![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 из 10 были забиты командам с дырявой обороной... с очень дырявой обороной... хотя нап перспективный
![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хиддинк назвал состав сборной России
В пятницу тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати трёх игроков, которые будут вызваны на отборочные матчи чемпионата мира-2010 со сборными Лихтенштейна (5 сентября, Санкт-Петербург) и Уэльса (9 сентября, Кардифф), сообщает официальный сайт РФС. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия). Футболисты сборной России начнут подготовку к играм 1 сентября, полное расписание тренировок будет опубликовано на официальном сайте РФС позднее. У миня собсссна вапросец назрел - скока ищо должон в Португезии пропустить Малофеев, чтобы про него благополучно забыли в сборной? -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная России начинает поиск базы в ЮАР После сентябрьских матчей сборной России заместитель директора спортивного департамента РФС Николай Игумнов отправится в Южную Африку. В ЮАР он будет искать базу, на которой сборная будет проживать в июне следующего года в случае выхода в финальную часть чемпионата мира. Планируется, что Игумнов выберет несколько баз в разных местах, а потом, в зависимости от результатов жеребьёвки финального турнира, штаб сборной России примет решение, на каком варианте следует остановиться, сообщает "Спорт-экспресс". www.sport-express.ru Хорошо! Но мало. я думаю, что надо бы и к хохлам уже поехать, базу искать, да и о Бразилии 2014 задуматься! Как раз вовремя! да прально всё. Я читал, что немецкие представители ещё в начале лета, по-моему, базу уже себе забранировали... самую лучшую, но тоже неопределённость была в каких городах играть будут. В комментах же была обеспокоенность по поводу невыхода в финальную часть. Здесь многие переживают, что бундестим в Москве проиграет, а в стыковых матчах попадут на каких-нибудь фрнцузов/португалов и всё... Ну да сами тренера такого назначали, гомосекообразного. Вот накуй он нужен? - сборную Германии тренерует человек, который до этого никого не тренеровал. А чм без Германии - это, на мой взгляд, не чм. пс. А Репко то до сборной наиграл... ну та ладно, Бажен вон при Хидденки тоже один раз сыграл. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хиддинк назвал состав сборной России В пятницу тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати трёх игроков, которые будут вызваны на отборочные матчи чемпионата мира-2010 со сборными Лихтенштейна (5 сентября, Санкт-Петербург) и Уэльса (9 сентября, Кардифф), сообщает официальный сайт РФС. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия). Футболисты сборной России начнут подготовку к играм 1 сентября, полное расписание тренировок будет опубликовано на официальном сайте РФС позднее. У миня собсссна вапросец назрел - скока ищо должон в Португезии пропустить Малофеев, чтобы про него благополучно забыли в сборной? у мня тоже вопрос: сколько еще должна выигрывать сборная, чтоб вы начали доверять решениям тренера? ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гус Хиддинк: «Беспокоит ситуация с Павлюченко»
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился впечатлениями от игры Павла Погребняка за «Штутгарт», а также признался, что волнуется за форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко. «Я смотрел игру первого тура бундеслиги. Погребняку и его команде пришлось нелегко – соперник был силен, и в итоге «Штутгарт» проиграл. Но я в любом случае рад, что Павел играет в стартовом составе – похоже, ему доверяют. Думаю, что он со временем привыкнет к немецкой лиге. Не беспокоит ли меня ситуация с Павлюченко? Я видел ту игру с «Ливерпулем», где Романа выпустили в самом конце. Он даже мяча ни разу не успел коснуться. Конечно, я волнуюсь за него. Павлюченко должен понять, что на том уровне, на какой он забрался, нужно очень много трудиться. Его ситуация напоминает мне ту, что сложилась не так давно у Кержакова в «Севилье». Но Александру та история пошла на пользу. Он изменился, стал больше работать на команду, отрабатывать в обороне. Я счастлив, что Саша снова стал так полезен сборной. Павлюченко тоже надо понять кое-какие вещи. В сборной ведь конкуренция. Вот в этот раз пристально посмотрим за Бухаровым», – сказал Хиддинк «Советскому спорту». |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Севидов: "Ребко - любимчик Хиддинка"
Известный специалист Юрий Севидов прокомментировал вызов в сборную России на матчи с командами Лихтенштейна и Уэльса Александра Бухарова и Алексея Ребко. "С вызовом Бухарова – здесь все правильно, он сейчас много забивает, причем забивает головой, что для нашего футбола является очень и очень интересным фактором. И сейчас он является лучшим нашим нападающим, играющим головой. Привлекать его к сборной давно было пора. А Ребко, мне кажется, просто любимчик Хиддинка. Он его привлекал, когда тот вообще не играл в основном составе "Спартака", но чем-то он ему нравится. Может он видит в нем то, что не видим мы с вами. Правда сейчас Ребко неплохо играет в "Москве", но такого, чтобы его вызывать в сборную, я не вижу", - заявил Севидов. Интересно чем? Может он его дальний родственник? ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Севидов: "Ребко - любимчик Хиддинка" Известный специалист Юрий Севидов прокомментировал вызов в сборную России на матчи с командами Лихтенштейна и Уэльса Александра Бухарова и Алексея Ребко. "С вызовом Бухарова – здесь все правильно, он сейчас много забивает, причем забивает головой, что для нашего футбола является очень и очень интересным фактором. И сейчас он является лучшим нашим нападающим, играющим головой. Привлекать его к сборной давно было пора. А Ребко, мне кажется, просто любимчик Хиддинка. Он его привлекал, когда тот вообще не играл в основном составе "Спартака", но чем-то он ему нравится. Может он видит в нем то, что не видим мы с вами. Правда сейчас Ребко неплохо играет в "Москве", но такого, чтобы его вызывать в сборную, я не вижу", - заявил Севидов. Интересно чем? Может он его дальний родственник? ![]() Мож любовник?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад приглашению Бухарова. Этот игрок мне нравится, если продолжит прогрессировать и травмы обойдут стороной, может стать ведущим нападающим в стране. По таланту ничем не уступает Павлюку.
Что до Ребко, то его плюсы хорошо известны: хороший пас и рабочая левая нога, что для опорника всегда приветствуется. Но характера парню явно не хватает, поэтому не смог пробиться ни в основу Спартака, ни в основу Рубина. У кепок в отсутствии жесткой конкуренции играет постоянно, а вот сможет ли пробиться в состав более сильного клуба или сборной – сомневаюсь. Так или иначе, вызов Гусом своего любимчика не стал сюрпризом. Что до вратарей, то понятно, что играть будет Акинфей, а кто будет лавку полировать, не суть важно. Я тоже считаю, что Рыжиков сильнее Малафеева, но Гусу виднее. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень серьёзная сборная у нас. "Сделавшие результат" в матче Зенит - Локомотив Малофеев и Янбаев - из неё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень серьёзная сборная у нас. "Сделавшие результат" в матче Зенит - Локомотив Малофеев и Янбаев - из неё! Тоже обратил внимание, + к эти красавцам Колодин, Игнашевич, АкинфейШирокоеОчко. Стремно за результат матча с немцами и даже Уэльсом и Азерстаном. Сколько не за результаты стрёмно, сколкьо за ближайшее будущее сборной. Новая команда не создаётся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если серьезно, кто у нас сейчас для новой команды?
Ну чтоб не сырая молодежь, а именно серьезные конкурентоспособные игроки? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://life.ru/news/208905/
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин уговаривает тренера национальной команды Гуса Хиддинка пригласить в сборную Веллитона. Бразилец согласен принять российское гражданство, но только если у него будет возможность выступать за сборную страны. - Веллитон боится, что Гус не будет приглашать в команду натурализованного футболиста, - рассказал нам друг игрока. – Об этом он рассказал Карпину, именно поэтому Валерий Георгиевич и отправился на переговоры с Хиддинком. Веллитон понимает, что попасть в бразильскую команду ему практически невозможно, зато есть шанс поехать на мировое первенство с другой сборной. Желание Вчера вечером Хиддинк и Карпин обсудили возможность привлечения форварда красно-белых Веллитона к играм за национальную команду. Голландец высказал мнение, что нет ничего страшного, если форвард будет выступать в сборной. Эти слова обрадовали Карпина, который уже давно делает все возможное, чтобы бразилец больше не считался легионером. - Мы берем в сборную лучших, из тех, кого можно вызывать в команду, - сказал Хиддинк. Гусу тоже выгодно заполучить к себе в состав перед мировым первенством забивного форварда. Веллитон блестяще выступает во внутреннем первенстве, а болельщики красно-белых уже считают темнокожего футболиста лидером команды. - Было бы замечательно, если бы мы могли внести бразильца в заявку национальной сборной на чемпионат мира, - сказал Хиддинк Карпину в конце беседы. 12.08.2009 09:1 ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://life.ru/news/208905/ Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин уговаривает тренера национальной команды Гуса Хиддинка пригласить в сборную Веллитона. Бразилец согласен принять российское гражданство, но только если у него будет возможность выступать за сборную страны. - Веллитон боится, что Гус не будет приглашать в команду натурализованного футболиста, - рассказал нам друг игрока. – Об этом он рассказал Карпину, именно поэтому Валерий Георгиевич и отправился на переговоры с Хиддинком. Веллитон понимает, что попасть в бразильскую команду ему практически невозможно, зато есть шанс поехать на мировое первенство с другой сборной. Желание Вчера вечером Хиддинк и Карпин обсудили возможность привлечения форварда красно-белых Веллитона к играм за национальную команду. Голландец высказал мнение, что нет ничего страшного, если форвард будет выступать в сборной. Эти слова обрадовали Карпина, который уже давно делает все возможное, чтобы бразилец больше не считался легионером. - Мы берем в сборную лучших, из тех, кого можно вызывать в команду, - сказал Хиддинк. Гусу тоже выгодно заполучить к себе в состав перед мировым первенством забивного форварда. Веллитон блестяще выступает во внутреннем первенстве, а болельщики красно-белых уже считают темнокожего футболиста лидером команды. - Было бы замечательно, если бы мы могли внести бразильца в заявку национальной сборной на чемпионат мира, - сказал Хиддинк Карпину в конце беседы. 12.08.2009 09:1 ![]() ![]() ![]() БОЯН ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билеты на матч Россия - Лихтенштейн будут стоить от 600 рублей
Стоимость билетов на матч Россия – Лихтенштейн, который состоится 5 сентября в Санкт-Петербурге, будет от 600 рублей (5-й сектор стадиона "Петровский") и выше. Места в 3-й и 6-й сектора будут стоить 900 рублей, на 2-м, 7-м, 11-м и 16-м - 1300, а на 1-м, 8-м, 10-м и 17-м - 1700. Билеты в сектор VIP продаются за 2500 и 12000 рублей (с питанием). Кроме того, согласно правилам, физическое лицо не имеет права приобрести более 4-х билетов, уже поступивших в продажу в кассы "Петровского", в одни руки, сообщает официальный сайт РФС. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 11:22 |