![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Календарь нормальный. Еще бы тренера назначили какого надо...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Календарь нормальный. Еще бы тренера назначили какого надо... А какого надо?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Календарь нормальный. Еще бы тренера назначили какого надо... А какого надо?! 100-60-90 Чтоб хоть чем-то наша сборная зацепить могла. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Календарь нормальный. Еще бы тренера назначили какого надо... А какого надо?! Да, сам не знаю. Я за кандидатуру Божовича... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Божевичи, Адвокаты!? Дауж лучше сразу Черчесова и пристрелить (провалить отборочный) эту лошадь (сборную), чтоб не мучалась. Хватит бред нести. Адекватнее. Кто такой Божевич? Его достижения? вытянул говно-команду в говно-чемпионате?! Окуеть, ни опыта сборных, ни опыта крупных международных игр. Накуй он нужен. [цензура]ец, абы кого - лишбы был.
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща пёс в ДК обгадится, придет на сборную.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Божевичи, Адвокаты!? Дауж лучше сразу Черчесова и пристрелить (провалить отборочный) эту лошадь (сборную), чтоб не мучалась. Хватит бред нести. Адекватнее. Кто такой Божевич? Его достижения? вытянул говно-команду в говно-чемпионате?! Окуеть, ни опыта сборных, ни опыта крупных международных игр. Накуй он нужен. [цензура]ец, абы кого - лишбы был. Ваша кандидатура? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща пёс в ДК обгадится, придет на сборную. Я када эт услышал, про пса, тож подумал, что сразу в сборную позовут... и тогда нашей сборной полный [цензура]ец! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Божевичи, Адвокаты!? Дауж лучше сразу Черчесова и пристрелить (провалить отборочный) эту лошадь (сборную), чтоб не мучалась. Хватит бред нести. Адекватнее. Кто такой Божевич? Его достижения? вытянул говно-команду в говно-чемпионате?! Окуеть, ни опыта сборных, ни опыта крупных международных игр. Накуй он нужен. [цензура]ец, абы кого - лишбы был. Позвольте товарищ, вот пригласили Хиддинка! Тот и Реал и ПСВ и сборные разные тренировал, считается одним из лучших тренеров в мире и что... На евро попали благодаря хорватам, лишь пару матчей провели хорошо. На евро 3е место взяли, потому что хиддинк умеет так работать, подготовить команду на месяц... Отбор ЧМ провалили... С середняками играем не уверенно, а сильным сборным проёбываем... Так какая тада разница, сильный тренер с опытом либо тренер который "Кто такой Божевич? Его достижения? вытянул говно-команду в говно-чемпионате?!"... А?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Календарь нормальный. Еще бы тренера назначили какого надо... А какого надо?! Да, сам не знаю. Я за кандидатуру Божовича... Поддерживаю. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Корнеев и РФС расстались по обоюдному согласию
Как стало известно "СЭ", ассистент главного тренера сборной Игорь Корнеев и РФС прекратили действие существующего между ними контракта по обоюдному согласию. Эту информацию в беседе с корреспондентом "СЭ" Сергеем ЦИММЕРМАНОМ подтвердил и сам Корнеев. "После жеребьевки отборочного турнира к ЧЕ-2012, а также после того, как Гус Хиддинк возглавил сборную Турции, стало очевидно, что до окончания моего контракта с РФС занят на посту ассистента главного тренера сборной России я практически не буду, - рассказал Корнеев. - В результате я принял решение сосредоточиться на работе в "Зените" и обратился с соответствующей просьбой в РФС, которая была удовлетворена. В связи с этим хотел бы поблагодарить руководство РФС за понимание и пожелать успешной работы в дальнейшем как самому РФС, так и будущему тренерскому штабу национальной команды" Напомним, что до недавнего времени Игорь Корнеев совмещал работу в сборной России с постом спортивного директора "Зенита". http://news.sport-express.ru/2010-03-29/353175/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газзаев, Адвокат. Вот вы еретики... Бышовца на вас нет
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно. В опорниках даже Сабитов есть. А Шешукова нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно. В опорниках даже Сабитов есть. А Шешукова нет. Там и Семшова я не нашёл |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:31 |