![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погуляли Попробуй тут -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cообщений 265, там есть и видео. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cообщений 265, там есть и видео. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=8960&st=264 -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамов: наши футболисты подумали, что им всё можно Футбольный агент Владимир Абрамов прокомментировал сюжет в программе "Человек и закон", посвящённый нарушению спортивного режима футболистами сборной России перед стыковыми матчами чемпионата мира-2010 со Словенией.
"Безусловно, я верю, что всё это правда. Более того, показали ещё смягчённую картину. То, что смогли откопать. Вот вы спросите Бородюка - он вам столько всего может рассказать... Так или иначе, ситуация, безусловно, вопиющая. Только вот меня удивляет общая позиция: мол, футболисты - негодяи, а Хиддинк у нас самый лучший! При этом кто решил поселить команду в пятизвёздочном отеле? Кто так сильно доверял футболистам? Правильно, главный тренер! Именно он во всём и виноват. Понимаете, наши футболисты подумали, что им всё можно. Вот и распустились! Раньше тренеры сборной хотя бы понимали, что лучше тренироваться, например, в Бору. Им не надо было рассказывать про российский менталитет. Скажем, тот же Бышовец при малейшем подозрении в потреблении алкоголя просто выгонял сразу игрока из команды! И дело с концами. Гус же работал так, как ему хотелось. И ни перед кем за это не отвечал. В том числе и перед РФС", - приводит слова Абрамова "Советский спорт". 4 декабря 2009 года, пятница. 17:45 Источник: Советский Спорт Определенно вина Хидинга в этом есть. Их надо было селить в разваленом сарае на нарах в наручниках. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что Пиманов тему Бородюка и Корнеева не раскрыл.
Где эти то гаврики находились, пока Гусь пацанов в лобби полночи пас? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а они тоже жрали
ребята эта тема просто всплала жрут прилично я бы сказал много в тех командах где тренер слабый или денежные взаимотношения тут кто то предлагал всех копать золото и берию так разберёмся если бысейчас был берия 85% сидело бы в тюрьме за воровство тунеядство аокоголизм и потом бы вы все кричали ах как нас власть зажимает вы поймите сейчас все дозволенность контракт и всё ну что с ними сделают ну ща поквакают и в тину а почему это происходит сивидыч как то сказал раньше ребят набирали прям во дворе в сдюсш а теперь по блату а укого блат у кого денежки так нафиг им играть в футбол я вот начинал когда играть в футбол меня вообще без проблем взяли в цска потом в спартаке играл и везде отбор постоянныйраньше был за учёбой следили я помню как тренер в цска приносишь дневник а там параша прям вещи кидает в руки не приходи пока не исправишь а сейчас что хочу учусь хочу нет вседозволенность и при мне с ребятами разбиралисьсразу 10 опазданий на тренировку на хер возникаешь против тренера всё [цензура]ец тебе и сразу уважение просыпается а сейчас они плевали на всех как все плевали на то каким образом они деньги зарабатывают это жизнь которую нам дала такая власть -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата тут кто то предлагал всех копать золото и берию так разберёмся если бысейчас был берия 85% сидело бы в тюрьме за воровство тунеядство аокоголизм и потом бы вы все кричали ах как нас власть зажимает Не надо ж все так буквально понимать то. Берия умер давно. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то среднего быть не может или в тюрягу и на урановые рудники или как сейчас не что среднее это проституция
кого вы приставите если сейчас в любой области такое твориться а что люди простые на работу пьяными не приходят? просто сейчас можно а раньше 15 суток -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что Пиманов тему Бородюка и Корнеева не раскрыл. Где эти то гаврики находились, пока Гусь пацанов в лобби полночи пас? Вместе ни вместе, а толку от них и так по ходу НОЛЬ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посматрел щас виде и окуел вот пидарасы наши писдец
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.709 Регистрация: 24-April 05 Из: Москва Пользователь №: 560 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.709 Регистрация: 24-April 05 Из: Москва Пользователь №: 560 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вот КАКОГО УЯ этих уродов поселили в ОТЕЛЕ, нах? На базе надо готовится, на базе. Алконафты уевы!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата тут кто то предлагал всех копать золото и берию так разберёмся если бысейчас был берия 85% сидело бы в тюрьме за воровство тунеядство аокоголизм и потом бы вы все кричали ах как нас власть зажимает Не надо ж все так буквально понимать то. Берия умер давно. ![]() Во-во, а то тут Березуцкий (не помню Лёша или Васютка) типа, "Гус оставайся, нам так клёво с тобой!" Есссесвенно, жри, пей, от пуза никакого контроля! И один уй, комментатор "Ах, Гус обращался с ними. как с профессионалами, они же, МИЛЛИОНЕРЫ, а наши тренеры этого, типа, не понимают". Вот блин, у Лобановского или Бескова, звезда не звезда, выпил? на уй из команды! А тут, "Я, блин, Аршавин, баб мне и бухла в номер"! В Арсенале бы, сука, так "выступил" и всё, вернулся бы в Бомжевик (Бомжтаун) на правах аренды! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перед матчем с Англией, команда «в гавно». Гус в шоке. Бородюк с Корнеевым, держась друг за друга, машут рукой, уйня, мол, Гус Иванович, прорвёмся! Выходит сборная с похмелья и делает Англию 2:1! Гус со слезами счастья обращается к Бородюку и Корнееву, «Вы представляете, что было бы, если бы они не пили?!» Корнеев и Бородюк с хмурыми рожами (после вчерашнего) отвечают: Если бы они не пили, они вообще бы на поле не вышли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.292 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со мной может кто то не согласится, но я считаю, что такое поведение футболистов это прямое следствие лимита
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:44 |