![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно. В опорниках даже Сабитов есть. А Шешукова нет. Там и Семшова я не нашёл Народу на три состава, было бы качество... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА Сборная России по футболу поднялась с 12-го на 11-е место в рейтинге ФИФА. Новый рейтинг был опубликован в среду, 28 апреля, на официальном сайте ФИФА, россияне опередили в нем команду Греции, которая опустилась на 12-ю позицию. Главным изменением рейтинга стала смена лидера: сборная Бразилии опередила чемпионов Европы испанцев. Кроме того, на третье место поднялась команда Португалии, потеснившая Голландию. Сборная Аргентины переместилась с девятой позиции на седьмую, а французы опустились на две строчки и теперь замыкают первую десятку. Следующий рейтинг будет опубликован 26 мая, однако, как отмечает официальный сайт ФИФА, серьезные изменения ожидаются после чемпионата мира в ЮАР, который пройдет с 11 июня по 11 июля. Сборная России в финальный турнир не попала и, скорее всего, потеряет несколько позиций. Рейтинг ФИФА (по состоянию на 28 апреля) 1. Бразилия - 1611 очка 2. Испания - 1565 3. Португалия - 1249 4. Голландия - 1221 5. Италия - 1184 6. Германия - 1107 7. Аргентина - 1084 8. Англия - 1077 9. Хорватия - 1052 10. Франция - 1044 11. Россия - 1003 → |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат нанял трех адвокатов
Дик Адвокат надеется свести к минимуму размер неустойки, которую Королевский футбольный союз Бельгии намеревается получить с него за досрочное прекращение трудовых отношений. С этой целью тренер нанял сразу трех юристов. КФСБ рассчитывает на компенсацию в размере одного миллиона евро. Компромисса стороны пока не нашли, но диалог будет продолжен. Напомним, что годовая зарплата Маленького генерала в Бельгии составляла 600 тысяч. В то же время получила распространение информация о том, что КФСБ якобы собирается отказаться от денег ради возбуждения в ФИФА и УЕФА юридической процедуры, позволяющей на время запретить Адвокату заниматься тренерской деятельностью. Однако журналист одной из ведущих бельгийских газет La Derniere Heure Мишель Дюбуа в разговоре с корреспондентом "СЭ" выразил сомнение в достоверности этих сведений, отметив, что такие действия не вписываются в стиль КФСБ, который к тому же нуждается в средствах. - Сейчас футбольный союз больше озабочен поисками для сборной нового тренера, а вот его найти никак не удается, - заметил Дюбуа. http://news.sport-express.ru/2010-04-28/358691/ Заголовок прикольный получился. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат нанял трех адвокатов Дик Адвокат надеется свести к минимуму размер неустойки, которую Королевский футбольный союз Бельгии намеревается получить с него за досрочное прекращение трудовых отношений. С этой целью тренер нанял сразу трех юристов. КФСБ рассчитывает на компенсацию в размере одного миллиона евро. Компромисса стороны пока не нашли, но диалог будет продолжен. Напомним, что годовая зарплата Маленького генерала в Бельгии составляла 600 тысяч. В то же время получила распространение информация о том, что КФСБ якобы собирается отказаться от денег ради возбуждения в ФИФА и УЕФА юридической процедуры, позволяющей на время запретить Адвокату заниматься тренерской деятельностью. Однако журналист одной из ведущих бельгийских газет La Derniere Heure Мишель Дюбуа в разговоре с корреспондентом "СЭ" выразил сомнение в достоверности этих сведений, отметив, что такие действия не вписываются в стиль КФСБ, который к тому же нуждается в средствах. - Сейчас футбольный союз больше озабочен поисками для сборной нового тренера, а вот его найти никак не удается, - заметил Дюбуа. http://news.sport-express.ru/2010-04-28/358691/ Заголовок прикольный получился. ![]() Угумс. А всего спорящих из-за неустойки адвокатов - четыре. Как бы они не перепутали, из-за неустойки какого именно адвоката они спорят) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-487018.html
Адвокат: после работы в России буду отдыхать Голландский специалист Дик Адвокат сообщил, что сборная России будет его последним местом работы. "С завтрашнего дня, когда закончится тренировка, все мои мысли будут связаны с работой в России. Но, как и говорил ранее, я уже немолод для клубной работы, поэтому могу утверждать, что АЗ - мой последний клуб. Надеюсь, АЗ ждёт хорошее будущее. Но для этого нужны деньги. С какими мыслями отправляюсь в Россию? Это очень интересная работа, так как мне представился шанс возглавить одну из сильнейших сборных мира. После работы в России я буду слишком стар для этого. Потом буду отдыхать", - сказал Адвокат "Спорт-экспрессу". ну все чтоль , определились с новым тренером !?) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Фурсенко: Непопадание России на ЕВРО-2012 невозможно
http://www.newsru.com/sport/18may2010/noway.html Невозможным назвал непопадание национальной сборной России по футболу в финальную часть чемпионата Европы 2012 года президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко после заседания исполкома союза, на котором было подписано соглашение с новым тренером национальной команды голландцем Диком Адвокатом. "Мы всегда ставим перед собой самые высокие задачи. Но сначала давайте попадем на Евро, а в этом я абсолютно уверен. Каждый тренер, который приходит в новую команду, ставит перед собой высокие задачи", - цитирует Фурсенко ИТАР-ТАСС. По его словам, главной задачей на данный момент является развитие российского футбола. "Мы только что провели финал розыгрыша Кубка России в Ростове-на-Дону. Там прошло несколько турниров, в том числе и ветеранский, на котором присутствовало 5 тысяч зрителей. Внимание со стороны общественности в Ростове было беспрецедентным. Мы сейчас будем перемещаться по всей стране с Суперкубком, с Кубком России, и Дик будет перемещаться вместе с нами и искать таланты, везде, где они есть", - подчеркнул глава РФС. Отметим, что сменивший у руля РФС Виталия Мутко Фурсенко объявил главной задачей для российского футбола победу на чемпионате мира 2018 года. Этот турнир, кстати, вполне может пройти на территории нашей страны. Его предшественник, вдохновленный приходом Гуса Хиддинка, ставил перед страной не менее амбициозную цель - золото ЕВРО-2012. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колосков: готовиться к играм сборная должна в изоляции
http://www.championat.ru/football/news-498554.html Почётный президент РФС Вячеслав Колосков рассказал, что считает необходимым изменить в сборной Дику Адвокату, а что лучше не стоит. Также бывший президент РФС считает, что сборная должна готовиться к играм в изоляции: в Бору, Новогорске, но никак не в отеле "Марриотт". "В сборной необходимо изменить ответственность за результат. Со стороны кажется, что футболисты считают, будто за результат отвечают только президент РФС и главный тренер. А сами игроки ни при чём. В голове не укладывается, как они играли в Мариборе! Хотя имели огромное преимущество в классе, я уж не говорю про рейтинги сборных, которыми так любил козырять Виталий Леонтьевич… И такой печальный итог. Что это, как не абсолютная безответственность?! А вот премиальные Адвокату менять не стоит. Если при нём их уменьшат, игроки этого не поймут. Если из "Марриотта" перевезёт команду в Бор - тоже не поймут. Но бороться с этим надо. И Адвокат, чувствуется, это понимает. Мне понравилось его выступление на исполкоме РФС. Отвечал чётко, уверенно, не смущаясь. Он явно жёстче Хиддинка. Но сегодня такая жёсткость оправданна. Нужен компромисс между развращённостью, которая была последнее время в сборной, и спартанской жесткостью. Для Адвоката нынче это одна из главных задач. Развращённость в непомерно высоких премиях и бонусах. В роскошной жизни, в бесконтрольности и вседозволенности. Уверен, готовиться команда должна в изоляции. В Бору, Новогорске или где-то ещё - решать тренеру. На базе ничто не будет отвлекать игроков от работы. А чтобы им не было скучно, с футболистами тренеру надо постоянно разговаривать. Не на собраниях или перед тренировкой, а так, как это делали Тарасов, Бесков, Лобановский, Романцев. Они к каждому умели найти подход. Общались с игроками по душам, и те - раскрывались. Может, Адвокату с первого раза душу никто не откроет, но чем больше беседуешь с игроком, тем лучше его узнаешь. А при Хиддинке как было? Побегали, сходили на ужин - и разбрелись по номерам. Все сами по себе. Кто-то играет в монополию, кто-то - в карты, а кто-то курит кальян", - цитирует Колоскова "Спорт-экспресс". .. Особенно последнее предложение этой статьи забавное. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Колосков: готовиться к играм сборная должна в изоляции http://www.championat.ru/football/news-498554.html А я с Колосковым согласен. Свободы было с лишком... Маленько можно и гайки подкрутить. Ничего не красны девицы. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Колосков: готовиться к играм сборная должна в изоляции http://www.championat.ru/football/news-498554.html А я с Колосковым согласен. Свободы было с лишком... Маленько можно и гайки подкрутить. Ничего не красны девицы. И я ничего против такого решения не имею. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат может дебютировать в матче с Узбекистаном, Мексикой или Кипром
http://news.sport-express.ru/2010-05-21/363101/ Как стало известно "СЭ", соперником сборной России по первому товарищескому матчу под руководством Дика Адвоката, намеченному на 11 августа, могут стать Узбекистан, Мексика или Кипр. При этом не исключено, что у нашей команды возникнут и другие кандидаты в спарринг-партнеры. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что из себя, сейчас, представляет Сборная Мексики. Группа у них веселая. Хозяева. Картавые. Да и от Угугвая хз чего ожидать.
Надеюсь, что с ними товарняк будет. Две другие "команды" и видеть не хочется. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семак: "Я готов к тому, что, скорее всего, придется покинуть сборную"
34-летний полузащитник "Рубина" и сборной России Сергей Семак отметил, что морально готов к расставанию с национальной командой, но в то же время рассчитывает на очередной вызов, сообщает "Советский спорт". - Вы общались когда-нибудь с Адвокаатом? – Где-то на сборах познакомились, перекинулись парой слов. – Голландец нередко кричит на игроков команды соперника. Вам случаем не доставалось? – Чего только не случается в пылу борьбы. Я, конечно, отмечал, что Адвокаат во время игры очень эмоционален, но ко мне он точно не обращался. – Какой вы видите будущую сборную России? Адвокаат продолжит дело Хиддинка? – Нет, он пойдет по своему пути. Вскоре мы обнаружим черточки, присущие "Зениту". Хотелось бы – из лучших образцов. Тактическая схема будет подобна той, что использовал "Зенит" в победном Кубке УЕФА. – Новый тренер дал понять: ветеранам скорее всего придется уйти. – Нет проблем. Я готов. Это естественный процесс – молодые приходят, а те, кто постарше, уходят. Моя позиция не меняется: буду нужен – готов, приеду! Не нужен – так тому и быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семак: "Я готов к тому, что, скорее всего, придется покинуть сборную" Ну и глупо. Лучше опорника в России сейчас просто нет, и абсолютно насрать, сколько там ему лет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Семак: "Я готов к тому, что, скорее всего, придется покинуть сборную" Ну и глупо. Лучше опорника в России сейчас просто нет, и абсолютно насрать, сколько там ему лет. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:11 |