![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ози возможно играть не будет и это хорошо, пусть подготовиться нормально к чехам
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ози возможно играть не будет и это хорошо, пусть подготовиться нормально к чехам было хорошо не рисковать его здоровьем, очень он нужен Спартаку на вторую часть сезона, тем более за ним должки накопились, жду его фирменных - сумасшедших голов тогда нужно Косту и ДК к штрафным не пускать, все равно от них никакого толка в этом плане -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.163 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Павлюченко: При Адвокате футболисты «Зенита» совершенно иначе относились к делу. Начался беспредел
Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко рассказал, что когда главным тренером сборной России Дик Адвокат рассказал об атмосфере в национальной команде в то время. «Да, Адвокат и Хиддинк — разные люди. Атмосфера, созданная в сборной Гусом, при Дике быстро улетучилась. Ещё до чемпионата Европы. Я не буду раскрывать подробности, но в какой-то момент начался беспредел! Причём я говорил об этом в лицо и Адвокату, и футболистам «Зенита», которые совершенно иначе относились к делу. Волновало ли это Адвоката? Может, волновало. Может, привык, что кого-то способен на место поставить, а кого-то — нет. Были футболисты, которым Адвокат боялся что-то говорить. Наверное, тянулось это ещё с «Зенита», когда он там работал. При нём в сборной наступил период, когда тренируются одни футболисты, а играют другие», — приводит слова Павлюченко «Спорт-экспресс». http://www.sovsport.ru/news/text-item/704273 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренерский штаб сборной России опубликовал список из 30 футболистов сборной России, которые могут быть вызваны на товарищеские матчи с командами Словакии (26 мая), Норвегии (31 мая) и Марокко (6 июня). Как сообщает официальный сайт РФС, этот список является предварительным, окончательный расширенный лист игроков национальной команды будет опубликован позднее.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов («Динамо» М), Андрей Ещенко («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М), Андрей Семёнов («Терек»). Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба — «Динамо» М), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Газинский, Роман Широков (оба — «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» М), Павел Могилевец («Рубин»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит). Нападающие: Владимир Быстров («Анжи»), Александр Кержаков («Зенит»), Артём Дзюба («Ростов»), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо» М), Максим Канунников («Амкар»), Павел Погребняк («Рединг»), Александр Самедов («Локомотив» М). http://www.championat.com/football/news-18...olov---net.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренерский штаб сборной России опубликовал список из 30 футболистов сборной России, которые могут быть вызваны на товарищеские матчи с командами Словакии (26 мая), Норвегии (31 мая) и Марокко (6 июня). Как сообщает официальный сайт РФС, этот список является предварительным, окончательный расширенный лист игроков национальной команды будет опубликован позднее. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов («Динамо» М), Андрей Ещенко («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М), Андрей Семёнов («Терек»). Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба — «Динамо» М), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Газинский, Роман Широков (оба — «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» М), Павел Могилевец («Рубин»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит). Нападающие: Владимир Быстров («Анжи»), Александр Кержаков («Зенит»), Артём Дзюба («Ростов»), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо» М), Максим Канунников («Амкар»), Павел Погребняк («Рединг»), Александр Самедов («Локомотив» М). http://www.championat.com/football/news-18...olov---net.html Думаю отцепят анюкова, семенова, могилевца, газинского, канунникова, быстрова и погреба |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренерский штаб сборной России опубликовал список из 30 футболистов сборной России, которые могут быть вызваны на товарищеские матчи с командами Словакии (26 мая), Норвегии (31 мая) и Марокко (6 июня). Как сообщает официальный сайт РФС, этот список является предварительным, окончательный расширенный лист игроков национальной команды будет опубликован позднее. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов («Динамо» М), Андрей Ещенко («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М), Андрей Семёнов («Терек»). Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба — «Динамо» М), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Газинский, Роман Широков (оба — «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» М), Павел Могилевец («Рубин»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит). Нападающие: Владимир Быстров («Анжи»), Александр Кержаков («Зенит»), Артём Дзюба («Ростов»), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо» М), Максим Канунников («Амкар»), Павел Погребняк («Рединг»), Александр Самедов («Локомотив» М). http://www.championat.com/football/news-18...olov---net.html Думаю отцепят анюкова, семенова, могилевца, газинского, канунникова, быстрова и погреба Радует, что фамилия Смолова тут не фигурирует, хотя появилось полено в виде Погреба -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радует, что фамилия Смолова тут не фигурирует, хотя появилось полено в виде Погреба А какие у Капелло варианты выбора? По Смолову согласен -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радует, что фамилия Смолова тут не фигурирует, хотя появилось полено в виде Погреба А какие у Капелло варианты выбора? По Смолову согласен Я не спорю, что вариантов не так много, я опасаюсь за то, что он поедет на ЧМ, очень бы не хотелось -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радует, что фамилия Смолова тут не фигурирует, хотя появилось полено в виде Погреба А какие у Капелло варианты выбора? По Смолову согласен Я не спорю, что вариантов не так много, я опасаюсь за то, что он поедет на ЧМ, очень бы не хотелось может он талисманом был, а как забил, так и отцепили)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Радует, что фамилия Смолова тут не фигурирует, хотя появилось полено в виде Погреба А какие у Капелло варианты выбора? По Смолову согласен Я не спорю, что вариантов не так много, я опасаюсь за то, что он поедет на ЧМ, очень бы не хотелось может он талисманом был, а как забил, так и отцепили)))) Ну другого такого не найти)))) Разве что Барриос подошел бы на его роль, жаль что не русский))))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Семенов круче Паршивлюка?
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:20 |