![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть конечно вариант пиара перед выборами
там борьба не нашутку но приэтос сам видел как эти пидарасы жрут перед тренировками 3 недели там работал один чудак прям на территори тачку разбил один из футболистов вечером работал у нихвидимо сбор был с ночёвкой вот видимо поддал так как вышли футболисты в шлёпках так как в помещении они так ходят и ржали стояли по этому не знаю как вы а когда играет мусарня у меня такое не человеческое отвращение по хлеще коней пьянь и рвань -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм "Гол в Спасские ворота". Смотреть всем.
Сборная едет на олимпиаду-1952. Накачка сверху: "если не возьмёте золото, поедете золото добывать на Колыму" Вот это подход! С нашими так и надо. А чем закончились те игры знают все, за поражение от югов расформировали ЦДСА. Так с ними и надо, страну позорят, на народ им наплевать. солнечный Магадан ждёт. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До госдумы дошло http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/12/04/n_1431780.shtml ООН там как? Не шелестит еще? Шелестит ... радостно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я рад, что в этой сборной небыло футболистов Спартака, после вчерашней передачи "челове и заокн" народ убедился в своих догадках.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пофигу. Вот Джанаева взяли к себе, так он даже сидя на лавке испортился... шутка грустная. Хорошо, что Макеев, Парш, Яковлев не попали в сборную. Спасибо тебе, Иван Гуусович. Гуус Иванович ёпта ![]() ТочнА! Им не Гус Иваныч нужен, а Берия. Нажрался - к стенке. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я рад, что в этой сборной небыло футболистов Спартака, после вчерашней передачи "челове и заокн" народ убедился в своих догадках. Только совсем недавно тут многие говорили, что не хотят болеть за "коне-бомжовскую" сборную и сетовали, что спартаковцев игнорируют. А теперь, хорошо, оказывается что сборная "коне-бомжовской" была. ))))))))))))))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синька ЧМО! А ваабче странные они ребята. Пить, гулять перед играми, когда можно спокойно наибашицо после 2-x матчей (так скать по поводу). зЫ видимо занятие (с самого раннего детства) одним (спортом, футболом), сказалось на умственном развитии этих товарисчей. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я рад, что в этой сборной небыло футболистов Спартака, после вчерашней передачи "челове и заокн" народ убедился в своих догадках. Только совсем недавно тут многие говорили, что не хотят болеть за "коне-бомжовскую" сборную и сетовали, что спартаковцев игнорируют. А теперь, хорошо, оказывается что сборная "коне-бомжовской" была. ))))))))))))))) Я говорил и был прав. И какого xуя там делал Джанай? Ведь именно после этого вызова он начал косячить... -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я говорил и был прав. И какого xуя там делал Джанай? Ведь именно после этого вызова он начал косячить... Хех ))) А тем временем Карпин Цитата - Саму программу я не видел, но мне пересказывали ее содержание. Что я могу сказать? Если в Европе все отношения между тренером и игроками строятся на полном взаимном доверии, то в России при подготовке к матчу всякое может быть. Раз у нас имеют место такие моменты, как перед матчем со Словенией, то с самодисциплиной у нас не все в порядке. Но всех под одну гребенку ровнять тоже нельзя – многое тут зависит и от самого тренера. В «Спартаке» тоже есть профессионалы, которые готовятся к матчам со 150-процентной концентрацией, а есть и такие кто выкладывается на 99 процентов….. ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, если честно, в шоке, хотя что-то подобное предполагалось в душе, но тут же отметалось.
И, какая разница, кто играл в сборной - кони, бомжи или кто-то другой - это сборная России - и грош цена этим "звездам". Даже писать не хочется, ощущение, что прикоснулся к чему-то противному. Сборная моральных уродов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть сыль на видео человек и закон?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неработает пишет ошибку -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:41 |