![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че Кузьмин то черт?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че Кузьмин то черт?) А чё нет? Я не знаю игрока по фамилии Кузьмин. Пусть играет так, чтоб я его заметил))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че Кузьмин то черт?) А чё нет? Я не знаю игрока по фамилии Кузьмин. Пусть играет так, чтоб я его заметил))))))))) да нормальный он мужик, ну и игрок не хуже многих) Когда сборная сборище "инвалидов", а на подходе сборище "парализованных инвалидов" быть не хуже ничего не значит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав уг, смотреть нет желания.
Сборная конебомжей. 3 коня даже в состав не попадают, но сборной. А за Головина Слуцкому явно агенты занесли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля птица комментирует. Точно проебем:(
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Я вот чего думаю - нормального футбола не светит, так что запощу видос, чтоб хоть какое-то эстетическое наслаждение в этой теме получить.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Когда сборная сборище "инвалидов", а на подходе сборище "парализованных инвалидов" быть не хуже ничего не значит. ну все же в сравнение познается) он просто не мага талант, который свой талант пропил, а такой, рабоче-крестьянский парень, который с опытом прибавил) я бы его с такими крепкими чемпионшипскими защитниками сравнил или игроками средних команда АПЛ) а в аморальном поведении вроде не был замечен) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
о, минута молчания только по событиям в Бельгии, про Пакистан чет забыли, башенку теперь не покрасят в цвета флага Пакистана...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чую, что петушку сегодня напихают по самые помидоры.
|
|
|
![]()
|
|
Валера был бы тренером 3-2 бы выиграли))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав уг, смотреть нет желания. Сборная конебомжей. 3 коня даже в состав не попадают, но сборной. А за Головина Слуцкому явно агенты занесли. не агенты, а гинеру надо заработать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 09:41 |