![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец Романа
http://www.runewsweek.ru/sport/31296/ Цитата Абрамович сам уклоняется от борьбы, говорит источник в РФС: «Он не хочет ссориться с кем-либо ради того, чтобы ему разрешили тратить его деньги». Шансы Фурсенко собеседник Newsweek оценивает в 90%. По его данным, глава президентской администрации Сергей Нарышкин в разговоре с Виталием Мутко уже объявил, что Кремль остановил свой выбор на Фурсенко. Оппоненты «Газпрома» жалуются в разговорах с Newsweek, что газовая монополия будет заботиться не о футболе в целом, а о показателях своего «Зенита». Якобы в «Газпроме» распространено мнение, что «Зенит» засуживают, а Виталий Мутко, несмотря на питерские корни, никак ему не помогал. Фурсенко, надеются они, будет лояльнее. Только этого еще не хватало! Как же заеб@ли все эти грёб@ные газпромы, сениты, мудки, фурсенки, медведевы, гнидеры, слов нет! Всех в печь! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец Романа http://www.runewsweek.ru/sport/31296/ Цитата Абрамович сам уклоняется от борьбы, говорит источник в РФС: «Он не хочет ссориться с кем-либо ради того, чтобы ему разрешили тратить его деньги». Шансы Фурсенко собеседник Newsweek оценивает в 90%. По его данным, глава президентской администрации Сергей Нарышкин в разговоре с Виталием Мутко уже объявил, что Кремль остановил свой выбор на Фурсенко. Оппоненты «Газпрома» жалуются в разговорах с Newsweek, что газовая монополия будет заботиться не о футболе в целом, а о показателях своего «Зенита». Якобы в «Газпроме» распространено мнение, что «Зенит» засуживают, а Виталий Мутко, несмотря на питерские корни, никак ему не помогал. Фурсенко, надеются они, будет лояльнее. Только этого еще не хватало! Как же заеб@ли все эти грёб@ные газпромы, сениты, мудки, фурсенки, медведевы, гнидеры, слов нет! Всех в печь! ![]() Плюсуюсь... Итак с судейством кошмар - из окон прыгают, пасквили пишут, протестуют; теперь ещё и проФурсетке в рот заглядывать будут, [цензура]ец! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никита Симонян: у сборной России не было физической подготовки
Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян рассказал, в чём, на его взгляд, состоит причина проигрыша сборной России команде Словении. "Говорят, что мы проиграли Словении из-за времени года. Это полная ерунда! Просто мы забыли былые знания, ещё Лобановский говорил, как важна физическая подготовка. А у нас её не было. Потому и пропустили тот роковой гол в конце матча в "Лужниках". Да даже Капелло, Сакки учились по советским футбольным учебникам. Но нынче все забыто…" - передаёт слова Симоняна "Чемпионат. Ру". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://football.sport-express.ru/reviews/2730
ну вот и Румяный созрел на вью ! только вот я так и не понял , он жалости что ли к себе требует !? -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://football.sport-express.ru/reviews/2730 ну вот и Румяный созрел на вью ! только вот я так и не понял , он жалости что ли к себе требует !? хм, самое интересное кто брал интервью? дайте ка угадаю... Левин ёпта -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аршавин: Я больше не хочу играть в футбол
12:02 Росбалт МОСКВА, 27 ноября. Форвард лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что после поражения российской команды в стыковых матчах за выход на Чемпионат мира 2010 года со Словенией он потерял желание играть в футбол. Как передает Lenta.Ru, Аршавин рассказал, что он находится в прострации и не может переключиться на текущие дела. По словам футболиста, главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер долго с ним беседовал, но это не помогло забыть о поражении от Словении и вернуть желание выходить на поле. Аршавин подчеркнул, что сборная Словении оказалась более организованной, чем сборная России, и заслуженно одержала победу. По его словам, россияне играли слишком осторожно и недостаточно агрессивно. Форвард подчеркнул, что слухи о нарушении режима несколькими игроками сборной России перед матчем со Словенией не соответствуют действительности. По словам Аршавина, в национальной команде никто не выпивает перед играми. Аршавин считает, что разговоры о нарушении игроками режима являются «отголосками советского менталитета». Напомним, россияне не сумели отыграть путевку на Чемпионат мира, который пройдет в ЮАР в 2010 году, проиграв сборной Словении в Мариборе в ответном стыковом матче со счетом 0:1. За счет гола, забитого на чужом поле, по итогам двух матчей Словения вышла в финальную часть ЧМ-2010. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://football.sport-express.ru/reviews/2730 ну вот и Румяный созрел на вью ! только вот я так и не понял , он жалости что ли к себе требует !? хм, самое интересное кто брал интервью? дайте ка угадаю... Левин ёпта А Левин ангажирован? Левина я послушал в передаче 90 минут и оxуел! Ему чёткие вопросы задают, а он всё хрень какую-то лепит про то, что всё нормально, Ща подымемся и всё такое... Придурок! Так в своём шестеризме преуспел, что последние мозги просрал. Столько раз его там ловили на пестеже, а ему ссы в глаза - божья роса! И ещё бомжам очко лижет! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ВСЕ ТАКИ РОССИЯ БУДЕТ В ЮАР!
![]() Россия проведет в ЮАР презентацию заявки ЧМ-2018/22 Проект проведения чемпионата мира по футболу в России в 2018 и 2022 годах представит в ЮАР российская заявочная делегация, которая сегодня прибыла в эту страну с официальным визитом. «Это будет колоссальным толчком для развития нашего футбола и его инфраструктуры», – приводит слова бывшего капитана сборной России Алексея Смертина «Голос России» со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Российская концепция проведения Чемпионата мира предполагает задействовать 14 городов и 15 стадионов. Возможные города проведения сгруппированы в кластеры: на севере страны это Санкт-Петербург и Калининград, в центральной ее части – Москва и Подольск, на юге – Ростов-на-дону, Краснодар и Сочи. Также включены в список Нижний Новгород, Ярославль, Казань, Саранск, Самара, Волгоград и Екатеринбург. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовец: в России только я достоин тренировать сборную
http://www.championat.ru/football/news-363...page=1#comments -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовец: в России только я достоин тренировать сборную http://www.championat.ru/football/news-363...page=1#comments ааа, сцуко, падсталом!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовец: в России только я достоин тренировать сборную http://www.championat.ru/football/news-363...page=1#comments Цитата Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому, что претендую на эту должность – меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. Просто феноменально! ![]() Какое чувство собственного величия, собственного ЭГО:) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовец: в России только я достоин тренировать сборную http://www.championat.ru/football/news-363...page=1#comments Отжёг, Быш)))))) Настроение немного поднялось на ночь глядя) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовец: в России только я достоин тренировать сборную http://www.championat.ru/football/news-363...page=1#comments Светоч зажег напалмом))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.360 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел Человек и Закон и окуел.
бл@ди они , наши футболисты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин... не знаю уже чему верить.. если правда то это просто [цензура]ЕЦ! нет слов...
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:38 |