![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истинный хуле, хотя с другой стороны: на хуй надо? Они со сбродных никакие возвращаются, пускай сначала клубу пользу принесут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.051 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Гильерме, Фернандес и Нойштедтер посланы тренером сборной на три буквы (пока во всяком случае). Так что программа натурализации кадров для сборной в опасносте!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Гильерме, Фернандес и Нойштедтер посланы тренером сборной на три буквы (пока во всяком случае). Так что программа натурализации кадров для сборной в опасносте! Это мудрое решение.. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: "Может быть, Россия когда-нибудь и станет чемпионом мира, но я этого не увижу". Известный эксперт Александр Бубнов поделился своими ожиданиями от товарищеского матча сборной России с Коста-Рикой. — Мы не так много знаем о сборной Коста-Рики, но мы помним, что это очень организованная команда, и помним, как здорово она выступила на чемпионате мира-2014 в Бразилии. Думаю, шансы российской сборной в предстоящем товарищеском матче — пятьдесят на пятьдесят. Вполне возможно, что обе команды забьют и в итоге будет ничья. В целом же я не раз говорил о том, что следовало уже давно начать наигрывать молодежь в сборной России. Но тренеры этого не делали в погоне за быстрым результатом. В итоге после предстоящего чемпионата мира перед нами вновь может встать проблема полного отсутствия приличной команды. Может быть, Россия когда-нибудь и станет чемпионом мира, но я этого не увижу, - цитирует Бубнова Sportbox.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.051 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: "Может быть, Россия когда-нибудь и станет чемпионом мира, но я этого не увижу". Известный эксперт Александр Бубнов поделился своими ожиданиями от товарищеского матча сборной России с Коста-Рикой. — Мы не так много знаем о сборной Коста-Рики, но мы помним, что это очень организованная команда, и помним, как здорово она выступила на чемпионате мира-2014 в Бразилии. Думаю, шансы российской сборной в предстоящем товарищеском матче — пятьдесят на пятьдесят. Вполне возможно, что обе команды забьют и в итоге будет ничья. В целом же я не раз говорил о том, что следовало уже давно начать наигрывать молодежь в сборной России. Но тренеры этого не делали в погоне за быстрым результатом. В итоге после предстоящего чемпионата мира перед нами вновь может встать проблема полного отсутствия приличной команды. Может быть, Россия когда-нибудь и станет чемпионом мира, но я этого не увижу, - цитирует Бубнова Sportbox.ru. Да и я походу тоже))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 октября 2016, 11:38 | Футбол: Сборные | Чемпионат.com
Сборная России опустилась на 53-е место в рейтинге ФИФА/. Сборная России опустилась с 38-го на 53-е место в рейтинге Международной федерации футбола, который сегодня был обновлён на официальном сайте организации. Сборная России опустилась с 38-го на 53-е место в рейтинге Международной федерации футбола который сегодня был обновлён на официальном сайте организации. Это самая низкая позиция в истории российской национальной команды. Рейтинг ФИФА: 1 (1). Аргентина — 1621 очко, 2 (3). Германия — 1465, 3 (4). Бразилия — 1410, 4 (2). Бельгия — 1382, 5 (4). Колумбия — 1361, 6 (6). Чили — 1273, 7 (8). Франция — 1271, 8 (7). Португалия — 1231, 9 (9). Уругвай — 1175, 10 (11). Испания — 1168 … 53 (38). Россия — 594. Значительного прогресса добилась сборная Черногории, поднявшаяся на 49 мест и занимающая сейчас 56-ю строчку. А вот киприоты опустились на 52 места и сейчас идут на 139-й позиции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушак, зобнин, дК, кутеп в сборной. если правильно посчитал, самый представительный клуб.
upd. а, ещё у бомжей 4 игрока -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то льва с беличьей башкой и куриными мозгами в сбродную не позвали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то льва с беличьей башкой и куриными мозгами в сбродную не позвали Его только в сборную Мира! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов: Интересы сборной должны в каких-то моментах превалировать над клубными делами
http://www.sovsport.ru/news/text-item/947555 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-главный тренер сборной РФ Капелло считает, что в России с ним плохо обошлись
Бывший наставник сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что в России с ним обошлись плохо, и он потерял возможность возглавить известный клуб. Об этом итальянский тренер рассказал в интервью французскому телеканалу Canal+. По словам Капелло, четыре года назад ему предложили возглавить парижский клуб «Пари Сен-Жермен». «Но тогда я был тренером сборной России. Мне казалось, что уход будет предательством. В результате в России со мной обошлись плохо, а я лишился отличного шанса стать тренером известного клуба», - сказал экс-тренер российской сборной. Напомним, Капелло руководил российской командой в 2012-15 годах, но не добился больших успехов. При этом он получал миллионы евро в год, а за досрочно расторгнутый контракт с РФС ему выплатили компенсацию – около 15 млн евро. После ухода из сборной России Капелло так и не нашел новую работу. http://rsport.ru/football/20170211/1116167...tm_source=rnews -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Экс-главный тренер сборной РФ Капелло считает, что в России с ним плохо обошлись Бывший наставник сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что в России с ним обошлись плохо, и он потерял возможность возглавить известный клуб. Об этом итальянский тренер рассказал в интервью французскому телеканалу Canal+. По словам Капелло, четыре года назад ему предложили возглавить парижский клуб «Пари Сен-Жермен». «Но тогда я был тренером сборной России. Мне казалось, что уход будет предательством. В результате в России со мной обошлись плохо, а я лишился отличного шанса стать тренером известного клуба», - сказал экс-тренер российской сборной. Напомним, Капелло руководил российской командой в 2012-15 годах, но не добился больших успехов. При этом он получал миллионы евро в год, а за досрочно расторгнутый контракт с РФС ему выплатили компенсацию – около 15 млн евро. После ухода из сборной России Капелло так и не нашел новую работу. http://rsport.ru/football/20170211/1116167...tm_source=rnews Увольте меня кто-нибудь с 15 лямами евро пинковыми))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настоящее время в Краснодаре проходит тренировка сборной России, которая готовится к контрольным матчам со сборными Кот-д'Ивуара (24 марта) и Бельгии (28 марта). Как сообщает корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер, полузащитник «Спартака» Денис Глушаков занимается по индивидуальной программе.
Кроме того, Артём Дзюба, Фёдор Смолов и Станислав Крицюк из-за повреждений не принимают участия в тренировке, хотя прибыли в расположение команды. Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев занимается отдельно в тренажёрном зале. Ранее стало известно, что вместо Крицюка тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым принял решение вызвать в расположение национальной команды голкипера «Локомотива» Маринато Гилерме. |
|
|
![]()
|
|
Глушаков, Акинфеев и Смолов озвучили названия станций в московских аэроэкспрессах
http://www.sovsport.ru/news/text-item/967557 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушаков, Акинфеев и Смолов озвучили названия станций в московских аэроэкспрессах http://www.sovsport.ru/news/text-item/967557 да ну нафик, их голоса для обывателей не узнаваемы другое дело когда артисты озвучивают, или хотя бы тот же Вася Уткин яндекс навигатор -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:56 |