![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слуцкий и капелло заложили мощный фундамент и оставили ценный багаж Почему не пробуют ни в клубе ни в сборной Джикию. Кутепов косячит а Грихе шанса даже не дают. Посидит а потом за Грузин играть начнёт. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Черчесов конечно отжигает, играет в 3 цз и ставит одним из них Кудряшова, который крайний защитник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так думаю , что если Саламыч провалит КК , то к чемпионату мира команду в роли ГТ будет готовить Бердыев - не зря же его уже стали подтягивать к сборной. думаю и сам Черчессов это прекрасно понимает. хотя оргвыводы могут наступить и раньше... Это "спасительная соломинка ", как бы , итак лежит на поверхности . Однако , Бердый не пойдет, он репутацией дорожит в отличие от Стасика, тренера без определенных комплексов . Собственно говоря, в этом - моя единственная претензия к Черчесову в рамках всей этой "свадьбы" с национальной сборной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС заплатит бельгийской федерации футбола 300 тысяч евро и оплатит пребывание команды в Сочи
https://www.sports.ru/football/1049731037.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так думаю , что если Саламыч провалит КК , то к чемпионату мира команду в роли ГТ будет готовить Бердыев - не зря же его уже стали подтягивать к сборной. думаю и сам Черчессов это прекрасно понимает. хотя оргвыводы могут наступить и раньше... Это "спасительная соломинка ", как бы , итак лежит на поверхности . Однако , Бердый не пойдет, он репутацией дорожит в отличие от Стасика, тренера без определенных комплексов . Он не пойдёт, потому что во первых его табор футболистов с собой не возьмёшь а во вторых и это главное его махинации, так чудесно работающие в клубе, в сборной совершенно бесполезны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС заплатит бельгийской федерации футбола 300 тысяч евро и оплатит пребывание команды в Сочи https://www.sports.ru/football/1049731037.html Заплатит, оплатит и прои. Ет, мы ж гостеприимные. Думаю 2:3. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС заплатит бельгийской федерации футбола 300 тысяч евро и оплатит пребывание команды в Сочи https://www.sports.ru/football/1049731037.html Заплатит, оплатит и прои. Ет, мы ж гостеприимные. Думаю 2:3. 2 мяча ты кому собрался забивать Куртуа или Миньоле? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС заплатит бельгийской федерации футбола 300 тысяч евро и оплатит пребывание команды в Сочи https://www.sports.ru/football/1049731037.html Заплатит, оплатит и прои. Ет, мы ж гостеприимные. Думаю 2:3. 2 мяча ты кому собрался забивать Куртуа или Миньоле? В матче со сборной России из-за травм не сыграют Тибо Куртуа, Кевин де Брёйне, Маруан Феллайни и Эден Азар. три сотни в никуда) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС заплатит бельгийской федерации футбола 300 тысяч евро и оплатит пребывание команды в Сочи https://www.sports.ru/football/1049731037.html Заплатит, оплатит и прои. Ет, мы ж гостеприимные. Думаю 2:3. 2 мяча ты кому собрался забивать Куртуа или Миньоле? В матче со сборной России из-за травм не сыграют Тибо Куртуа, Кевин де Брёйне, Маруан Феллайни и Эден Азар. три сотни в никуда) Как раз таки и нет, потому как и были оплачены что бы эти товарстчи не играли что бы до конца не опустить нашу сборную!))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревизор с Украины, по привычке написал )
Порошенку явно в виду имеется ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
я так думаю , что если Саламыч провалит КК , то к чемпионату мира команду в роли ГТ будет готовить Бердыев - не зря же его уже стали подтягивать к сборной. думаю и сам Черчессов это прекрасно понимает. хотя оргвыводы могут наступить и раньше... Это "спасительная соломинка ", как бы , итак лежит на поверхности . Однако , Бердый не пойдет, он репутацией дорожит в отличие от Стасика, тренера без определенных комплексов . Он не пойдёт, потому что во первых его табор футболистов с собой не возьмёшь а во вторых и это главное его махинации, так чудесно работающие в клубе, в сборной совершенно бесполезны Я вместе с ним не работал и свечку не держал. Единственное неоспоримое его преимущество - он мужик, хозяин своим словам и поступкам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:39 |