![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газзаев: Россия точно не проиграет Германии Че толку, выигрывать надо. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газзаев: Россия точно не проиграет Германии Че толку, выигрывать надо. Кем выигывать то? Ну если только у Ромы пропрет опять. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.928 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газзаев: Россия точно не проиграет Германии Че толку, выигрывать надо. Кем выигывать то? Ну если только у Ромы пропрет опять. Тем, что и у Голландии. Или я что-то пропустил? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газзаев: Россия точно не проиграет Германии Че толку, выигрывать надо. Кем выигывать то? Ну если только у Ромы пропрет опять. Тем, что и у Голландии. Или я что-то пропустил? А ты разве стоял на воротах? ![]() Шанс выиграть есть, но я думаю, что все закончится стыковыми. Я на них настраивался еще до начала отборочного цикла. Выйдем или нет будет зависеть от того на кого попадем. А в этом нам всегда не везло. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.928 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты разве стоял на воротах? ![]() Шанс выиграть есть, но я думаю, что все закончится стыковыми. Я на них настраивался еще до начала отборочного цикла. Выйдем или нет будет зависеть от того на кого попадем. А в этом нам всегда не везло. Прикола по первой фразе не понял. А по второму предложению согласен. Стыки от нас уже никуда не денутся, поэтому можно думаю, не парясь полностью выложиться на немцах, вопрос, смогут ли? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты разве стоял на воротах? ![]() Шанс выиграть есть, но я думаю, что все закончится стыковыми. Я на них настраивался еще до начала отборочного цикла. Выйдем или нет будет зависеть от того на кого попадем. А в этом нам всегда не везло. Прикола по первой фразе не понял. А по второму предложению согласен. Стыки от нас уже никуда не денутся, поэтому можно думаю, не парясь полностью выложиться на немцах, вопрос, смогут ли? Этого мало. Даже на 120%. Волки наглядно показали, что надо делать с этой конской защитой. Считаю, что шансы на победу = 3/10. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Энке не поможет сборной Германии в Москве
Основной вратарь сборной Германии Роберт Энке пропустит оставшиеся матчи отборочного турнира чемпионата мира-2010 против команд России и Финляндии, которые состоятся 10 и 14 октября соответственно. Голкипер "Ганновера" подхватил инфекцию желудочно-кишечного тракта, из-за которой он не сыграл в недавнем матче с Азербайджаном. На лечение Энке потребуется около 10 дней, в течение которых он будет тренироваться в щадящем режиме. Тренерский штаб немецкой сборной решил, что к предстоящим квалификационным матчам Энке подойдёт не в лучшей форме, передаёт Reuters. Таким образом, в обойме сборной Германии остаются три вратаря - Тим Визе, Рене Адлер и Мануэль Нойер. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обоссака будет, если трахнем немцев и обосремся с азерами гыгыг
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
обоссака будет, если трахнем немцев и обосремся с азерами гыгыг Не-а, Гус везучий ![]() ![]() ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обоссака будет, если трахнем немцев и обосремся с азерами гыгыг Не-а, Гус везучий ![]() ![]() ![]() Болгары вспомнились. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
А мне Уэльс. А если честно, то выйти через стыки и мне кажется не очевидным, так как туда также попадают весьма сильные сборные.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
А мне Уэльс. А если честно, то выйти через стыки и мне кажется не очевидным, так как туда также попадают весьма сильные сборные. Там получится 50/50. Есть, откровенно, левые кандидаты на 2-е места, а есть и гранды. Но, как я уже говорил ранее, нам не везет. Попадем на картавых и... ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне Уэльс. А если честно, то выйти через стыки и мне кажется не очевидным, так как туда также попадают весьма сильные сборные. А мне Италия всегда вспоминается. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
А мне Уэльс. А если честно, то выйти через стыки и мне кажется не очевидным, так как туда также попадают весьма сильные сборные. А мне Италия всегда вспоминается. И мне помнится. Алень тогда хорошо сыграл в дмашнем матче, но нам это, правда, не помогло.. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Такое не забудешь.
Как Игнатьев говорил, что рано нас хоронить, но это была хорошая мина при плохой игре. Шансов не было. Результативная ничья на своем поле, красным мячом по снегу. Минимальное поражение по счету, но без единого шанса по игре в Неаполе. И чувство разочарования - впервые в жизни видел, как наши не попали на чемпионат. Еще одно - игра с хохлами 9 октября. Сидел на трибуне чуть сбоку от центра и прямо на моих глазах Филя занес мяч в ворота. Теперь уже с огромной опаской отношусь к решающим играм, что с фрицами, что к стыкам. Но, будем надеяться, будем верить. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:30 |