![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только группа D сильная: ИСПАНИЯ, ХОРВАТИЯ, ЧЕХИЯ, ТУРЦИЯ. А остальные - из-за расширения - так себе. А как же германия, польша, украина? -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.936 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа В: Англия , Уэльс , Словакия , РОССИЯ Подсуетился таки говнопром Так-то да... Словаки на равных бились с испанами... Англия ни одной не проиграла..., Уельс яйцами раз в 10 сильней... Куй знает, кто куда суетился... Ну испанцы в этом отборе особо не феерили |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только группа D сильная: ИСПАНИЯ, ХОРВАТИЯ, ЧЕХИЯ, ТУРЦИЯ. А остальные - из-за расширения - так себе. А как же германия, польша, украина? Если б в этой группе и 4-я команда была нормальная. Но там сев. Ирландия - слишком слабая команда для Евро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа В: Англия , Уэльс , Словакия , РОССИЯ Подсуетился таки говнопром Группы примерно равны. Нам бы по любому больше одного гранда не досталось. а гранды только Испания и Германия? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если наши занимают:
-Первое место в группе, то им соперником будет 3и и команды из групп A/C/D. (На мой взгляд, Румыния, Украина или Турция) -Второе место в группе, то им соперником будет 2я команда из группы F (хз кто Австрия или Венгрия). -Третье место в группе, то им соперником будет 1е команды из группы A/C/D (На мой взгляд Франция, Германия или Испания). P.S. Хз конечно, надо уточнять, как будут определять лучшие команды на третьих местах, тогда расклад может быть не верный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если наши занимают: -Первое место в группе, то им соперником будет 3и и команды из групп A/C/D. (На мой взгляд, Румыния, Украина или Турция) -Второе место в группе, то им соперником будет 2я команда из группы F (хз кто Австрия или Венгрия). -Третье место в группе, то им соперником будет 1е команды из группы A/C/D (На мой взгляд Франция, Германия или Испания). P.S. Хз конечно, надо уточнять, как будут определять лучшие команды на третьих местах, тогда расклад может быть не верный. думаю по формуле которая применялась на ЧМ с 24 командами, в зависимости из каких групп выходили. Там 15 вариантов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.809 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа В: Англия , Уэльс , Словакия , РОССИЯ Подсуетился таки говнопром Группы примерно равны. Нам бы по любому больше одного гранда не досталось. а гранды только Испания и Германия? Та же Англия и Франция. Ну и Италия, но она в нашей корзине была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.936 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если наши занимают: -Первое место в группе, то им соперником будет 3и и команды из групп A/C/D. (На мой взгляд, Румыния, Украина или Турция) -Второе место в группе, то им соперником будет 2я команда из группы F (хз кто Австрия или Венгрия). -Третье место в группе, то им соперником будет 1е команды из группы A/C/D (На мой взгляд Франция, Германия или Испания). P.S. Хз конечно, надо уточнять, как будут определять лучшие команды на третьих местах, тогда расклад может быть не верный. А что на конском форуме жеребьёвку не обсуждают? Почему у нас кобыла пасётся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Та же Англия и Франция. Ну и Италия, но она в нашей корзине была. а... я прочитал сначала, что нам бы вообще гранда не досталось бы))) впрочем, для команды вырвавшей путёвку у черногории с молдавией и швецией со сдувшимся Ибрагимович, и Словакия гранд)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Англичан выиграть прямо скажем дело принципа.
Хохлы с пшеками устроят бандеропляски на стадио. Жарко будет. Не любят паны холопов и наоборот. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.809 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Та же Англия и Франция. Ну и Италия, но она в нашей корзине была. а... я прочитал сначала, что нам бы вообще гранда не досталось бы))) впрочем, для команды вырвавшей путёвку у черногории с молдавией и швецией со сдувшимся Ибрагимович, и Словакия гранд)))) Словаки поболее нашего в отборе набрали, да и Уэльс не подарок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот хуй те, а не Лихтенштейн))))))
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если чё Лёнчег и корпоративы вести может, рэпчик там зачитать) В общем если турнут без работы не останется))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 12:13 |