![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне многое понравилось, кстати. Второй гол отличный негры забили. Просто класс.
Да и первый ничего так. Особенно приколол генерал на трибунах. Ну и откуда столько негров набрали в Краснодаре ) Из Москвы везли специально с курсов РУДН? ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так думаю , что если Саламыч провалит КК , то к чемпионату мира команду в роли ГТ будет готовить Бердыев - не зря же его уже стали подтягивать к сборной. думаю и сам Черчессов это прекрасно понимает. хотя оргвыводы могут наступить и раньше...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне многое понравилось, кстати. Второй гол отличный негры забили. Просто класс. Да и первый ничего так. Особенно приколол генерал на трибунах. Ну и откуда столько негров набрали в Краснодаре ) Из Москвы везли специально с курсов РУДН? ) В Краснодаре уже в советское время в ВУЗах училось очень много студентов с Африки(наверное где потеплее)так и повелось. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне многое понравилось, кстати. Второй гол отличный негры забили. Просто класс. Да и первый ничего так. Особенно приколол генерал на трибунах. Ну и откуда столько негров набрали в Краснодаре ) Из Москвы везли специально с курсов РУДН? ) а точно в Краснодаре играли? может в Африке? устали после перелёта, то сё... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне многое понравилось, кстати. Второй гол отличный негры забили. Просто класс. Да и первый ничего так. Особенно приколол генерал на трибунах. Ну и откуда столько негров набрали в Краснодаре ) Из Москвы везли специально с курсов РУДН? ) а точно в Краснодаре играли? может в Африке? устали после перелёта, то сё... Галицкого моська мелькнула на трибуне... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне многое понравилось, кстати. Второй гол отличный негры забили. Просто класс. Да и первый ничего так. Особенно приколол генерал на трибунах. Ну и откуда столько негров набрали в Краснодаре ) Из Москвы везли специально с курсов РУДН? ) а точно в Краснодаре играли? может в Африке? устали после перелёта, то сё... Галицкого моська мелькнула на трибуне... В компании главаря спортивной мафии -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
А мне многое понравилось, кстати. Второй гол отличный негры забили. Просто класс. Да и первый ничего так. Особенно приколол генерал на трибунах. Ну и откуда столько негров набрали в Краснодаре ) Из Москвы везли специально с курсов РУДН? ) В Краснодаре уже в советское время в ВУЗах училось очень много студентов с Африки(наверное где потеплее)так и повелось. Не все же с Берега Слоновой Кости ) Столько со всей страны собирали, видимо ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть бы пендосы что нибудь нахимичили и нас лишили ЧМ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне многое понравилось, кстати. Второй гол отличный негры забили. Просто класс. Да и первый ничего так. Особенно приколол генерал на трибунах. Ну и откуда столько негров набрали в Краснодаре ) Из Москвы везли специально с курсов РУДН? ) В Краснодаре уже в советское время в ВУЗах училось очень много студентов с Африки(наверное где потеплее)так и повелось. Не все же с Берега Слоновой Кости ) Столько со всей страны собирали, видимо ) Какой то нонсенс. Кутепов -основной защитник лидера Чемпионата!. Страшно мне как то в Лигу Чемпионов с ним выходить. Привоз за привозом, а на фоне атлетичных Африканцев вообще сегодня дурковал не по детски. Один Зобнин держит свой уровень. Самед и Комбаров только для внутреннего использования. В Европе им делать не хуй. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сраные аналитки на матч тв до сих пор дрочат на игнаша и березу
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждать успехов в Европе не нужно вообще. Их объективно быть не может, разве только ХУЕФУ возьмём. И то сразу вряд ли.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту бедную сборную России в таком составе обыграет половина чемпионата России, команд 8! Может Томь с Арсеналом и Крыльями такой сборной точно проиграют. А остальные 5 команд за ничью будут биться!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть бы пендосы что нибудь нахимичили и нас лишили ЧМ А что, это выход!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слуцкий и капелло заложили мощный фундамент и оставили ценный багаж
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:27 |