IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

215 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> новости о Сборной
ursula
сообщение Nov 23 2009, 18:00
Сообщение #211

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Конец Романа
http://www.runewsweek.ru/sport/31296/

Цитата
Абрамович сам уклоняется от борьбы, говорит источник в РФС: «Он не хочет ссориться с кем-либо ради того, чтобы ему разрешили тратить его деньги». Шансы Фурсенко собеседник Newsweek оценивает в 90%. По его данным, глава президентской администрации Сергей Нарышкин в разговоре с Виталием Мутко уже объявил, что Кремль остановил свой выбор на Фурсенко.

Оппоненты «Газпрома» жалуются в разговорах с Newsweek, что газовая монополия будет заботиться не о футболе в целом, а о показателях своего «Зенита». Якобы в «Газпроме» распространено мнение, что «Зенит» засуживают, а Виталий Мутко, несмотря на питерские корни, никак ему не помогал. Фурсенко, надеются они, будет лояльнее.

Только этого еще не хватало! Как же заеб@ли все эти грёб@ные газпромы, сениты, мудки, фурсенки, медведевы, гнидеры, слов нет! Всех в печь! aq.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Nov 25 2009, 00:15
Сообщение #212

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(ursula @ Nov 23 2009, 18:00) *
Конец Романа
http://www.runewsweek.ru/sport/31296/

Цитата
Абрамович сам уклоняется от борьбы, говорит источник в РФС: «Он не хочет ссориться с кем-либо ради того, чтобы ему разрешили тратить его деньги». Шансы Фурсенко собеседник Newsweek оценивает в 90%. По его данным, глава президентской администрации Сергей Нарышкин в разговоре с Виталием Мутко уже объявил, что Кремль остановил свой выбор на Фурсенко.

Оппоненты «Газпрома» жалуются в разговорах с Newsweek, что газовая монополия будет заботиться не о футболе в целом, а о показателях своего «Зенита». Якобы в «Газпроме» распространено мнение, что «Зенит» засуживают, а Виталий Мутко, несмотря на питерские корни, никак ему не помогал. Фурсенко, надеются они, будет лояльнее.

Только этого еще не хватало! Как же заеб@ли все эти грёб@ные газпромы, сениты, мудки, фурсенки, медведевы, гнидеры, слов нет! Всех в печь! aq.gif

Плюсуюсь... Итак с судейством кошмар - из окон прыгают, пасквили пишут, протестуют; теперь ещё и проФурсетке в рот заглядывать будут, [цензура]ец!

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 27 2009, 00:44
Сообщение #213

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Никита Симонян: у сборной России не было физической подготовки

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян рассказал, в чём, на его взгляд, состоит причина проигрыша сборной России команде Словении.

"Говорят, что мы проиграли Словении из-за времени года. Это полная ерунда! Просто мы забыли былые знания, ещё Лобановский говорил, как важна физическая подготовка. А у нас её не было. Потому и пропустили тот роковой гол в конце матча в "Лужниках". Да даже Капелло, Сакки учились по советским футбольным учебникам. Но нынче все забыто…" - передаёт слова Симоняна "Чемпионат. Ру".

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Nov 27 2009, 14:21
Сообщение #214

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

http://football.sport-express.ru/reviews/2730
ну вот и Румяный созрел на вью ! только вот я так и не понял , он жалости что ли к себе требует !?

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 27 2009, 14:33
Сообщение #215

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(КрасноБелыйСевер @ Nov 27 2009, 14:21) *
ну вот и Румяный созрел на вью ! только вот я так и не понял , он жалости что ли к себе требует !?

хм, самое интересное кто брал интервью? дайте ка угадаю... Левин ёпта

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 27 2009, 14:52
Сообщение #216

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Аршавин: Я больше не хочу играть в футбол
12:02 Росбалт

МОСКВА, 27 ноября. Форвард лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что после поражения российской команды в стыковых матчах за выход на Чемпионат мира 2010 года со Словенией он потерял желание играть в футбол. Как передает Lenta.Ru, Аршавин рассказал, что он находится в прострации и не может переключиться на текущие дела.

По словам футболиста, главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер долго с ним беседовал, но это не помогло забыть о поражении от Словении и вернуть желание выходить на поле.

Аршавин подчеркнул, что сборная Словении оказалась более организованной, чем сборная России, и заслуженно одержала победу. По его словам, россияне играли слишком осторожно и недостаточно агрессивно.

Форвард подчеркнул, что слухи о нарушении режима несколькими игроками сборной России перед матчем со Словенией не соответствуют действительности. По словам Аршавина, в национальной команде никто не выпивает перед играми. Аршавин считает, что разговоры о нарушении игроками режима являются «отголосками советского менталитета».

Напомним, россияне не сумели отыграть путевку на Чемпионат мира, который пройдет в ЮАР в 2010 году, проиграв сборной Словении в Мариборе в ответном стыковом матче со счетом 0:1. За счет гола, забитого на чужом поле, по итогам двух матчей Словения вышла в финальную часть ЧМ-2010.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Nov 27 2009, 17:28
Сообщение #217

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(solise @ Nov 27 2009, 15:00) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 27 2009, 14:33) *
Цитата(КрасноБелыйСевер @ Nov 27 2009, 14:21) *

хм, самое интересное кто брал интервью? дайте ка угадаю... Левин ёпта

А Левин ангажирован?

Левина я послушал в передаче 90 минут и оxуел! Ему чёткие вопросы задают, а он всё хрень какую-то лепит про то, что всё нормально, Ща подымемся и всё такое... Придурок!
Так в своём шестеризме преуспел, что последние мозги просрал. Столько раз его там ловили на пестеже, а ему ссы в глаза - божья роса! И ещё бомжам очко лижет!

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 30 2009, 21:03
Сообщение #218

Гроссмейстер

Из: Одинцово

И ВСЕ ТАКИ РОССИЯ БУДЕТ В ЮАР! rolleyes.gif

Россия проведет в ЮАР презентацию заявки ЧМ-2018/22

Проект проведения чемпионата мира по футболу в России в 2018 и 2022 годах представит в ЮАР российская заявочная делегация, которая сегодня прибыла в эту страну с официальным визитом.

«Это будет колоссальным толчком для развития нашего футбола и его инфраструктуры», – приводит слова бывшего капитана сборной России Алексея Смертина «Голос России» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Российская концепция проведения Чемпионата мира предполагает задействовать 14 городов и 15 стадионов. Возможные города проведения сгруппированы в кластеры: на севере страны это Санкт-Петербург и Калининград, в центральной ее части – Москва и Подольск, на юге – Ростов-на-дону, Краснодар и Сочи. Также включены в список Нижний Новгород, Ярославль, Казань, Саранск, Самара, Волгоград и Екатеринбург.

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 30 2009, 23:47
Сообщение #219

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Бышовец: в России только я достоин тренировать сборную
http://www.championat.ru/football/news-363...page=1#comments

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 1 2009, 00:10
Сообщение #220

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(Mercenary @ Nov 30 2009, 23:47) *

ааа, сцуко, падсталом!)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 1 2009, 00:12
Сообщение #221

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата
Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому, что претендую на эту должность – меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я.

Просто феноменально! happy.gif
Какое чувство собственного величия, собственного ЭГО:) trubka.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Dec 1 2009, 00:53
Сообщение #222

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Отжёг, Быш))))))
Настроение немного поднялось на ночь глядя)

+Quote Post
Red Andrew
сообщение Dec 1 2009, 02:21
Сообщение #223

МС

Из: Столица

Светоч зажег напалмом)))))

+Quote Post
SM67
сообщение Dec 3 2009, 19:55
Сообщение #224

МС

Сейчас посмотрел Человек и Закон и окуел.
бл@ди они , наши футболисты

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Dec 3 2009, 22:59
Сообщение #225

МС

Из: Саратов

блин... не знаю уже чему верить.. если правда то это просто [цензура]ЕЦ! нет слов...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post

215 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic