![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кокорина должно быть не поделили мальчики
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю вью Колоскова, по сравнению с Мутко-просто эталон здравого мышления
ВЯЧЕСЛАВ КОЛОСКОВ: "2008-Й - СЛУЧАЙНОСТЬ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ" http://www.sport-express.ru/football/ruste...eviews/1015303/ по лимиту только я с ним не согласен |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю вью Колоскова, по сравнению с Мутко-просто эталон здравого мышления ВЯЧЕСЛАВ КОЛОСКОВ: "2008-Й - СЛУЧАЙНОСТЬ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ" http://www.sport-express.ru/football/ruste...eviews/1015303/ по лимиту только я с ним не согласен потому что и он и мутко знают ситуацию изнутри, а ты видишь её через проплаченные сми -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю вью Колоскова, по сравнению с Мутко-просто эталон здравого мышления ВЯЧЕСЛАВ КОЛОСКОВ: "2008-Й - СЛУЧАЙНОСТЬ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ" http://www.sport-express.ru/football/ruste...eviews/1015303/ по лимиту только я с ним не согласен что ж ему языком не помахать, как делать полезное - его нету, как вью дать и умно "по-3,14*дить" так вот оно! почетное! -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко заявил, что кандидатов на пост тренера сборной России по футболу пока нет
https://life.ru/t/новости/425147/mutko_zaia...tbolu_poka_niet -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересное интервью Чугайнова:
Чугайнов: "Реальным заказчиком селекции России на Евро был Гинер" -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересное интервью Чугайнова: Чугайнов: "Реальным заказчиком селекции России на Евро был Гинер" Все адекватно и по делу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересное интервью Чугайнова: Чугайнов: "Реальным заказчиком селекции России на Евро был Гинер" Все адекватно и по делу. Вы бы у меня интервью взяли, я бы вам все то же слово в слово рассказал))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересное интервью Чугайнова: Чугайнов: "Реальным заказчиком селекции России на Евро был Гинер" Все адекватно и по делу. Вы бы у меня интервью взяли, я бы вам все то же слово в слово рассказал))) То же самое добрая часть пользователей форума скажет, однако почему-то наши чиновники и бывшие деятели несут по большей части сплошную ахинею. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересное интервью Чугайнова: Чугайнов: "Реальным заказчиком селекции России на Евро был Гинер" Все адекватно и по делу. Вы бы у меня интервью взяли, я бы вам все то же слово в слово рассказал))) То же самое добрая часть пользователей форума скажет, однако почему-то наши чиновники и бывшие деятели несут по большей части сплошную ахинею. Сергей Фурсенко поставил цель - сделать сборную России чемпионом мира 2018 года. "Я поставил перед собой задачу, чтобы сборная России завоевала золотые медали чемпионата мира 2018 года, - заявил он. - Разумеется, если первенство будет проходить в нашей стране, реализовать это будет легче. Поэтому завоевание права на проведение чемпионата мира – одна из приоритетных задач в случае моего избрания"......вспомнили!!! Чемпионат у нас, ау, а где ФУРС ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересное интервью Чугайнова: Чугайнов: "Реальным заказчиком селекции России на Евро был Гинер" Не согласен по лимиту, а так да, адекватнейшее. При том, что сам защитником был не просто очень хорошим а с отменными бойцовскими качествами. Ну а что Бегемот тащил тех кого ему навязали и так ясно было, только публично все боялись говорить об этом. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Фурсенко поставил цель - сделать сборную России чемпионом мира 2018 года. "Я поставил перед собой задачу, чтобы сборная России завоевала золотые медали чемпионата мира 2018 года, - заявил он. - Разумеется, если первенство будет проходить в нашей стране, реализовать это будет легче. Поэтому завоевание права на проведение чемпионата мира – одна из приоритетных задач в случае моего избрания"....вспомнили!!! Чемпионат у нас, ау, а где ФУРС ? похоже на это: http://www.youtube.com/watch?v=LcS5HR4w4Hg -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Слуцкий официально покинул пост главного тренера сборной России.
http://www.ntv.ru/novosti/1639687/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гус Хиддинк отказался возглавить сборную России по футболу
http://sport.rbc.ru/news/577a1ff39a794731b75eebd5 ну все, теперь только Валера остался) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 07:11 |