![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор РФС оправдал футболистов сборной России сегодня в 13:05 , обновлено сегодня в 17:11 GZT.RU Генеральный директор Алексей Сорокин рассказал о расследовании, которое было проведено по поводу информации о нарушении спортивного режима футболистами сборной России. «Расследование – это всего лишь слово. Никакого расследования проводить не потребовалось. У меня, слава богу, есть много знакомых, которые помогли разобраться в ситуации, – цитирует Сорокина «Комсомольская правда». – У нас есть совершенно неопровержимые факты, говорящие о том, что на самом деле было в ресторане «Горки». И мы уверены, что ничего предосудительного там не происходило. У нас есть и счета, и беседы с теми, кто работал в эту смену в ресторане. Ничего там не было такого, что можно было бы расценить как нарушение режима. Были три футболиста со своими женами. Алкоголь заказан не был. Было заказано по бокалу сухого вина, которое выпили жены игроков. Есть официант, который может все это подтвердить. Счет был закрыт в половине одиннадцатого вечера. Никаких посиделок до пяти утра не было. Никаких девочек не было. Мы сейчас с юридической фирмой, которая является нашим партнером, обсуждаем возможность придать этому делу законный ход. Мы считаем недопустимым, что представитель гостиницы выдает информацию о гостях. Хотя сначала надо понять: был ли человек, которого в программе выдали за представителя гостиницы, таковым. Подача материала в программе вызывает большие вопросы. Я сейчас найду на улице человека, дам ему $10 тыс., и он расскажет что угодно на камеру. Хоть что Сорокин ворует детей! Какая проблема?! Людей у нас много! 140 млн. Но если это действительно кто-то из персонала отеля, то мы подадим иск за клевету. Но сначала нужно все же разобраться, кто это был. Иначе сами можем нарваться на встречный иск». http://www.gzt.ru/topnews/sport/276105.html детский сад млять. хыыыы вот ить ебланы чесно слово а моя мама сказала чтобы я не дружил с этим мальчиком. потому что он не хороший и потому что он сказал плохие слова про меня другому мальчику. "Расследование – это всего лишь слово. Никакого расследования проводить не потребовалось. У меня, слава богу, есть много знакомых, которые помогли разобраться в ситуации" просто [цензура]ец бл@дь. терь по словам что-ли расследования вестись будут тото я думаю и почему у нас нет договорняков. представляю картину. собирают на заседании всех гендиров и тренеров и спрашивают - вы участвуете в договорняках они грят - ну что вы. как можно. конечно же нет. после этого представители РФС грят. -согласно проведённому расследованию мы выявили что у нас в футболе договорняков нет. ахтунг мля -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 17-November 09 Пользователь №: 9.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор РФС оправдал футболистов сборной России сегодня в 13:05 , обновлено сегодня в 17:11 GZT.RU Генеральный директор Алексей Сорокин рассказал о расследовании, которое было проведено по поводу информации о нарушении спортивного режима футболистами сборной России. «Расследование – это всего лишь слово. Никакого расследования проводить не потребовалось. У меня, слава богу, есть много знакомых, которые помогли разобраться в ситуации, – цитирует Сорокина «Комсомольская правда». – У нас есть совершенно неопровержимые факты, говорящие о том, что на самом деле было в ресторане «Горки». И мы уверены, что ничего предосудительного там не происходило. У нас есть и счета, и беседы с теми, кто работал в эту смену в ресторане. Ничего там не было такого, что можно было бы расценить как нарушение режима. Были три футболиста со своими женами. Алкоголь заказан не был. Было заказано по бокалу сухого вина, которое выпили жены игроков. Есть официант, который может все это подтвердить. Счет был закрыт в половине одиннадцатого вечера. Никаких посиделок до пяти утра не было. Никаких девочек не было. Мы сейчас с юридической фирмой, которая является нашим партнером, обсуждаем возможность придать этому делу законный ход. Мы считаем недопустимым, что представитель гостиницы выдает информацию о гостях. Хотя сначала надо понять: был ли человек, которого в программе выдали за представителя гостиницы, таковым. Подача материала в программе вызывает большие вопросы. Я сейчас найду на улице человека, дам ему $10 тыс., и он расскажет что угодно на камеру. Хоть что Сорокин ворует детей! Какая проблема?! Людей у нас много! 140 млн. Но если это действительно кто-то из персонала отеля, то мы подадим иск за клевету. Но сначала нужно все же разобраться, кто это был. Иначе сами можем нарваться на встречный иск». http://www.gzt.ru/topnews/sport/276105.html детский сад млять. хыыыы вот ить ебланы чесно слово а моя мама сказала чтобы я не дружил с этим мальчиком. потому что он не хороший и потому что он сказал плохие слова про меня другому мальчику. "Расследование – это всего лишь слово. Никакого расследования проводить не потребовалось. У меня, слава богу, есть много знакомых, которые помогли разобраться в ситуации" просто [цензура]ец бл@дь. терь по словам что-ли расследования вестись будут тото я думаю и почему у нас нет договорняков. представляю картину. собирают на заседании всех гендиров и тренеров и спрашивают - вы участвуете в договорняках они грят - ну что вы. как можно. конечно же нет. после этого представители РФС грят. -согласно проведённому расследованию мы выявили что у нас в футболе договорняков нет. ахтунг мля +стопиццот... ![]() -------------------- Мы ненавидим ЦСКА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всероссийское объединение болельщиков считает необходимым высказать свое мнение о том, что сейчас происходит вокруг национальной сборной России.
ВОБ полагает, что травля футболистов и тренерского штаба сборной в связи с неудачей в стыковых матчах с командой Словении достигла запредельных размеров. Справедливая критика в СМИ и в Интернете игры наших футболистов в Мариборе постепенно переросла в неуправляемый поток дерьма в отношении тех, кого еще пару месяцев назад возносили до небес. Наша сборная, ставшая на какое-то время символом национальной идеи, чьи победы выводили на улицы миллионы ликующих россиян, вдруг превратилась в сборище негодяев, не вылезающих из запоев и ночных клубов. С главной командой страны решили свести все счеты и вспомнили все обиды. Да, нам тоже горько и обидно за поражение в Мариборе. Да, немногие из нас сдерживали себя в выражениях в отношении отдельных игроков команды, убиравших ноги в стыках. Это мы – сердце и душа футбола – пережили страшное разачарование. Тем более, что мы в отличие от интернет–брехунов тратим свои деньги на поездки за сборную в различные страны, готовим красочные перфомансы на трибунах, тратя на это массу собственного времени и не получая за это денежных вознаграждений. Мы делаем это ради сборной своей страны. И мы не будем унижать и уничтожать наших парней, которые может и не все идеальные и воспитанные. Нам надоело каждый день выслушивать и вычитывать новые гадости и нелепости в отношении футболистов, многих из которых мы знаем лично, болеем за те клубы, в которых они выступают. ВОБ считает необходимым огласить имена наиболее активных инициаторов травли национальной сборной России. Это Игорь Коц, Сергей Егоров, Антон Лисин, Юрий Севидов из «Советского спорта», Николай Яременко из «Радио Спорт», Алексей Пиманов из передачи «Человек и закон». Хватит учить нас морали и поливать грязью наш футбол. Тем более, не вам, Юрий Севидов, говорить о моральном облике сборной, помня о ваших веселых алко-подвигах на игроцком и тренерском поприще в 60-е – 80-е. И, тем более, что не вам выходить на поле и отстаивать честь России. ВОБ заявляет, что будет с национальной сборной России не только в счастливые моменты, но и в тяжелые времена. Держитесь, парни, фанаты с вами! http://vob.su/press-centr/travlya_nacional...lnye_formy.html Э пля, КТО ЭТОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДАЛ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ И ОТ МОЕГО ИМЕНИ? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представляю картину. собирают на заседании всех гендиров и тренеров и спрашивают - вы участвуете в договорняках они грят - ну что вы. как можно. конечно же нет. после этого представители РФС грят. -согласно проведённому расследованию мы выявили что у нас в футболе договорняков нет. ахтунг мля +стопиццот... ![]() У нас уже так бл@дь всё расследуют. Сидят, набиваются жиром, хвалят да покрывают все друг друг. Федерация, журналист, игроки, их агенты. Все повязаны, отсёгивают друг другу бабло. А то что сборная провалила главную задачу и не поехала на ЧМ - это по их мнению не достойно критики сборной и Хиддинка. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.709 Регистрация: 24-April 05 Из: Москва Пользователь №: 560 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Вас на всю страну "обосрали", обвинив в том чего вы не делали, то подавайте в суд, сходите на другой канал и расскажите, что адски тренировались и баиньки легли вовремя, выпив бутылочку лёгкого пивка, а то все игроки хранят гордое молчание!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.709 Регистрация: 24-April 05 Из: Москва Пользователь №: 560 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот ВОБ стадо уёпков, сидящих под нарами у РФС
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню где, но читал слова Дзагоева, умолчавшего про Москву, но поручившегося, что в Мариборе никто точно не пил )))). Уже это показывает, что в Москве-то пьянка была, а вот Марибор не проверят, хотя кто его знает, что там пимангов нарыл
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню где, но читал слова Дзагоева, умолчавшего про Москву, но поручившегося, что в Мариборе никто точно не пил )))). Уже это показывает, что в Москве-то пьянка была, а вот Марибор не проверят, хотя кто его знает, что там пимангов нарыл Я думаю, я что всё правда. Пиманов помнит на каком канале работает, и кто его кормит. и уж своих шефов наврядли будет подводить непроверянной инфой. Сто раз взвесит прежде чем говорить. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню где, но читал слова Дзагоева, умолчавшего про Москву, но поручившегося, что в Мариборе никто точно не пил )))). Уже это показывает, что в Москве-то пьянка была, а вот Марибор не проверят, хотя кто его знает, что там пимангов нарыл Я думаю, я что всё правда. Пиманов помнит на каком канале работает, и кто его кормит. и уж своих шефов наврядли будет подводить непроверянной инфой. Сто раз взвесит прежде чем говорить. Скорей всего он чтото нарыл, -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24-November 09 Из: Нерехта Пользователь №: 10.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю боян не боян, кому интересно посмотрите про нашу сборную
http://www.youtube.com/watch?v=xfib1vdgpRk http://www.youtube.com/watch?v=KGKznep1_hA |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущий программы «Человек и закон» Алексей Пиманов: Уверен, в РФС знают: сюжет правдив от и до
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/360311 В понедельник вечером корреспондент «Советского спорта» встретился в телецентре «Останкино» с ведущим программы «Человек и закон» Алексеем Пимановым. Вчера мы опубликовали первую часть беседы, сегодня – ее окончание. «К НЕДОВОЛЬСТВУ ПРИВЫКЛИ – РАБОТА ТАКАЯ» — Игроки сборной после просмотра вашего сюжета заявили о готовности подать в суд. Если до него дойдет, нужны будут факты и только факты… — Они у нас есть. При необходимости мы покажем свидетелей с открытыми лицами. Они действительно работают в «Мариотте» и ресторане «Горки». И, естественно, у нас есть доказательства достоверности видеоматериалов. Мои корреспонденты жили в номере «Мариотта». Кстати, на видео можно идентифицировать этот номер, вплоть до лампочки. Все доказательства в наличии – иначе и быть не могло. Мы же не первый год работаем в этой сфере. И к недовольству многих давно привыкли. — Это все видеоматериалы или есть и другие? — Другие тоже имеются. У нас же четкое правило: не выдавать сразу всю информацию. Скажем, с человеком из Room Service говорили минут 20. Разумеется, мои корреспонденты беседовали не с одним, но и с другими работниками «Мариотта». — На вас подают в суд… — Да пусть подают! Мне не привыкать. За 13 лет работы в программе мы судились много раз. И проиграли лишь два дела, да и то по мелочи. И сейчас не проиграем. Поверьте, я везде докажу, что это реальная съемка. — Вы хотите, чтобы дошло до суда? — Нет. Наша цель – не осквернить футболистов, как думают многие. Недаром мы не назвали имена куривших кальян. Наша цель – изменить что-то к лучшему. Я хочу, чтобы эта история стала уроком для сборной России, для РФС. Чтобы те игроки, у которых голова немного не на месте, задумались о своем поведении, остановились. И чтобы к чемпионату Европы мы уже готовились профессионально, на новой, комфортабельной базе, а не в отеле в центре Москвы. Вот чего я хочу. «БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ» — Вы уверены, что работники «Мариотта» говорили правду? — Абсолютно. На 100 процентов. Повторюсь, работники «Мариотта» при первом упоминании о сборной России сами моментально начали рассказывать все эти неприятные истории. Их даже уговаривать не пришлось. К тому же мы всегда собираем информацию из нескольких источников. И факты, как говорится, сходятся. — Сейчас РФС требует от вас предоставить все материалы. Поделитесь и теми, что не вышли в эфир? — Нет. Я выдал то, что выдал. Вы можете подавать в суд и требовать извинений. Но не больше. Остальное – эмоции. Поймите, РФС через свои каналы и сам спокойно проверит достоверность эфира. Уверен, в РФС знают: сюжет правдив от и до. Просто не признают этого официально. Я допускаю лишь расхождение в несущественных мелочах. — В следующей программе «Человек и закон» ждать продолжения? — Да. Я обязательно обращусь к зрителям. Важно, чтобы все внимательно смотрели сюжет и не перевирали наши слова. Скажем, мы нигде не говорили о том, что футболисты в ресторане пили до пяти утра, как об этом сейчас пишут в прессе. Мы сказали, что они сидели до поздней ночи и курили кальян. — Много ли звонков к вам в редакцию? Как зрители оценивают программу? — Огромное количество звонков. И поддержки намного больше. Видно, что люди все прекрасно понимают. «ВАЖНО, ЧТОБЫ ИЗ НЕУДАЧИ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ» — В футбольной среде ходят слухи, что сюжет заказной. И даже называют имя заказчика… — Ерунда. Классический аргумент: если в передаче рассказывают что-то неординарное – значит, обязательно «заказ»… Мы же просто честно и профессионально выполняем свою работу. И потом интересно, кто же этот таинственный заказчик? Фурсенко, Капков, Абрамович? Мне даже комментировать нечего. У нас расследовательская журналистика, нам всегда приходится кого-то «прикладывать». Уже даже не смешно слышать в ответ одно и то же: «это заказуха»! — Еще одна версия: Пиманов просто решил пропиариться… — Скажите, а когда мы рассказываем про катастрофу «Невского экспресса», мы тоже пиаримся? А в следующем эфире выйдет сюжет про пожар в Перми – это «заказ»? У нас программа такая: если что-то происходит и у нас есть информация, объясняющая причины ЧП, мы ее выдаем. Как сделали и в случае со сборной России. — Каким вам видится развитие ситуации? — Я хочу, чтобы футбольные деятели сели и как следует подумали: что надо сделать, дабы в будущем избежать даже возможности подобных скандалов. Главное не в том, как завершится эта история. Главное, чтобы из нее были сделаны выводы. И главный из них: у сборной все должно быть на высшем, профессиональном уровне. Собственно, именно этого и хочет уже несколько лет Гус Хиддинк. Хотим этого и мы. — Уверены, что-то изменится? — Конечно, нет. Бывает, что пошумели-пошумели и все спустилось на тормозах. Может, так случится и сейчас. Но я очень надеюсь, что наша программа все-таки изменит к лучшему дела в российском футболе. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю боян не боян, кому интересно посмотрите про нашу сборную http://www.youtube.com/watch?v=xfib1vdgpRk http://www.youtube.com/watch?v=KGKznep1_hA Вывод: ногамячисты пили, пьют и будут пить. Может не совсем в тему сборной, но всётаки напишу. Как-то год назад зашел в один ТЦ, на первом этаже находится супермакет Алые паруса. Так вот иду знач куйню всяк в тележку закидываю, плавно подхожу к отделу со спиртным (ну хуле пивка надож взять, после тяж. трудового дня), пиво взял прохожу мимо водки и (никадаб на них внимания не обратил) но услышал не русский говор (очень похожий на немецкий). Обернулся посмотреть, чела узнал практически сразу, это был Малик Фатхи со своей девушкой, ребята оживленно выбирали вотку, сначала взяли 0,7 потом решили, что маловато и Малик схватил литруху Белуги, мну картина сильно улыбнула, очень хотел зафоткать даж телефон достал но чота стало как то не удобно, народу было мало, вощем не сложилось а жаль кадр получился бы оч хороший. зЫ такая вот история;) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хоть у него девушка-то?)))Напиток правильный выбрал... Вкус , видать хороший...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:33 |