными России и Северной Ирландии, которые сыграют сегодня на стадионе в Черкизово. "Хотя сборная Северной Ирландии в какой-то мере для нас тёмная лошадка, думаю, выиграем с крупным счётом. Россия априори выше классом, у нас и национальный чемпионат, и футболисты сильнее. А с новым тренером наверняка последует и мощный эмоциональный всплеск у наших игроков", — цитирует Булатова издание "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-13...m-schjotom.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.060 Регистрация: 21-March 09 Из: Берег Слоновой Кости Пользователь №: 9.059 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов оценил решение главного тренера сборной России Фабио Капелло выделить место в стартовом составе для Дмитрия Комбарова в предстоящем матче отборочного этапа чемпионата мира 2014 года.
"В сборной сейчас проблемы с левым защитником. Никак не могли найти левого крайнего защитника, в своё время там и Жирков играл. Для Димы Комбарова это нехарактерная позиция в "Спартаке", в отличие от его брата Кирилла. Но периодически ему приходится там играть. С точки зрения участия в атаке он играет достаточно продуктивно. Хотя по расшифровкам технико-тактических действий показатели у него неважные, даже несмотря на то, что он забивает, играя на месте полузащитника. Что касается его игры как защитника, то это не лучший вариант. В этом смысле он уступает Анюкову. Наверное, Капелло так поступает с расчётом на то, что сборная России будет больше атаковать дома. А она должна так делать, поскольку нужна победа. Кроме того, это нужно для того, чтобы был большой атакующий потенциал с обоих флангов. Наверняка и Анюков тоже будет атаковать. Капелло правильно определил, что Дмитрий является быстрым и работоспособным игроком, который, вероятно, соответствует требованиям тренера. Но одно дело – играть в "Спартаке" и там неплохо выглядеть, а другое – играть в сборной. Посмотрим, как он будет выглядеть в официальной игре", — рассказал Бубнов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. http://www.championat.com/ ********************************************** первый раз полностью согласен с Бубном! -------------------- Досадно мне, что слово "честь" забыто
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Ловчев: «Рассчитываю в матче с Израилем на победу сборной России»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев сделал прогноз на матч квалификационного раунда ЧМ-2014 между сборными России и Израиля. «Ирландцы не давали продыху россиянам – как только наш игрок принимал мяч, рядом постоянно оказывался соперник. Ни секунды на раздумье! Одна команда – Россия – старалась играть в футбол, другая – мешала ей. Но в итоге и мы, я думаю, можем испытывать удовлетворение только от результата, и соперник вряд ли рад тому, что пропустил лишь два гола. Почему Россия не смогла сыграть сильнее? Движения не хватало коллективного. Почему так? Я склонен говорить о психологии. Все-таки в команду пришел не добрячок, отец солдатам, а довольно строгий тренер, который перед первым же официальным матчем убрал из состава двух, казалось бы, неприкасаемых. Понятно и естественно волнение – не дай бог ошибиться, лучше сыграть понадежнее, не надо высовываться. Израильтяне, с которыми России встречаться в ближайший вторник, сыграли вничью в Баку. И дома, полагаю, не станут действовать так, как вчера ирландцы. Все-таки свое поле, старт турнира… Если Израиль пойдет атаковать, нам будет легче. Все-таки, как команда проводит контратаки, мы увидели в матче с чехами и в первом тайме игры с поляками на Евро. Рассчитываю на хороший результат в Израиле, на победу, и в этом случае судьбу путевки в Бразилию мы перенесем на матчи с Португалией», – цитирует Ловчева «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/143262372.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Кавазашвили: при таком уровне игры дни Быстрова в составе сборной сочтены
Вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили, ныне глава экспертного совета при президенте РФС по выявлению договорных матчей, недоволен игрой полузащитника петербургского "Зенита" Владимира Быстрова в домашнем матче сборной России против сборной Северной Ирландии, завершившемся победой россиян со счётом 2:0. "Попомните мои слова: при таком уровне игры дни Быстрова в составе сборной сочтены. Появится более полезный игрок. Не уверен, найдутся ли новые Семаки и Зыряновы, но качественные игроки полузащиты, связывающие оборону и нападение за счёт своих индивидуальных качеств и движения, стремления постоянно создавать моменты у ворот соперника, остро необходимы", — сказал Кавазашвили газете "Спорт уик-энд". http://www.championat.com/football/news-13...j-sochteny.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дик Адвокат: "Не мог отказаться от той зарплаты, что мне предложили в сборной России".
Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат вспомнил обстоятельства, при которых покинул сборную Бельгии, чтобы возглавить российскую национальную команду. – В «Зените» у меня играл Никлас Ломбертс. Прекрасный командный игрок, «золотой» мальчик. Наверное, на подсознательном уровне он вдохновил меня на работу со сборной Бельгии. В сборной Бельгии у меня была зарплата 300 тысяч евро. И вдруг мне предложили работу в России с гораздо более высокой зарплатой. Я не мог отказаться от таких денег. Да и вряд ли вы найдете тренера в моем возрасте, который бы это сделал, – цитирует Адвоката Nieuwsblad. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?211439 Такой вот Баблокат... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, будет ли стыдно российским "здоровым" игрокам после сегодняшнего триумфа паралимпийской футбольной сборной?
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, будет ли стыдно российским "здоровым" игрокам после сегодняшнего триумфа паралимпийской футбольной сборной? Сам что не в курсе? Конечно нет... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, будет ли стыдно российским "здоровым" игрокам после сегодняшнего триумфа паралимпийской футбольной сборной? А сейчас еще показали по Первому фильм про волейболистов наших. Так Волков был готов стать инвалидом, потеряв колено ради золота. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не «обзыряниться» в Рамат-Гане
http://www.gazeta.ru/sport/2012/09/09/a_4762197.shtml Новое название обсёра посмешило! ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Георгий Ярцев: «За Кержаковым закрепилось «Бил, бью и буду бить», но не замечают, сколько передач он отдает»
Бывший главный тренер сборной России Георгий Ярцев отметил, что матч с Израилем в квалификации ЧМ-2014 обещает быть для национальной команды непростым, а также прокомментировал тот факт, что при Фабил Капелло за сборную забивают только полузащитники. – Какие-то серьезные выводы можно будет делать после матча в Израиле. Там придется тяжело. Мы помним, как израильтяне поставили нам подножку перед Eвро-2008. У них команда очень мобильная, достаточно молодая, но при этом опытная. Дома они всегда сильны. Израильтянам всегда чуточку не хватало до выхода в финальную часть чемпионатов Европы или мира. Думаю, нынешнее поколение будет стремиться решить эту задачу. – Удивило ли вас решение Капелло отправить Дмитрия Комбарова на левый фланг обороны в матче с Северной Ирландией? – Итальянец сразу сказал: есть одна твердая позиция – Комбаров слева в защите. Он заранее определил тактику на эту игру. По результату она получилась нормальной. Первый блин вышел не комом. Может быть, серьезной организации в игре не получилось, но мы практически не дали противнику никаких шансов, а сами при этом создавали моменты. Особенно обострил игру выход Кокорина. – При Капелло у нас забивают полузащитники – Дзагоев и Файзулин с Широковым, причем два гола со «стандартов». Что-то символичное для итальянца в этом есть? – Если нападающие способны отодвинуть линию обороны соперников от их ворот и позволить совершить резкий маневр, то почему бы не забивать голы?! Посмотрите, какой великолепный пас при первом голе отдал Кержаков. Из тяжелого положения, замечу. Это его «Бил, бью и буду бить» закрепилось за ним, но между тем перестали замечать, сколько передач он отдает! – цитирует Ярцева «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/143301564.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:39 |