![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что он не так сказал? Или Мамаев с Кокориным правильные поцы в твоём понимании? Объясни подробнее про траур И что, скажешь по всей стране не наблюдается массовых батхёртов типа - пидорасы кривоногие, уроды, дибилы и прочее. Это и называется траур, тобишь отрицательные эмоции от проигрыша сборной. Наверно надо иногда не воспринимать написанное буквально. Короче мимо. Всем похуй. Самое большое разочарование этого Евро - Симоне Дзадза. А мне лично пофиг на этого Дзадзу и Италию. Совсем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что, скажешь по всей стране не наблюдается массовых батхёртов типа - пидорасы кривоногие, уроды, дибилы и прочее. Это и называется траур, тобишь отрицательные эмоции от проигрыша сборной. Наверно надо иногда не воспринимать написанное буквально. Короче мимо. Это траур теперь называется? А я то думал... Значение слов зависит от контекста в котором эти слова употреблены, так что да траур. А тебе лишь бы докопаться до человека. Основная мысль и суть абсолютно верна, так что мимо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значение слов зависит от контекста в котором эти слова употреблены, так что да траур. А тебе лишь бы докопаться до человека. Основная мысль и суть абсолютно верна, так что мимо. Ну да. Видимо когда этот человек говорит, что Зенит разорвет Спартак. Аленичев не уровень для Спартака, а потом после выйграного матча говорит, я всегда поддерживал Аленичева и буду поддерживать это видимо все игра слов. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Значение слов зависит от контекста в котором эти слова употреблены, так что да траур. А тебе лишь бы докопаться до человека. Основная мысль и суть абсолютно верна, так что мимо. Ну да. Видимо когда этот человек говорит, что Зенит разорвет Спартак. Аленичев не уровень для Спартака, а потом после выйграного матча говорит, я всегда поддерживал Аленичева и буду поддерживать это видимо все игра слов. Ссылки на статьи желательно. И даже если он действительно всё это писал это не повод его обзывать ни разу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылки на статьи желательно. И даже если он действительно всё это писал это не повод его обзывать ни разу. Я же тебе уже говорил, где есть полный сборник его сочинений. А как я его обозвал? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ссылки на статьи желательно. И даже если он действительно всё это писал это не повод его обзывать ни разу. Я же тебе уже говорил, где есть полный сборник его сочинений. А как я его обозвал? Присосавшимся вредителем. Или это теперь похвала? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Присосавшимся вредителем. Или это теперь похвала? Присосавшиеся это ваши слова, которые почему-то мне приписали А за вредителей я уже объяснял, почему я так считаю -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Присосавшимся вредителем. Или это теперь похвала? Присосавшиеся это ваши слова, которые почему-то мне приписали А за вредителей я уже объяснял, почему я так считаю И это неуважение к заслуженному человеку. Лучше бы ты до Фе докапывался как до наших ветеранов, а ветеранов защищал как Фе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
И это неуважение к заслуженному человеку. Лучше бы ты до Фе докапывался как до наших ветеранов, а ветеранов защищал как Фе. Лучше бы ветераны так Федуна критиковали, как команду. А так в рот ему заглядывают. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
И это неуважение к заслуженному человеку. Лучше бы ты до Фе докапывался как до наших ветеранов, а ветеранов защищал как Фе. Лучше бы ветераны так Федуна критиковали, как команду. А так в рот ему заглядывают. То заглядывают, то советы раздают - как то ты сам себе противоречишь. Но я вот не могу сейчас про всех сказать, что не критиковали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько дней центральные СМИ пиздаболят о херне, достойной лишь бульварной газетёнки. Всё как с историей про кальян. Шумят какие футболисты паскудники, раздувают это до вселенских масштабов, воруют дальше. Громоотвод проверенный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько дней центральные СМИ пиздаболят о херне, достойной лишь бульварной газетёнки. Всё как с историей про кальян. Шумят какие футболисты паскудники, раздувают это до вселенских масштабов, воруют дальше. Громоотвод проверенный. Даже в Кремле знают эту историю, даже путин в курсе... Ахуеть ЧП епт... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Петиция о роспуске сборной РФ по футболу набрала почти 75 тысяч подписей
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:37 |