![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавный сюжетец. Одно порадовало. Акинфеев-настоящий профессионал. Значит я не ошибся. Ну а Аршавин очень разочаровал, как и Павлюк с Быстровым. Канифей тоже пил за всю хурму. То-то Игорек в Мариборе даже за мячом не дернулся А Рома как раз режимщик. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавный сюжетец. Одно порадовало. Акинфеев-настоящий профессионал. Значит я не ошибся. Ну а Аршавин очень разочаровал, как и Павлюк с Быстровым. Канифей тоже пил за всю хурму. То-то Игорек в Мариборе даже за мячом не дернулся А Рома как раз режимщик. Это ты откуда взял? И это ты меня обвиняешь в необоснованной критике Карпина? Акинфеев виноват в том что ростом не 5 метров. Тогда достал бы. Кстати официант о нем и о Биляше (о единственных) ничего плохого не сказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты откуда взял? И это ты меня обвиняешь в необоснованной критике Карпина? Акинфеев виноват в том что ростом не 5 метров. Тогда достал бы. Кстати официант о нем и о Биляше (о единственных) ничего плохого не сказал. может они ширевом увлекаются? вискарь их не берет уже. Лех, чего ты напрягся так, я же шучу. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Это ты откуда взял? И это ты меня обвиняешь в необоснованной критике Карпина? Акинфеев виноват в том что ростом не 5 метров. Тогда достал бы. Кстати официант о нем и о Биляше (о единственных) ничего плохого не сказал. может они ширевом увлекаются? вискарь их не берет уже. Лех, чего ты напрягся так, я же шучу. Ты же знаешь, что я тут не напрягаюсь. Просто по[цензура]ить. Ты умный, а дебилов тут больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя, когда толпа на взводе, им только дай повод. Остыньте. Желтоватая программа поймала момент для раскрутки, бросила кость голодным на расправу болелам. Но вестись не надо. Еще бабушка надвое сказала, правда это или нет. С каких это пор телевизор стал детектором адекватности происходящего. У кого-то из здесь отписавшихся прочитал: "хочется верить, что это правда". В том-то и дело, что покуй, правда или нет - просто верить хочется. ну да конечно. а в футбол они не играли потому что устали от сезона. так что-ли так я тя разочарую. даже играя весь год. один тайм по любому можно галопом отбегать а они сразу сдохли. я как-то один раз играл в футбол на турбазе с жуткого похмелья. так это [цензура]ец. ощущения не передаваемые. так вот всё было похоже именно на игру с жуткого похмелья. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя, когда толпа на взводе, им только дай повод. Остыньте. Желтоватая программа поймала момент для раскрутки, бросила кость голодным на расправу болелам. Но вестись не надо. Еще бабушка надвое сказала, правда это или нет. С каких это пор телевизор стал детектором адекватности происходящего. У кого-то из здесь отписавшихся прочитал: "хочется верить, что это правда". В том-то и дело, что покуй, правда или нет - просто верить хочется. ну да конечно. а в футбол они не играли потому что устали от сезона. так что-ли так я тя разочарую. даже играя весь год. один тайм по любому можно галопом отбегать а они сразу сдохли. я как-то один раз играл в футбол на турбазе с жуткого похмелья. так это [цензура]ец. ощущения не передаваемые. так вот всё было похоже именно на игру с жуткого похмелья. А, ну раз так, тогда да ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя, когда толпа на взводе, им только дай повод. Остыньте. Желтоватая программа поймала момент для раскрутки, бросила кость голодным на расправу болелам. Но вестись не надо. Еще бабушка надвое сказала, правда это или нет. С каких это пор телевизор стал детектором адекватности происходящего. У кого-то из здесь отписавшихся прочитал: "хочется верить, что это правда". В том-то и дело, что покуй, правда или нет - просто верить хочется. ну да конечно. а в футбол они не играли потому что устали от сезона. так что-ли так я тя разочарую. даже играя весь год. один тайм по любому можно галопом отбегать а они сразу сдохли. я как-то один раз играл в футбол на турбазе с жуткого похмелья. так это [цензура]ец. ощущения не передаваемые. так вот всё было похоже именно на игру с жуткого похмелья. А, ну раз так, тогда да ![]() вообще то с крыльями как раз то и бегали. только бестолково. но скорости были до конца матча. а со словенцами периодически вспыхивали. у жирка и у семака. и то эпизодами. и всё в общем-то. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя, когда толпа на взводе, им только дай повод. Остыньте. Желтоватая программа поймала момент для раскрутки, бросила кость голодным на расправу болелам. Но вестись не надо. Еще бабушка надвое сказала, правда это или нет. С каких это пор телевизор стал детектором адекватности происходящего. У кого-то из здесь отписавшихся прочитал: "хочется верить, что это правда". В том-то и дело, что покуй, правда или нет - просто верить хочется. ну да конечно. а в футбол они не играли потому что устали от сезона. так что-ли так я тя разочарую. даже играя весь год. один тайм по любому можно галопом отбегать а они сразу сдохли. я как-то один раз играл в футбол на турбазе с жуткого похмелья. так это [цензура]ец. ощущения не передаваемые. так вот всё было похоже именно на игру с жуткого похмелья. А, ну раз так, тогда да ![]() вообще то с крыльями как раз то и бегали. только бестолково. но скорости были до конца матча. а со словенцами периодически вспыхивали. у жирка и у семака. и то эпизодами. и всё в общем-то. Не буду говорить, что многие здесь радуются, что сборники играют на трех фронтах и устают к матчу со Спартаком. Аршавин и в Арсенале дохлый. Жирков недолеченный. Остальные не бегали - потому что им словенцы не давали. Возможно сказывалось и сезонная усталость. Основная причина - недонастрой (недооценка) и то, что Словенцы выиграть хотели больше. Помнится мы обыгрывали Францию на сумасшедшем настрое. Французы видимо были под шафе или с похмелья тоже?) Да нет. ЗЫ. Не видел, где там с Крыльями Спартак бегал. Дальше середины ходили пешком. |
|
|
![]()
|
|
Не буду говорить, что многие здесь радуются, что сборники играют на трех фронтах и устают к матчу со Спартаком. Аршавин и в Арсенале дохлый. Жирков недолеченный. Остальные не бегали - потому что им словенцы не давали. Возможно сказывалось и сезонная усталость. Основная причина - недонастрой (недооценка) и то, что Словенцы выиграть хотели больше. Помнится мы обыгрывали Францию на сумасшедшем настрое. Французы видимо были под шафе или с похмелья тоже?) Да нет. ЗЫ. Не видел, где там с Крыльями Спартак бегал. Дальше середины ходили пешком. спорить не буду. но дыма без огня не бывает. мы не так часто слышим такие новости. но когда говорили об этом то потом выяснялось что правда и сейчас похоже на правду -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Уткин писал на эту тему. У него более трезвый взгляд.
→ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я верю.
Потому, что наши бухали, бухают и будут бухать. Сколько таких случаев уже было. Не в первый раз. Если тренер не чмо и не задрот последний - наведет порядок. Если как сейчас, когда куй кладут, то так и будут квасить перед решающими играми. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин писал на эту тему. У него более трезвый взгляд. → А вот ответ на очeредной брЭд Васи http://figa-faka.com/856 -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Уткин писал на эту тему. У него более трезвый взгляд. → А вот ответ на очкредной брЭд Васи http://figa-faka.com/856 Уткин хоть аппелирует фактами и на чем-то основывается. А у остальных - лишь домыслы. "— Парни, валите-ка отсюда, мы закрываемся!" - именно так бы действительно никто бы не сказал. Такая же помдена понятий, в которой обвинили Уткина. Там еще про 10 литров пива, вообще непонятно откуда. Очередные домыслы. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин писал на эту тему. У него более трезвый взгляд. → А вот ответ на очкредной брЭд Васи http://figa-faka.com/856 "Расследование" в защиту обиженных игроков будет проведено позденее, когда основных свидетелей уволят или запугают. Вот тогда и проведут, и все будет Oкей не сомневайтесь. Cтрелочников найдут и накажут. Как говорит Бабай- бабло рулеД. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:31 |