![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец. Мы будем первой сборной с такой вот формой (рекламная компания посередине футболки)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лицо Дона о многом говорит... С другой стороны: Хуй Вам почти...
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.156 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то официальная форма ЧМ тут: http://www.championat.com/photo/football/1...v-brazilii.html
А это всё просто пиар-акция. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то официальная форма ЧМ тут: http://www.championat.com/photo/football/1...v-brazilii.html А это всё просто пиар-акция. Один хрен не рад Дон)) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую, пролетим мы этот ЧМ, с этой горе-сбродной, да и такими мега-атакерами в нападение *лицо/ладонь* Вообщем мой прогноз - 3 место в группе, в лучшем случае.
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую, пролетим мы этот ЧМ, с этой горе-сбродной, да и такими мега-атакерами в нападение *лицо/ладонь* Вообщем мой прогноз - 3 место в группе, в лучшем случае. бля, а я надеялся мы чемпионами станем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все таки странно... Канунников ( что за хуй с горы) на ЧМ едет а Дзюбек нет... че ж он такого на тренировке перед ирландией наделал то...
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все таки странно... Канунников ( что за хуй с горы) на ЧМ едет а Дзюбек нет... че ж он такого на тренировке перед ирландией наделал то... так у нас в сборную Смолов регулярно вызывался, хотя Дзю был одним из лучших бомбардиров чемпионата. Видимо Капелло не нужен игрок, который много пиздит и думает что он лучше любого тренера в футболе разбирается |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.944 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все таки странно... Канунников ( что за хуй с горы) на ЧМ едет а Дзюбек нет... че ж он такого на тренировке перед ирландией наделал то... так у нас в сборную Смолов регулярно вызывался, хотя Дзю был одним из лучших бомбардиров чемпионата. Видимо Капелло не нужен игрок, который много пиздит и думает что он лучше любого тренера в футболе разбирается видимо итальяшка просто выполняет поручения голубопульных |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую, пролетим мы этот ЧМ, с этой горе-сбродной, да и такими мега-атакерами в нападение *лицо/ладонь* Вообщем мой прогноз - 3 место в группе, в лучшем случае. бля, а я надеялся мы чемпионами станем ![]() И ещё: Многие чуть ли не в один голос говорят про уровень Широкова, что это такой мега-игрок, загляденье... По мне обычняковый игрочишка ниже среднего уровня, дерево деревом, хуйло научившееся более или менеe играть в футбол лишь к 30 годам, априори сомнительно отношусь к таким, и не считаю(да и не вижу) ничего сверх пиздатого в нём! Поэтому очень рад что этой запоздалой выскочки - нет в Спартаке! -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
Чувствую, пролетим мы этот ЧМ, с этой горе-сбродной, да и такими мега-атакерами в нападение *лицо/ладонь* Вообщем мой прогноз - 3 место в группе, в лучшем случае. бля, а я надеялся мы чемпионами станем ![]() И ещё: Многие чуть ли не в один голос говорят про уровень Широкова, что это такой мега-игрок, загляденье... По мне обычняковый игрочишка ниже среднего уровня, дерево деревом, хуйло научившееся более или менеe играть в футбол лишь к 30 годам, априори сомнительно отношусь к таким, и не считаю(да и не вижу) ничего сверх пиздатого в нём! Поэтому очень рад что этой запоздалой выскочки - нет в Спартаке! ну да, капелло ведь совсем не понимает в футболе, раз его в старте выпускает всё время |
|
|
![]()
|
|
Чувствую, пролетим мы этот ЧМ, с этой горе-сбродной, да и такими мега-атакерами в нападение *лицо/ладонь* Вообщем мой прогноз - 3 место в группе, в лучшем случае. бля, а я надеялся мы чемпионами станем ![]() И ещё: Многие чуть ли не в один голос говорят про уровень Широкова, что это такой мега-игрок, загляденье... По мне обычняковый игрочишка ниже среднего уровня, дерево деревом, хуйло научившееся более или менеe играть в футбол лишь к 30 годам, априори сомнительно отношусь к таким, и не считаю(да и не вижу) ничего сверх пиздатого в нём! Поэтому очень рад что этой запоздалой выскочки - нет в Спартаке! ну да, капелло ведь совсем не понимает в футболе, раз его в старте выпускает всё время Где я что то про Капелло сказал? я всего лишь высказал своё мнение об этом гандоне! Гонору то о себе - словно он Хави или Иньеста. И наша сборная, далеко не мега сборная, чтоб это был какой то показатель гордости и уровня, играя в ней в старте. Бывают в жизни огорчения скажу так. -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Широков и не надевает футболку другой сборной, а в той, в которой он играет-один из лучших, если не лучший...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20:01
Широков: травму практически залечил http://www.championat.com/football/_worldc...i-zalechil.html 21:29 Широков не поможет сборной России на чемпионате мира из-за рецидива травмы http://www.championat.com/football/_worldc...source=owntraff Когда успел то? После пресс-конференции с лестницы упал?? Если правда - это потеря для Сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хреново.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:18 |