![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Касаевым удивил... Но смотреть на вечно неадекватного Анюкова и его друзей-вонючек сил нет. Наверно вообще смотреть буду другой матч, не за Андорру же болеть))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16-July 10 Из: Nassau, Bahamas Пользователь №: 10.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, с этим тренером о ближайшем ЧЕ можно забыть. Суперигроки героев России - Локомотива и Зенита, конечно, в полном составе в сборе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, с этим тренером о ближайшем ЧЕ можно забыть. Суперигроки героев России - Локомотива и Зенита, конечно, в полном составе в сборе. Тоже так думаю, с таким подходом к дело, наше место будет 3м, вслед за Ирландией и Словакией. Думаю, Дик не доработает до конца цикла. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... печально как-то ... все грустнее и грустнее мне становится , когда я вижу этот "сПИСОК" ...
... ну совсем что ли у нас в стране проблема с игроками квалифицированными ? или у Дика под старость лет зрение совсем не в... ? ... как можно вызывать людей которые еще вчера посливали ответственные игры своих клубов в Европе ... ну что вообще происходит ? ... мы этими игроками можем только в опу попасть , а не на ЕВРО ... ... Адвокат , ты вообще человек , или укроп !? -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16-July 10 Из: Nassau, Bahamas Пользователь №: 10.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, с этим тренером о ближайшем ЧЕ можно забыть. Суперигроки героев России - Локомотива и Зенита, конечно, в полном составе в сборе. Тоже так думаю, с таким подходом к дело, наше место будет 3м, вслед за Ирландией и Словакией. Думаю, Дик не доработает до конца цикла. А я думаю, что он доработает до конца цикла независимо от результата, кореш Фурсенко тылы прикроет. У сборной, по-моему, нет шансов с Адвокатом, было большой ошибкой его назначить. Всё равно что Бышовца бы пригласили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, что он доработает до конца цикла независимо от результата, кореш Фурсенко тылы прикроет. У сборной, по-моему, нет шансов с Адвокатом, было большой ошибкой его назначить. Всё равно что Бышовца бы пригласили. Это намёк на то, что Прокурор просрёт 3 игры подряд, его выкинут и пригласят ОИРа? ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
А я думаю, что он доработает до конца цикла независимо от результата, кореш Фурсенко тылы прикроет. У сборной, по-моему, нет шансов с Адвокатом, было большой ошибкой его назначить. Всё равно что Бышовца бы пригласили. Это намёк на то, что Прокурор просрёт 3 игры подряд, его выкинут и пригласят ОИРа? ![]() Может и так, только главное, чтобы снова не нашлось Филимонова, который все старания пустит насмарку. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, что он доработает до конца цикла независимо от результата, кореш Фурсенко тылы прикроет. У сборной, по-моему, нет шансов с Адвокатом, было большой ошибкой его назначить. Всё равно что Бышовца бы пригласили. Это намёк на то, что Прокурор просрёт 3 игры подряд, его выкинут и пригласят ОИРа? ![]() неа))если Дик обкакается пригласят Петржелу, потом Давыдова, потом Радимова)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная России отправится в Андорру 2 сентября
http://news.sport-express.ru/2010-08-30/384326/ 30 августа сборная России приступит к подготовке к стартовому матчу отборочного цикла чемпионата Европы 2012 года со сборной Андорры, который состоится 3 сентября на стадионе "Коммуналь" в Андорре-ла-Веллье и начнется в 20.30 по московскому времени. Россияне соберутся в понедельник вечером в отеле "Балчуг Кемпински", сообщает официальный сайт РФС. 31 августа и 1 сентября подопечные Дика Адвоката будут тренироваться на стадионе имени Стрельцова, начало соответственно в 16.30 и 10.30. В среду делегация национальной команды вылетит в Барселону. 2 сентября россияне будут тренироваться на стадионе "Коммуналь" в Андорре-ла-Веллье. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я волнуюсь... Есть ли рядом с Балчугом приличная кальянная?
Хотя есть... Я вспомнил... Ну теперь всё в порядке. И кто мне объяснит, а почему теперь сборная в отелях собирается?Почему не на базе ?Это что за выибоны? |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная России собралась в Москве
http://news.sport-express.ru/2010-08-30/384439/ Игроки и тренерский штаб сборной России, как и было запланировано, собрались сегодня в московской гостинице "Балчуг Кемпински". Сбор был намечен на 20:00 столичного времени. Одним из первых в отель приехал новичок национальной команды нападающий "Рубина" Алан Касаев, который после игры премьер-лиги с нальчикским "Спартаком" сразу же отправился в столицу. Практически одновременно с ним в гостиницу заселились Андрей Аршавин, Владимир Быстров и Александр Анюков, а чуть позже подъехал наставник сборной Дик Адвокат. Последним, за десять минут до "дедлайна", прибыл голкипер "Динамо" Владимир Габулов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анюков и Быстров пропускают тренировку сборной России
http://football.sport-express.ru/europe/20...0-08-31/384566/ Сегодня на стадионе имени Эдуарда Стрельцова проходит тренировка сборной России, передает корреспондент "СЭ Интернет" Сергей ТОМИЛОВ. В ней принимают участие 19 футболистов. В начале занятия национальная команда совершила пробежку вокруг поля, после чего разделилась на три группы. Голкиперы начали тренироваться отдельно, а 16 полевых футболистов разбились на две восьмерки и стали играть в квадраты. После этого они стали отрабатывать короткие передачи. На занятии из-за повреждений отсутствуют защитник Александр Анюков и полузащитник Владимир Быстров. Оба получили травмы на утренней тренировке. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОИ$$Я ВПЕРДЕ!
тащемт... ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз 234 с травмой пусть Касаев играет. Тем более с Семаком у него норм взаимопонимание. Рома, Билл, юра, Дзаг и Касаев единственные, кто мне приятен в этой сборной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренировка сборной России
![]() Широкий - Димон, а классно мы на неделе в уефе сыграли! Сыч - Ыыы, ну а то ёпт! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:41 |