![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ стало известно о готовности Капелло уйти в отставку 11 июля 2014 года Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло может покинуть свой пост по собственному желанию, сообщает в пятницу газета "Известия" со ссылкой на информированный источник. По информации издания, 25 июля Капелло планирует встретиться с президентом РФС Николаем Толстых, чтобы обсудить аспекты дальнейшего сотрудничества со сборной России. В частности, он планирует сообщить Толстых, что он не готов тренировать национальную команду, если в его работу будут вмешиваться государственные структуры, не имеющие отношения к РФС. Издание напоминает, что депутаты Госдумы пригласили Капеело на парламентские слушания в начале октября, чтобы услышать его комментарии по поводу выступления сборной России на чемпионате мира. По информации источника, знакомого с ситуацией, Капелло считает подобные встречи недопустимыми и в случае дальнейшего давления на тренерский штаб готов покинуть занимаемую должность. На проходящем в Бразилии чемпионате мира сборная России под руководством Капелло не смогла выйти из группы, заняв третье место после Бельгии и Алжира. Жаль если уйдет, дело тут точно не в тренере, хотя его модель унылого футбола, мне не очень) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне другое интересно - какого чёрта депутаты хотят выслушать отчёт Капелло. Они что спецы офигенные? Ну так давайте потребуем отчёт от Капелло перед нашим форумом. Мы всяко лучше депутатов)
А так-то весело и свинтить вроде не по своей воле и 25 лямов получить - финт Капелло. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне другое интересно - какого чёрта депутаты хотят выслушать отчёт Капелло. Они что спецы офигенные? Ну так давайте потребуем отчёт от Капелло перед нашим форумом. Мы всяко лучше депутатов) А так-то весело и свинтить вроде не по своей воле и 25 лямов получить - финт Капелло. Ребята, он сам уйдет если продолжится подобная хуйня, никакой компенсации платить не надо будет, я так понял |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Капелло уйдет, то наверное порадуюсь. С таким тренером в перспективе смотреть сборную нет желания. Унылая команда.
-------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне другое интересно - какого чёрта депутаты хотят выслушать отчёт Капелло. Они что спецы офигенные? Ну так давайте потребуем отчёт от Капелло перед нашим форумом. Мы всяко лучше депутатов) А так-то весело и свинтить вроде не по своей воле и 25 лямов получить - финт Капелло. Ребята, он сам уйдет если продолжится подобная хуйня, никакой компенсации платить не надо будет, я так понял какой дурак тебе уйдёт без компенсации, заключив контракт с богатыми лохами. Без компенсации возможно только в одном случае, если он сам разорвёт контракт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне другое интересно - какого чёрта депутаты хотят выслушать отчёт Капелло. Они что спецы офигенные? Ну так давайте потребуем отчёт от Капелло перед нашим форумом. Мы всяко лучше депутатов) А так-то весело и свинтить вроде не по своей воле и 25 лямов получить - финт Капелло. Ребята, он сам уйдет если продолжится подобная хуйня, никакой компенсации платить не надо будет, я так понял какой дурак тебе уйдёт без компенсации, заключив контракт с богатыми лохами. Без компенсации возможно только в одном случае, если он сам разорвёт контракт я как раз об этом |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне другое интересно - какого чёрта депутаты хотят выслушать отчёт Капелло. Они что спецы офигенные? Ну так давайте потребуем отчёт от Капелло перед нашим форумом. Мы всяко лучше депутатов) А так-то весело и свинтить вроде не по своей воле и 25 лямов получить - финт Капелло. Ребята, он сам уйдет если продолжится подобная хуйня, никакой компенсации платить не надо будет, я так понял какой дурак тебе уйдёт без компенсации, заключив контракт с богатыми лохами. Без компенсации возможно только в одном случае, если он сам разорвёт контракт я как раз об этом ну да сам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так депутаты молодцы, пусть вмешаются. Еще кто-нибудь вмешается. Мы тоже вмешаемся. Чтобы хлопнул дверью и ушёл.
Но надо аккуратно, чтоб на санкции ФИФА не нарваться ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.940 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ стало известно о готовности Капелло уйти в отставку 11 июля 2014 года Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло может покинуть свой пост по собственному желанию, сообщает в пятницу газета "Известия" со ссылкой на информированный источник. По информации издания, 25 июля Капелло планирует встретиться с президентом РФС Николаем Толстых, чтобы обсудить аспекты дальнейшего сотрудничества со сборной России. В частности, он планирует сообщить Толстых, что он не готов тренировать национальную команду, если в его работу будут вмешиваться государственные структуры, не имеющие отношения к РФС. Издание напоминает, что депутаты Госдумы пригласили Капеело на парламентские слушания в начале октября, чтобы услышать его комментарии по поводу выступления сборной России на чемпионате мира. По информации источника, знакомого с ситуацией, Капелло считает подобные встречи недопустимыми и в случае дальнейшего давления на тренерский штаб готов покинуть занимаемую должность. На проходящем в Бразилии чемпионате мира сборная России под руководством Капелло не смогла выйти из группы, заняв третье место после Бельгии и Алжира. пиздатая отмазка, хапнул бабла не за хуй, а теперь ещё и неустоечку сорвать хочет |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дураков так и учат... Если бы у нас народ так дергал своих работадателей, которые любят нае.. Ть работников , нарушая все что можно в ТК РФ по увольнению, глядишь и порядка было бы больше. С Капелло такие номера не проханже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.870 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро и Нам так же будут!!!
Телевидение КНДР объявило о выходе сборной страны в финал чемпионата мира — 2014 Один из телеканалов КНДР сообщил в своём эфире об успехах национальной сборной страны на чемпионате мира — 2014 в Бразилии. В репортаже говорится, что Северная Корея выиграла в группе все три матча и сразу вышла в финал, где сыграет с Португалией. В группе корейцы разгромили Японию со счётом 7:0, США — со счётом 4:0, и выиграли у Китая со счётом 2:0. В репортаже показаны лучшие моменты матчей, ликующие корейские болельщики, присутствующие в Бразилии, а также лидер КНДР Ким Чен Ын, также находящийся на одном из бразильский стадионов. Стоит отметить, что на самом деле в финале чемпионата мира сыграют Аргентина и Германия. Сборная Северной Кореи не сумела преодолеть квалификацию. http://www.championat.com/football/news-18...ira---2014.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро и Нам так же будут!!! Телевидение КНДР объявило о выходе сборной страны в финал чемпионата мира — 2014 Один из телеканалов КНДР сообщил в своём эфире об успехах национальной сборной страны на чемпионате мира — 2014 в Бразилии. В репортаже говорится, что Северная Корея выиграла в группе все три матча и сразу вышла в финал, где сыграет с Португалией. В группе корейцы разгромили Японию со счётом 7:0, США — со счётом 4:0, и выиграли у Китая со счётом 2:0. В репортаже показаны лучшие моменты матчей, ликующие корейские болельщики, присутствующие в Бразилии, а также лидер КНДР Ким Чен Ын, также находящийся на одном из бразильский стадионов. Стоит отметить, что на самом деле в финале чемпионата мира сыграют Аргентина и Германия. Сборная Северной Кореи не сумела преодолеть квалификацию. http://www.championat.com/football/news-18...ira---2014.html На сколько я знаю, но там всего один телеканал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
И Виталий Мутко уже наехал на Капелло
Министр спорта Виталий Мутко, который до этого всячески защищал рулевого сборной России Фабио Капелло, похоже, сдался под огнем критики. В своем интервью телеканалу ”Россия 2″ чиновник уже позволил себе указать на ошибки, допущенные Капелло и его штабом: - Дело не в вопросах к Капелло, не хочу уподобляться всем критикам, много уже всего высказано. Но чего-то он недопонял, чего-то неподзажег. Футбольная сборная напомнила мне нашу хоккейную (на Олимпиаде в Сочи. Эти ребята могут и должны играть лучше. Не хочу по составу ничего говорить. Но совесть должна быть чиста, что все было сделано. Мы перед Сочи говорили, что сделаем все, что в наших силах, но ничего не гарантируем. Мы сделали – и бог нас вознаградил. А здесь – нет. Не может быть, чтобы парень, который играет в один футбол, здесь выходит как парализованный. Файзулин – техничный парень, в Лиге чемпионов с ним ”Зенит” даже в гостях что творил! А тут – получил мяч и не знает, куда отдать. Был выход Самедова – но не забили. Хотя что теперь говорить… А Игорь Акинфеев – разве он всегда пропускал такие мячи, как эти два?.. Тренер должен был прочувствовать и, как говорится, передернуть затвор. http://www.goalbox.ru/2014/07/16/i-vitalij...xal-na-kapello/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капелло если хочет пусть уходит, а то Карпин вон без работы сидит
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро и Нам так же будут!!! Телевидение КНДР объявило о выходе сборной страны в финал чемпионата мира — 2014 Один из телеканалов КНДР сообщил в своём эфире об успехах национальной сборной страны на чемпионате мира — 2014 в Бразилии. В репортаже говорится, что Северная Корея выиграла в группе все три матча и сразу вышла в финал, где сыграет с Португалией. В группе корейцы разгромили Японию со счётом 7:0, США — со счётом 4:0, и выиграли у Китая со счётом 2:0. В репортаже показаны лучшие моменты матчей, ликующие корейские болельщики, присутствующие в Бразилии, а также лидер КНДР Ким Чен Ын, также находящийся на одном из бразильский стадионов. Стоит отметить, что на самом деле в финале чемпионата мира сыграют Аргентина и Германия. Сборная Северной Кореи не сумела преодолеть квалификацию. http://www.championat.com/football/news-18...ira---2014.html это брехня, в северной корее такого не показывали, уже было опровержение |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 04:20 |