IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

215 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > »   
Reply to this topicStart new topic
> новости о Сборной
BoT
сообщение Mar 12 2018, 18:06
Сообщение #2821

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин высказал мнение о заявке национальной команды на товарищеские встречи с Бразилией и Францией.

https://bobsoccer.ru/user/41134/blog/?item=435606

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Кайсар
сообщение Mar 16 2018, 13:07
Сообщение #2822

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Алматы
Награды: 1

"Нападающему "Зенита" и сборной России по футболу Александру Кокорину диагностирован разрыв крестообразных связок колена, решение об операции будет принято в ближайшие дни. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе клуба. Кокорин получил травму в четверг во время ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с немецким "Лейпцигом" (1:1)...
.. Таким образом, форвард, скорее всего, пропустит чемпионат мира, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Ранее в этом году из-за повреждения крестообразных связок выбыли два основных центральных защитника сборной - Георгий Джикия из "Спартака" и Виктор Васин из ЦСКА..."
http://tass.ru/sport/5035863

---------------

Мдя. Совсем худо Черчесу будет.

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
beduin
сообщение Mar 18 2018, 17:34
Сообщение #2823

МС

Из: Москва

"Российские футболисты провели первую тренировку перед играми с Бразилией и Францией"
https://sport.mail.ru/news/football-nationa...590/?frommail=1

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Mar 18 2018, 17:37
Сообщение #2824

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Цитата(NAP @ Mar 12 2018, 15:41) *
Объявлен состав сборной России на матчи с Бразилией и Францией
http://www.sport-express.ru/football/ruste...anciey-1382783/
Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым объявил состав команды на контрольные матчи, которые пройдут в марте. На игры против Бразилии (23 марта, Москва) и Франции (27 марта, Санкт-Петербург)

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Брюгге", Бельгия), Андрей Лунев ("Зенит"), Александр Селихов ("Спартак");
защитники: Владимир Гранат, Федор Кудряшов (оба - "Рубин"), Юрий Жирков, Игорь Смольников (оба - "Зенит"), Владислав Игнатьев ("Локомотив"), Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов (оба - "Спартак"), Роман Нойштедтер ("Фенербахче"), Константин Рауш ("Динамо"), Андрей Семенов ("Ахмат");

полузащитники: Денис Глушаков, Роман Зобнин, Александр Самедов (все - "Спартак"), Александр Головин, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА), Александр Ерохин, Далер Кузяев (оба - "Зенит"), Антон Миранчук ("Локомотив"), Денис Черышев ("Вильярреал", Испания), Антон Швец ("Ахмат");

нападающие: Антон Заболотный, Александр Кокорин (оба - "Зенит"), Алексей Миранчук ("Локомотив"), Федор Смолов ("Краснодар").

Отмечается, что в данном списке возможны изменения.

В связи с травмой Кокорина , нет ли смысла, наконец, дать гражданство Ари и пригласить его в сборную?

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post
Dim
сообщение Mar 18 2018, 18:58
Сообщение #2825

МС

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: г. Муром
Награды: 2

Цитата(Alexkhor @ Mar 18 2018, 17:37) *
Цитата(NAP @ Mar 12 2018, 15:41) *
Объявлен состав сборной России на матчи с Бразилией и Францией
http://www.sport-express.ru/football/ruste...anciey-1382783/
Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым объявил состав команды на контрольные матчи, которые пройдут в марте. На игры против Бразилии (23 марта, Москва) и Франции (27 марта, Санкт-Петербург)

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Брюгге", Бельгия), Андрей Лунев ("Зенит"), Александр Селихов ("Спартак");
защитники: Владимир Гранат, Федор Кудряшов (оба - "Рубин"), Юрий Жирков, Игорь Смольников (оба - "Зенит"), Владислав Игнатьев ("Локомотив"), Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов (оба - "Спартак"), Роман Нойштедтер ("Фенербахче"), Константин Рауш ("Динамо"), Андрей Семенов ("Ахмат");

полузащитники: Денис Глушаков, Роман Зобнин, Александр Самедов (все - "Спартак"), Александр Головин, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА), Александр Ерохин, Далер Кузяев (оба - "Зенит"), Антон Миранчук ("Локомотив"), Денис Черышев ("Вильярреал", Испания), Антон Швец ("Ахмат");

нападающие: Антон Заболотный, Александр Кокорин (оба - "Зенит"), Алексей Миранчук ("Локомотив"), Федор Смолов ("Краснодар").

Отмечается, что в данном списке возможны изменения.

В связи с травмой Кокорина , нет ли смысла, наконец, дать гражданство Ари и пригласить его в сборную?

Дядя Саша нет, Дзюба наше фсе .

--------------------

+Quote Post
beduin
сообщение Mar 19 2018, 17:38
Сообщение #2826

МС

Мда... с забивными нападающими международн. класса - "беда" в сборной (

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 10 2018, 16:33
Сообщение #2827

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение May 11 2018, 18:21
Сообщение #2828

Гроссмейстер

Глушаков и Комбаров мимо расширенного состава сборной. Молодец Черчес

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Azazello
сообщение May 11 2018, 18:41
Сообщение #2829

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Пожалуй все по делу.

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
JIeXa
сообщение May 11 2018, 19:31
Сообщение #2830

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Azazello @ May 11 2018, 18:41) *
Пожалуй все по делу.

Ну разве что Денисова так и не взял
А за Ромашку рад. Заслужили по этому сезону

+Quote Post
Del Piero
сообщение May 11 2018, 19:55
Сообщение #2831

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (rosso e bianco @ May 11 2018, 18:21) *
Глушаков и Комбаров мимо расширенного состава сборной. Молодец Черчес

А это кто?)

Эти семь человек - вратарь московского "Локомотива" Гилерме, защитники Владислав Игнатьев ("Локомотив") и Дмитрий Комбаров ("Спартак", Москва), полузащитники Денис Глушаков ("Спартак") и Антон Швец ("Ахмат", Грозный), нападающие Антон Заболотный и Дмитрий Полоз (оба - "Зенит", Санкт-Петербург).

Или имел ввиду под расширенным списком 28 человек без запасных?)

+Quote Post
GetK
сообщение May 16 2018, 16:46
Сообщение #2832

МС

Из: Славный город Москва

Вы меня извините, но это провал.
Черчесов украл у сборной 2 года. За два года можно было без давления, без стресса готовить сборную. В итоге никакой работы не проделано и этот список смог бы любой составить: Семак, Карпин, Смертен и я уверен было бы не хуже. Так еще и этому усатому мудаку платят как настоящему тренеру? У них там что крыша протекла?
Да кто то скажет, что это слабая сборная и т. Д. И будут правы, но если состав посредственный, то нужен опытный грамотный тренер? Нет?
Говорить, что против Саллаха у нас есть Комбаров и не брать его на ЧМ?
Умудриться проиграть странам футбольным карликам.
Заплатить много денег ради, того что бы быть избитыми Францией и Бразилией.
В последний момент вызвать Игнашевича, а ведь как будто без травмы Камболов сильнее Игнашевича?
Это я даже про Денисова не вспоминаю...

И не надо валить все на клубы, за два годы работы проделано 0! И я боюсь что мы выйдем из группы и разгромно проиграем Урунваю и Португалии в 1\8, ведь тогда усатый всех будет затыкать и запишет себя в историю. А если провалимся, то может будут сделаны выводы?
Я хотел бы видеть в сборной человека которого пригласи ли бы на 4 года и дали задачу строить сборную из 18-25 летних игроков к следующему ЧМ и он бы работал в этом направлении не боясь провалить тот же отбор на ЧЕ ИМХО.

+Quote Post
zzidan
сообщение May 17 2018, 14:00
Сообщение #2833

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж

Из интервью Денисова:

ссора Черчесовым. Как это было?

– Игра с «Зенитом». За неделю до этого я повреждаю икроножную мышцу и улетаю лечиться в Питер, мне звонит Саламыч и говорит: «Игорь, ты должен приехать» – «Саламыч, вы просите – я сделаю». Вернулся в Москву, делал уколы и к «Зениту» готовился отдельно. Сыграть было важно, потому что это был матч за 6 очков, мы тогда шли вровень.

В это время, как я уже сейчас знаю, Юсупов подписал контракт с «Зенитом». Но в тот момент он был лучшим в «Динамо», просто лучшим. Не я, не кто-то еще – Юсупов, он набрал такую форму, что я говорил ему: «Юс, оставайся в «Динамо», ты тут будешь процветать». Мы с ним всегда играли в паре, а тут я приезжаю на одной ноге, выхожу на поле – а Юсупов остается на скамейке.

Проходит игра, мы проигрываем 0:1 – и все, отпускаем «Зенит» вперед. В раздевалке это видели все, абсолютно все русские игроки – они сейчас почему-то не рассказывают это, но все знают, что это правда. Я говорю: «Саламыч, вы знаете, что я колю уколы. Почему из-за каких-то документальных вопросов не играет наш лучший футболист?». Я лидер команды и, если в нормальном тоне, имею право спрашивать все что угодно. Он заходит, слышит это, резко подходит ко мне: «Я тебе не Спаллетти, я тебя быстро на место поставлю. Пошли в душ – я тебе там шею сломаю». Рядом со мной сидит Юсуп: «Вы как разговариваете?». Черчесов – ему: «Иди на х## отсюда! Ты вообще говно и стал футболистом, только когда я сюда пришел». Моя реакция: «Саламыч, у меня четверо детей. Я вам больше руки не подам, вы со мной не имеете права так разговаривать». Подраться мне не проблема, но представьте – подраться с тренером в душе! Он орал еще минут 10, я собрал сумки и уехал.

Следующая игра – с «Локомотивом». Перед каждым матчем он отбивает футболистам руки. Мне дает, я – не даю и смотрю ему в глаза. На следующий день вызывает меня в кабинет. «Саламыч, я буду разговаривать только при президенте – чтобы мои слова потом не были перевернуты» – «Нет, пока мы с тобой не договоримся, ты отсюда не выйдешь» – «Мне не о чем разговаривать, зовите президента».

На следующий день меня вызвали в кабинет, где были Ротенберг, Гурам (Аджоев), Черчесов и юрист. Там были два листа со штрафами на 21 миллион рублей. Формулировка первого – ты повлиял на определение состава, второго – ты нагрубил тренеру. Они эти деньги сняли с зарплаты, но потом мы с «Динамо» судились и все суды выиграли. Что логично: это был полный бред.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
beduin
сообщение May 17 2018, 14:11
Сообщение #2834

МС

Ну что - осталось меньше месяца до открытия
разговоров, всяческих прогнозов было много - посмотрим , что будет в итоге)

+Quote Post
Manoel
сообщение May 17 2018, 16:17
Сообщение #2835

Эксперт

Из: Талды-Курган

Денисов мудак, конечно, но усатый горец это за пределами всякой адекватности и мировосприятия.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post

215 страниц V  « < 187 188 189 190 191 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic