![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин... не знаю уже чему верить.. если правда то это просто [цензура]ЕЦ! нет слов... Вы бы хоть ссыль кинули... -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы у телевизоров сидим переживаем, валидол глатаем. А им выходит на нас и на честь страны пох. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин... не знаю уже чему верить.. если правда то это просто [цензура]ЕЦ! нет слов... Вы бы хоть ссыль кинули... пока нет в ютубе... попозжей выложат... но бл@дь слушать это реально мерзко... там вся разница между нашими и теми же немцами... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сучары... Пошла на куй это сбродная пидарасов, только СПАРТАК и Россия по хоккею...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что случилось?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что случилось? Та по телеку про наших гавнопхутболистов ![]() Все равно во всем виноват тренерский штаб - и шабашник Хиддинк и два опездола - Бородюк с Корнеевым, это они распустили команду. Аршавин - гнида... PS самое херовое - это когда разочаровываешься в человеке... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что случилось? Та по телеку про наших гавнопхутболистов ![]() PS Все равно во всем виноват тренерский штаб - и шабашник Хиддинк и два опездола - Бородюк с Корнеевым, это они распустили команду. Я примерно представляю о чем шла речь. И я же давно вам говорил, что гус это трагическая ошибка. И случайная бронза ЧЕ, лишь катализатор гниения сборной. Весь этот ажиотаж вокруг ЧЕ приведет к фиаско, что и случилось. Но меня обосрали почему-то и сказали что я не патриот совсем, а Гус великий ![]() Любопытно посмотреть канеш чо там Пименов нарыл. Ващета он коньюнктурщик и работает под заказ, но все равно любопытно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ вот ссылка ---> http://clipiki.ru/video/53210/
Если это все правда... Суки... Уроды... пидары... гниль... И эта розовощекая гнида и мразь еще пытается [цензура]ить, что он не пил и все это выдумки журналистов ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже вчера слушал и не верил своим ушам. Почти поверил Павлюченко и Аршавину, прочитав их интервью в СЭ. А сейчас, ну блин слов нет. Думаю, что этим людям из гостиницы и ресторана смысла врать нет, или я ошибаюсь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём там речь? Бухали перед игрой? А ещё что?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём там речь? Бухали перед игрой? А ещё что? Давани на ссыль и всё узнаешь. ГОНДОНЫ если не сказать жестче ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём там речь? Бухали перед игрой? А ещё что? Давани на ссыль и всё узнаешь. ГОНДОНЫ если не сказать жестче ![]() ну раскажите хоть в чём дело жутко интересно же. я просто на работе. и не могу глянуть пока что клип. скажите хоть чё там было? плиз -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.292 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём там речь? Бухали перед игрой? А ещё что? Давани на ссыль и всё узнаешь. ГОНДОНЫ если не сказать жестче ![]() ну раскажите хоть в чём дело жутко интересно же. я просто на работе. и не могу глянуть пока что клип. скажите хоть чё там было? плиз 1. В ночь перед матчем, наша сборная провела в каком то ресторане на Тверской до 4 утра. Вообщем ужрались до потери пульса. 2. Этого им показалось мало, так они еще и обкурились кальяна (правда не сказано было чем был заряжен кальян) 3. Вернулись в гостиницу с бабами, особо свидетели отмечали в этом Березуцких. 4. Один ужрался до того что всю ночь бил мячем пенальти ... в номере гостиницы, а днем проспал и его забыли все при посадке на автобус. 5. Аршавин вообще окуел, зайдя в гостиницу ударил себя в грудь кулаком и сказа работникам - Я АРШАВИН 6. Поргреб три дня свою днюху там отмечал. Вообщем там все не просыхали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля , какие им Мариотты ?В БОР ! Посреди леса и ипать -невынимая на футбольном поле таких Я-аршавиных... Ну ЕЙ-БОГУ, пьянь и рвань какая-то , а понтов выше крыши. Половые гангстеры березуцкие... Ину это за гранью.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:40 |