![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 7-July 13 Пользователь №: 12.707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суровая группа у РФ. При этом Англия - вполне возможно, будет самым проходным соперником. П. С. Словаки очень настроенческие. В Киеве нас дернули по делу - Бревноленко и Ко вышли совсем расслабленные и не сжали булки. ![]() Бывший форвард «Барселоны» и сборной Англии Гари Линекер: жребий Евро-2016 меня успокоил, Англия выйдет из группы с 3-го места «Группа В: Англия, Россия, Словакия и Уэльс. Такой жребий меня нисколько не беспокоит. Выйдем из группы с третьего места». немного не так дословно: «Группа В: Англия, Россия, Словакия и Уэльс. Такой жребий меня нисколько не беспокоит. Лучшие третьи места гарантировано выходят». То есть он не говорит что Англия выйдет с третьего места, он говорит то, что вчера говорил Шмурнов, какая разница какая группа, если даже третьи места могут выходить. Не. Все верно - Best 3d placed guaranteed - он уверен, что Англия пройдет как лучшая из команд на 3 месте. "Лучшее третье место гарантировано". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.631 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суровая группа у РФ. При этом Англия - вполне возможно, будет самым проходным соперником. П. С. Словаки очень настроенческие. В Киеве нас дернули по делу - Бревноленко и Ко вышли совсем расслабленные и не сжали булки. ![]() Бывший форвард «Барселоны» и сборной Англии Гари Линекер: жребий Евро-2016 меня успокоил, Англия выйдет из группы с 3-го места «Группа В: Англия, Россия, Словакия и Уэльс. Такой жребий меня нисколько не беспокоит. Выйдем из группы с третьего места». немного не так дословно: «Группа В: Англия, Россия, Словакия и Уэльс. Такой жребий меня нисколько не беспокоит. Лучшие третьи места гарантировано выходят». То есть он не говорит что Англия выйдет с третьего места, он говорит то, что вчера говорил Шмурнов, какая разница какая группа, если даже третьи места могут выходить. Не. Все верно - Best 3d placed guaranteed - он уверен, что Англия пройдет как лучшая из команд на 3 месте. "Лучшее третье место гарантировано". Мы выйдем со второго... Сейчас полгода они почитают наше фу и все-таки разозлятся. Кстати в прогнозах к ЧЕ у нас тут так и будет... Запомните эти слова,90% выведут наших на второе место в группе. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 4-February 16 Из: United States Пользователь №: 13.348 ICQ: 215488478 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осенью выяснилось, что короме игроков сборной ей практически никто не интересуется
А сейчас, судя по количеству ответов, складывается впечатление, что и сборникам все это не очень интересно -------------------- bigcinema.org
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матчи сборной России с Литвой и Францией будет комментировать Гусев
Товарищеские матчи сборной России с командами Литвы и Франции на Первом канале будет комментировать Виктор Гусев. Встреча с литовской сборной состоится 26 марта в Москве, на стадионе «Открытие Арена», и начнётся в 19:00 по московскому времени. Матч с французами российская сборная проведёт 29 марта на стадионе «Стад де Франс», начало — в 23:00 мск. «Буду комментировать и матч с Литвой с «Открытие Арены», и встречу с Францией из Парижа», — цитирует Гусева «Советский спорт». |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матчи сборной России с Литвой и Францией будет комментировать Гусев Товарищеские матчи сборной России с командами Литвы и Франции на Первом канале будет комментировать Виктор Гусев. Встреча с литовской сборной состоится 26 марта в Москве, на стадионе «Открытие Арена», и начнётся в 19:00 по московскому времени. Матч с французами российская сборная проведёт 29 марта на стадионе «Стад де Франс», начало — в 23:00 мск. «Буду комментировать и матч с Литвой с «Открытие Арены», и встречу с Францией из Парижа», — цитирует Гусева «Советский спорт». Ништяк, давно его слышно не было (: -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-служба "Стад де Франс": футбольный матч Франция - Россия однозначно не будет отменен
![]() http://www.bobsoccer.ru/user/22782/blog/?item=328253 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Виктор Гусев: В сборной увидим Широкова, которого любим
http://sovsport.ru/gazeta/article-item/892615 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Виталий Мутко: «Игра с Францией – начало больших дел по повышению рейтинга сборной России»
http://sports.ru/football/1038464027.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже не знаю от чего больше в ахуе, от того, что с Литвой играют в Москве(далбаебы) или того, что Керж в сборной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже не знаю от чего больше в ахуе, от того, что с Литвой играют в Москве(далбаебы) или того, что Керж в сборной... а конский лавочник? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже не знаю от чего больше в ахуе, от того, что с Литвой играют в Москве(далбаебы) или того, что Керж в сборной... а конский лавочник? Ну емуж не 50 лет?) Еслиб Валера был тренером, он бы Писю вызвал))) кстати, а чего Джанай не в сборной? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я даже не знаю от чего больше в ахуе, от того, что с Литвой играют в Москве(далбаебы) или того, что Керж в сборной... Так Кержаков с травмой, играть не будет один хуй -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.936 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 02:45 |