IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

215 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> новости о Сборной
ser-sviridov
сообщение Sep 24 2009, 08:56
Сообщение #181

Начинающий
*

Из: Россия

от наших в игре с немцами всего можно ждать...)) И а-ля Россия-Украина, и а-ля Россия-Англия !

+Quote Post
koresh-san
сообщение Sep 25 2009, 21:27
Сообщение #182

Перворазрядник

Из: г. Рыбинск

Сейчас в нашем чемпионате наши сборники выкладываются начинается дележ медалей а на немцев сил-то хватит

--------------------
Сначала было СЛОВО
Потом СЛОВО за СЛОВО
и понеслось...

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 26 2009, 12:23
Сообщение #183

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Идут упорный слухи о переходах Кержакова, Игнашевича и Павлюченко в состав всеми любимой нами "народной команды".
Т. е. в ФК Зе Нит (Мед-Путинбург, Единая Россия).
Если бы все трансферные планы этой самой "народничков" сбылись бы изначально, то основа нашей сборной имела примерно следующий вид:

Акинфеев (ЦСКА) - Анюков *(Зе Нит), Игнашевич (Зе Нит), Колодин (Зе Нит) - Семшов (Зе Нит), Билялетдинов (Зе Нит), Жирков (Зе Нит), Денисов (Зе Нит), [цензура]ов23 (Зе Нит) - Кержаков (Зе Нит), Arse Shaving (ex-Зе Нит).

Кроме того, на замене были бы примерно следующие игроки:
В. Березуцкий (ЦСКА), А. Березуцкий (ЦСКА), Павлюченко (Зе Нит), Огребняк (ex-Зе Нит), Малафеев (ex-Зе Нит), Дзагоев (ЦСКА).

Т. Е. питерские спят и видят повторение времен середины 70- начала 90 годов прошлого века, когда главная сборная СССР формировалась исключительно на основе ДК. Как я не считаю "своими" ее достижения (ибо ДК - это Украина!), так же я не буду считать "своей" сборную, искусственно сделанную на основе Зе Нита. Сейчас я за нее болею не больше, чем за ромин Тотенхем. Если же Рома уедет в Питер, то будут четко болеть против этой "сборной". Так как это уже будет сборная бывших-нынешних игроков Зе Нита, а я болею за сборную России, а не за сборную Единой России.

PS: Кстати времена доминирования Киева в тогдашней национальной сборной удивительным образом совпали с кризисом самой сборной. При этом все основные достижения самой сборной пришлись еще в 60-е годы, когда в ней были представлены игроки из разных клубов, а не только Киева.

PPS: На Евро 2008 сборной были задействованы игроки из разных клубов - Спартака, ЦСКА, Динамо, Локо и Рубина. На заменах также были Адамов из того же Рубина и самарец О. Иванов.
И это действительно была сборная России!

*- выделены игроки, которые являются, были или могли стать игроками питерского клуба

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 28 2009, 21:14
Сообщение #184

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Чемпионат Мира 2010
Ветераны сборных РФ и Германии проведут товарищеский матч

10 октября перед отборочным матчем ЧМ-2010 Россия — Германия ветераны этих стран проведут товарищеский матч, посвящённый 80-летию легендарного голкипера сборной СССР и московского "Динамо" Льва Ивановича Яшина. Встреча пройдет на стадионе "Лужники" и начнется в 16:00, сообщает официальный сайт "Динамо". Команды проведут два тайма по 30 минут.

Ориентировочные составы:

Сборная России (ветераны)
Главный тренер – Юрий Сёмин
Руководитель – Александр Мирзоян
Начальник команды – Виктор Царев
Владимир Пильгуй, Ренат Дасаев, Сергей Овчинников, Александр Точилин, Дмитрий Хлестов, Ахрик Цвейба, Виктор Онопко, Вагиз Хидиятуллин, Юрий Ковтун, Дмитрий Попов, Валерий Карпин, Андрей Кобелев, Дмитрий Аленичев, Андрей Тихонов, Дмитрий Кузнецов, Сергей Шавло, Андрей Якубик, Валерий Шмаров, Сергей Юран, Игорь Симутенков, Владимир Бесчастных, Михаил Гершкович, Георгий Ярцев.

Сборная Германии (ветераны)
Руководители делегации: Франц Бекенбауэр, Уве Зеелер
Играющий тренер - Рейнер Бонхоф
Дитер Бурденски, Оливер Рек, Лотар Маттеус, Маттиас Хергет, Марко Ремер, Франк Бауман, Дитер Альтс, Манфред Кальтс, Михаэль Шультц, Гюнтер Херман, Штефан Байнлих, Мико Вотава, Франк Орденевитц, Фреди Бобич, Рой Прёгер, Вольфганг Рольфф.

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Sep 30 2009, 22:34
Сообщение #185

Эксперт

Из: Москва

президент ФИФА Зепп Блаттер вчера объявил, что европейские команды в стыковых матчах отборочного раунда будут посеяны в соответствии с их рейтингом.
С французами или хорватами мы уже не встретимся наверняка. Сильнейшей из тех, кто может попасться России, будет, скорее всего, Португалия.

КТО МОЖЕТ ПОПАСТЬСЯ НАМ В СТЫКОВЫХ МАТЧАХ
*2 Испания
3 Нидерланды

4 Италия
5 Германия
6 Россия
7 Англия
9 Хорватия
10 Франция
------------------------------------
12 Греция
13 Сербия
15 Швейцария
16 Дания
17 Португалия
18 Чехия
19 Болгария
25 Украина
27 Турция
30 Шотландия
31 Северная
Ирландия
38 Ирландия
41 Швеция
43 Норвегия
45 Словакия
46 Босния
и Герцеговина
54 Словения
58 Латвия
70 Австрия

В таблице приведены команды европейской группы, имеющие шансы на попадание в стыковые матчи. Полужирным выделены сборные, которые уже гарантировали себе первые места и не попадутся России. Под чертой - команды, которые могут оказаться в числе наших соперников.
* Нумерация приведена в соответствии с мировым рейтингом ФИФА.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 5 2009, 20:39
Сообщение #186

Гроссмейстер

В субботу пройдет матч болельщиков России и Германии

В день отборочного матча чемпионата мира-2010 между сборными Россия – Германия в «Лужниках», в рамках проекта РФС и ВОБ «Футбол объединяет», пройдет товарищеский матч болельщиков двух стран. Матч болельщиков состоится на поле № 6 БСА «Лужники» в 12-30. Обе сборные выступят в официальной форме своих сборных, российская команда сыграет в форме цветов кремлевской стены.

На матче болельщиков России и Германии будут присутствовать министр спорта, туризма и молодежной политики, президент РФС Виталий Мутко, генеральный директор РФС Алексей Сорокин, а также руководство Федерации футбола Германии, сообщает официальный сайт РФС.

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 7 2009, 08:10
Сообщение #187

Гроссмейстер

Андрей Червиченко: пропусти наши первыми, все сложится очень скверно

Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко поделился мнением о матче квалификации ЧМ-2010 Россия – Германия, а также о Павле Погребняке, Романе Павлюченко и Игоре Акинфееве.

"Думаю, в этой игре многое будет зависеть от сверхъестественных сил. Грубо говоря – как пойдет. Кто забьет. Не могу сказать, что по классу немцы очень нас превосходят. Тем более газон, на котором пройдет встреча, хорошо знаком всем нашим футболисты. Русским привычнее, чем немцам. Но всякое может случиться – пропусти наши первыми, все сложится очень скверно. Мне так кажется. Знаете, что нам нужно? Быстрый гол. А поддержка трибун будет сумасшедшая.

С немцами разговор особый, в этом матче нужен будет "давящий" форвард. Пожалуй, как Паша Погребняк. Можно поставить Рому Павлюченко, но он не настолько продавливает… Кто-то из них выйдет непременно.

Сюрприз ли для меня, что у Павлюченко мало что клеится в Англии? Почему сюрприз? Что-то он в Англии забивал, но в этой стране футбол не совсем тот, что нужен Роме. Не его игра. Там бьют с любых позиций, борются, все очень жестко. Это у нас толкнули – ты упал и ждешь свистка. А в Англии тебе ногу оторвали – и ничего, бежишь дальше. Павлюченко нужен более изящный футбол.

Акинфеев не сдал, он просто устал. Акинфееву нужен перерыв. Я не знаю внутренней кухни ЦСКА, но постоянные разговоры о каких-то суперпредложениях давят на футболиста. Акинфеев парень молодой, а вариант с отъездом в топ-клуб почему-то не проходит. Хоть в Европе сейчас, случается, зарплаты меньше, чем в России, наши люди не понимают и не знают жизни в Европе – но почему-то как завороженные туда ломятся.

Когда тебя приглашают клубы из первой двадцатки Европы – конечно, хочется себя попробовать. Тем более Акинфееву прочат "Манчестер Юнайтед", "Баварию"… Выступать за такие команды – серьезная страница в жизни.

Он – хороший и надежный вратарь. Хотя у него было несколько сезонов гораздо лучше нынешнего. Рыжиков мне сегодня нравится больше", – сказал Червиченко "Спорт-Экспрессу".

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 7 2009, 18:04
Сообщение #188

Гроссмейстер

В пятницу Россия выдвинет свою кандидатуру на проведение чемпионата мира

9 октября в Демонстрационном зале здания ГУМа на Красной Площади в 10:30 начнется церемония официального начала выдвижения России на право проведения чемпионата мира в 2018 или 2022 гг, сообщает официальный сайт РФС.

Программа пресс-конференции включает презентацию официального логотипа и сайта Заявочного комитета, представление концепции проведения чемпионата мира в России, а также главных этапов заявочной кампании. В рамках церемонии будут представлены первые послы заявки «Россия-2018/2022».

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 13 2009, 00:00
Сообщение #189

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

ЧЕ-2012: Россия в первой корзине!
http://news.sport-express.ru/2009-10-13/325903/

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 13 2009, 11:42
Сообщение #190

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ursula @ Oct 13 2009, 03:00) *

Таким образом, мы, скорее всего, избежим встреч на отборочном этапе с Испанией, Германией, Голландией, Италией, Англией и Францией.

И здравствуй Португалия, Швеция, Чехия...

--------------------

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Oct 16 2009, 11:55
Сообщение #191

МС

Из: Санкт-Петербург

Цитата(КОТЪ @ Oct 13 2009, 12:42) *
Цитата(ursula @ Oct 13 2009, 03:00) *

Таким образом, мы, скорее всего, избежим встреч на отборочном этапе с Испанией, Германией, Голландией, Италией, Англией и Францией.

И здравствуй Португалия, Швеция, Чехия...

на долго ли ? С Горцами надо было нормально играть ))) а звезды ходили !
Россия потеряла место в десятке лучших сборных мира
Официальный сайт ФИФА опубликовал рейтинг-лист национальных сборных по состоянию на 16 октября. В табели о рангах продолжает лидировать сборная Бразилии, а сборная России, проигравшая Германии и не сумевшая одолеть Азербайджан, откатилась на 12-е место.

1 (1). Бразилия – 1632 очка.
2 (2). Испания – 1629.
3 (3). Голландия – 1340.
4 (4-5). Италия – 1215.
5 (4-5). Германия – 1161.
6 (8). Аргентина — 1103
7 (6). Англия – 1101.
8 (9). Хорватия – 1087.
9 (10). Франция — 1049.
10 (17). Португалия — 1042.
12 (6). Россия – 1021.
16 (12). Греция — 921.

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Aniliellamp
сообщение Oct 30 2009, 07:02
Сообщение #192

Начинающий
*

Из: Россия

Хиддинку нравится мелодия гимна России.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сказал о том, какие слова он напевает во время звучания российского гимна, передает "СЭ".
«Мне очень нравится мелодия гимна России. Текста, признаюсь, не учил, но, глядя на игроков, иногда без слов просто подпеваю».

.. Ничего, у нас и в стране не все его знают

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Nov 2 2009, 23:59
Сообщение #193

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Aniliellamp @ Oct 30 2009, 07:02) *
Хиддинку нравится мелодия гимна России.

Ещё бы! rolleyes.gif
Меня, с самого детства, когда его слушаю, дрожь берёт. ИМХО, один ис самых красивых и мощных гимнов среди всех существующих. Если не самый

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 7 2009, 15:13
Сообщение #194

Гроссмейстер

Посол ЮАР в России: советую болельщикам брать с собой в ЮАР теплые вещи

Посол ЮАР в России Беки Ланга сообщил, что болельщикам, желающим посетить чемпионат мира-2010, следует одеваться потеплее, и рассказал о достопримечательностях своей страны и сувенирах, которые можно забрать с собой из Африки на память.

«Климат в ЮАР мягкий, у нас есть все четыре сезона, но зимой, естественно, не так холодно, как в России. Средняя зимняя температура – шесть градусов тепла. В некоторых уголках страны температура опускается до нуля и даже ниже этой отметки. Например, в Кейптауне обычно около шести градусов. А болельщикам посоветовал бы брать с собой теплые вещи, такие же, какие они носят осенью. Например, без курток точно не обойтись.

Из достопримечательностей в первую очередь назову Национальный парк Крюгера. Там вы сможете полюбоваться природой неземной красоты! Великолепное место и достойные цены. Также приглашаю всех в Лимпопо! Это очень популярная провинция, на территории которой расположен красивейший заповедник. Знаю, что у вас это название очень популярно.

Из ЮАР в качестве сувенира можно будет привезти с собой, например, вувузелу – большую дудку, которая является символом наших болельщиков. Стоить она будет не больше пятидесяти рублей. Если же вас интересует экземпляр еще большего размера, то цена будет несколько выше, около пятисот рублей.

Среди наших фанатов распространены гигантские очки, они считают смешным надевать их. Еще один сувенир – шахтерские шлемы с рогами, раскрашенные в цвета различных сборных. Болельщики, если захотят, могут привезти домой и африканские музыкальные инструменты», – рассказал посол ЮАР в интервью «Советскому спорту».

Посол уже знает итог двухраундового противостояния?? Отьявленый оптимист? Или так далек от футбола, что..

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 13 2009, 17:43
Сообщение #195

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Бразильский специалист в области моды: «У формы сборной России самый смелый дизайн»
http://www.sports.ru/football/47077262.html

Известный бразильский специалист в области моды и дизайна Приссила Андраде дала оценку новым вариантам формы восьми национальных сборных. Среди лучших преподавательница дизайна отметила форму сборной России, Германии и Франции.

«Мне очень понравились контуры тиснения на российской форме, также очень удачно подобрано расстояние между золотыми полосками на ткани. Определенно, у формы сборной России самый смелый дизайн из всех продемонстрированных, что ставит ее на первое место.

Также мне понравилась футболка сборной Германии, несмотря на то, что в общем она выглядит традиционно. На третье место я бы поставила французскую форму. Здесь преобладает синий цвет, однако вкрапление красного по краям выглядит очень благородно», – цитирует Андраде Globo.

Тройку самых некрасивых форм, по мнению Приссилы Андраде, составили экипировки сборных Японии, Аргентины и Мексики. Экипировщиком всех вышеназванных сборных является Adidas.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

215 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic