![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущий программы «Человек и закон»: У нас есть аргументы для суда с футболистами.
Ведущий телепрограммы «Человек и закон» Алексей Пиманов заявил, что у передачи есть аргументы в свою защиту, если на нее подадут в суд футболисты сборной России Алексей и Василий Березуцкие. Напомним, что программа, вышедшая в эфире Первого канала, утверждала, что некоторые игроки российской сборной нарушали спортивный режим перед первым стыковым матчем за попадание на чемпионат мира-2010 со сборной Словении в Москве. «Естественно, что футболисты решили подавать в суд. В этом никто и не сомневался. Ведь задета их честь. Теперь они должны ее защищать. «Человек и закон» никогда не выдает всю информацию, которой обладает. Поэтому, поверьте, у нас есть аргументы и для суда. Какие - вы еще узнаете. И вообще, я всем советую очень внимательно, спокойно посмотреть этот сюжет. А уж потом выдвигать обвинения. Ведь мы от себя почти ничего не говорим. Там говорят реальные люди, никакие не подставные. Что, футболисты будут подавать в суд на работников гостиницы, бармена ресторана? Ну пусть подают», - рассказал Пиманов корреспонденту "Советского спорта" Антону Матвееву. Отметим, что информацией, показанной в сюжете программы «Человек и закон» заинтересовались в Госдуме и Российском футбольном союзе. Как стало известно сегодня, отель «Мариотт Гранд» и программа «Человек и закон» должны дать официальные объяснения РФС в течение пяти дней. Более того, в организации надеются, что объяснения будут получены еще раньше. зЫ березы довыeбываютсо, ща Пиманов какоенить видео с прошедшей оргии откапает и песта всем;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 17-November 09 Пользователь №: 9.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовец: в России только я достоин тренировать сборную http://www.championat.ru/football/news-363...page=1#comments Бышовец только себя любил всегда... Толку 0 от него! Хоть как-нибудь пытается привлечь к себе внимание, а то уже песок сыпется из .. опы... ![]() -------------------- Мы ненавидим ЦСКА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Сергей Горлукович) Если ты пьешь – ты всегда можешь мне доказать, что ты готов и пить, и играть. Только теперь таких нет – это раньше были. Генетически сильные люди. Ведро могли выпить и играть в футбол. А сейчас человек день попьет – и я его месяц ищу на поле. О прежних игроках легенды ходили – вот это был генофонд! Для них не проблемой было выпить ведро водки, ведро шампанского, пригласить девочек – две-три. А почему – нет? – не понимает моего удивления хранитель генофонда. – Если гуляешь – то гуляешь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовец: в России только я достоин тренировать сборную http://www.championat.ru/football/news-363...page=1#comments Бышовец только себя любил всегда... Толку 0 от него! Хоть как-нибудь пытается привлечь к себе внимание, а то уже песок сыпется из .. опы... ![]() он имел ввиду сборную по футболу среди умственно отсталых |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовцу счас даже сборную по пляжному баскетболу доверять нельзя.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовцу счас даже сборную по пляжному баскетболу доверять нельзя. По пляжным шашкам... Мона? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 17-November 09 Пользователь №: 9.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовец: в России только я достоин тренировать сборную http://www.championat.ru/football/news-363...page=1#comments Бышовец только себя любил всегда... Толку 0 от него! Хоть как-нибудь пытается привлечь к себе внимание, а то уже песок сыпется из .. опы... ![]() он имел ввиду сборную по футболу среди умственно отсталых А вот там этому не адеквату самое место, а то зафлудил совсем старый... ![]() -------------------- Мы ненавидим ЦСКА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он имел ввиду сборную по футболу среди умственно отсталых А вот там этому не адеквату самое место, а то зафлудил совсем старый... ![]() зачем портить итак уже обиженных судьбой людей? Им и так не легко. Бышовец... одними интервью живет. Он да Жириновский, под маской шута не плохо живут. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
он имел ввиду сборную по футболу среди умственно отсталых А вот там этому не адеквату самое место, а то зафлудил совсем старый... ![]() зачем портить итак уже обиженных судьбой людей? Им и так не легко. Бышовец... одними интервью живет. Он да Жириновский, под маской шута не плохо живут. Он сам себя портит такими комментариями... ![]() -------------------- Мы ненавидим ЦСКА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.023 Регистрация: 13-April 07 Из: Питер Пользователь №: 5.738 ICQ: 371197386 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущий программы «Человек и закон»: У нас есть аргументы для суда с футболистами. Ведущий телепрограммы «Человек и закон» Алексей Пиманов заявил, что у передачи есть аргументы в свою защиту, если на нее подадут в суд футболисты сборной России Алексей и Василий Березуцкие. Напомним, что программа, вышедшая в эфире Первого канала, утверждала, что некоторые игроки российской сборной нарушали спортивный режим перед первым стыковым матчем за попадание на чемпионат мира-2010 со сборной Словении в Москве. «Естественно, что футболисты решили подавать в суд. В этом никто и не сомневался. Ведь задета их честь. Теперь они должны ее защищать. «Человек и закон» никогда не выдает всю информацию, которой обладает. Поэтому, поверьте, у нас есть аргументы и для суда. Какие - вы еще узнаете. И вообще, я всем советую очень внимательно, спокойно посмотреть этот сюжет. А уж потом выдвигать обвинения. Ведь мы от себя почти ничего не говорим. Там говорят реальные люди, никакие не подставные. Что, футболисты будут подавать в суд на работников гостиницы, бармена ресторана? Ну пусть подают», - рассказал Пиманов корреспонденту "Советского спорта" Антону Матвееву. Отметим, что информацией, показанной в сюжете программы «Человек и закон» заинтересовались в Госдуме и Российском футбольном союзе. Как стало известно сегодня, отель «Мариотт Гранд» и программа «Человек и закон» должны дать официальные объяснения РФС в течение пяти дней. Более того, в организации надеются, что объяснения будут получены еще раньше. зЫ березы довыeбываютсо, ща Пиманов какоенить видео с прошедшей оргии откапает и песта всем;) на самом деле мне кажется что так и будет))) -------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС против программы «Человек и закон».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/360152 Вчера РФС направил официальные письма за подписью исполняющего обязанности президента Никиты Симоняна руководителям Первого канала и отеля «Мариотт Гранд» с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе «Человек и закон» от 3 декабря, сообщает официальный сайт РФС. РФС: ЖДЕМ ОТВЕТА В ТЕЧЕНИЕ ПЯТИ ДНЕЙ «Мы попросили Первый канал и «Мариотт» дать объяснения в течение 5 дней, – сказал вчера пресс-атташе РФС Андрей Малосолов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Антоном МАТВЕЕВЫМ. Впрочем, надеюсь, они сделают это раньше. Так или иначе, я почти уверен, что «Мариотт» пришлет нам ответ, в котором четко даст понять: служащие отеля не имеют никакого отношения к нашумевшему интервью. И это логично: все-таки сборная России – один из самых крупных клиентов «Мариотта», потому гостиница обязана защищать честь и достоинство ее постояльцев. Разумеется, это не значит, что показанное в программе «Человек и закон» – правда. Просто в любом случае работники отеля не могли сказать ничего подобного». В ресторане «Горки», который также упомянут в сюжете программы «Человек и закон» (в нем кальянщик заведения повествует о том, как он готовил миксы для посетителей), вчера отказались от комментариев. Не стали ничего говорить вчера и в гостинице «Мариотт», от которой также требуют объяснений. ПИМАНОВ: ЕСЛИ ДОЙДЕТ ДО СУДА, ПОКАЖЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ Вчера корреспондент «Советского спорта» Антон МАТВЕЕВ встретился в телецентре «Останкино» с ведущим программы «Человек и закон» Алексеем Пимановым. – Почему вам пришла в голову мысль рассказать в программе «Человек и закон» о сборной России по футболу? – вопрос Пиманову. – Все просто: у меня много друзей из футбольного мира, властных структур. Да и сам я профессионально занимался спортом номер один. Потому всегда сильно переживаю за сборную. Так что информация о том, что наши футболисты, скажем так, не слишком профессиональны, для меня не нова. По-моему, это для всей футбольной общественности не секрет. Так вот, один мой близкий друг, которому я верю, как себе, поздним вечером перед матчем как раз был в том самом ресторане «Горки», где сидели наши сборники. И видел все своими глазами… Потом, будучи в полнейшем шоке, рассказал об этом мне и спросил: «Как такое может быть? Накануне матча сидеть и курить кальян? Я не верю…» Вот мы и решили все это проверить. – И пошли в ресторан, а затем и в «Мариотт»… – Да, наши корреспонденты даже поселились в отеле. Честно говоря, я надеялся, что нам скажут нечто вроде: «Игроки сборной идеально соблюдают режим. Ровно в 9 всегда в гостинице, целуют Хиддинка в лобик и идут спать». Но на самом деле все иначе… Поражает то, что мы никого не тянули за язык. Все люди начинали говорить о том, как неподобающе вели себя некоторые наши сборники. На языке журналистики это называется «прямой свидетель». – Но на языке обычного болельщика это называется «видео непонятных людей». Такое может снять любой на свой мобильник. – Вся суть в том, что мы думаем о безопасности этих людей. В жизни всякое бывает: после этого ведь надо еще по улицам спокойно ходить… Раскрой мы их лица, мы бы их подставили. Но если дело дойдет до суда, мы можем показать своих свидетелей с открытыми лицами. Они действительно работают в «Мариотте» и ресторане. И, естественно, у нас есть доказательства достоверности видеоматериалов. Мы же не первый год работаем в этой сфере. Полностью интервью Алексея Пиманова читайте в завтрашнем номере «Советского спорта». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиманов грозит футболистам очередными разоблачениями
http://www.sportsdaily.ru/news/pimanov-gro...cheniyami-51938 Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов переадресовал претензии Российского футбольного союза (РФС) к передаче от 3 декабря к сотрудникам гостиницы "Гранд Мариотт", рассказавшим о нарушении режима игроками сборной России, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Также он заявил, что теперь давать объяснения "должен РФС, а не я". По словам Пиманова, он обладает дополнительными материалами, которые готов показать, если дело будет доведено до суда. Он предупредил, что заявителю в этом случае " будет только хуже". Журналист подчеркнул, что "все в нашей программе говорили кальянщик и сотрудник отеля", а создатели передачи "специально ничего не сказали". Кроме того, Пиманов заявил о своей готовности судиться с героями программы, которых снимали скрытой камерой без их разрешения, поскольку "сложно добывать реальную информацию иным способом". В целом, по мнению журналиста, сюжет был направлен на то, "чтобы сейчас, больно ударившись лицом об асфальт, мы могли исправить ошибки, и разговор надо вести о том, как хорошо организовать наше футбольное хозяйство". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.612 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиманов грозит футболистам очередными разоблачениями http://www.sportsdaily.ru/news/pimanov-gro...cheniyami-51938 Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов переадресовал претензии Российского футбольного союза (РФС) к передаче от 3 декабря к сотрудникам гостиницы "Гранд Мариотт", рассказавшим о нарушении режима игроками сборной России, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Также он заявил, что теперь давать объяснения "должен РФС, а не я". По словам Пиманова, он обладает дополнительными материалами, которые готов показать, если дело будет доведено до суда. Он предупредил, что заявителю в этом случае " будет только хуже". Журналист подчеркнул, что "все в нашей программе говорили кальянщик и сотрудник отеля", а создатели передачи "специально ничего не сказали". Кроме того, Пиманов заявил о своей готовности судиться с героями программы, которых снимали скрытой камерой без их разрешения, поскольку "сложно добывать реальную информацию иным способом". В целом, по мнению журналиста, сюжет был направлен на то, "чтобы сейчас, больно ударившись лицом об асфальт, мы могли исправить ошибки, и разговор надо вести о том, как хорошо организовать наше футбольное хозяйство". .. Значит еще и кино с лицами футболеров увидим, как они квасуют и кальянчик шмалят? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор РФС оправдал футболистов сборной России
сегодня в 13:05 , обновлено сегодня в 17:11 GZT.RU Генеральный директор Алексей Сорокин рассказал о расследовании, которое было проведено по поводу информации о нарушении спортивного режима футболистами сборной России. «Расследование – это всего лишь слово. Никакого расследования проводить не потребовалось. У меня, слава богу, есть много знакомых, которые помогли разобраться в ситуации, – цитирует Сорокина «Комсомольская правда». – У нас есть совершенно неопровержимые факты, говорящие о том, что на самом деле было в ресторане «Горки». И мы уверены, что ничего предосудительного там не происходило. У нас есть и счета, и беседы с теми, кто работал в эту смену в ресторане. Ничего там не было такого, что можно было бы расценить как нарушение режима. Были три футболиста со своими женами. Алкоголь заказан не был. Было заказано по бокалу сухого вина, которое выпили жены игроков. Есть официант, который может все это подтвердить. Счет был закрыт в половине одиннадцатого вечера. Никаких посиделок до пяти утра не было. Никаких девочек не было. Мы сейчас с юридической фирмой, которая является нашим партнером, обсуждаем возможность придать этому делу законный ход. Мы считаем недопустимым, что представитель гостиницы выдает информацию о гостях. Хотя сначала надо понять: был ли человек, которого в программе выдали за представителя гостиницы, таковым. Подача материала в программе вызывает большие вопросы. Я сейчас найду на улице человека, дам ему $10 тыс., и он расскажет что угодно на камеру. Хоть что Сорокин ворует детей! Какая проблема?! Людей у нас много! 140 млн. Но если это действительно кто-то из персонала отеля, то мы подадим иск за клевету. Но сначала нужно все же разобраться, кто это был. Иначе сами можем нарваться на встречный иск». http://www.gzt.ru/topnews/sport/276105.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:14 |