![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно, от души говорю:Буду болеть за ничейку с Анндорой и проёп Словакам! Эмоции понятны, но не соглашусь. Сборная-это сборная, другой нету, так уж вышло. Так что болеть я против неё я не буду никогда. Личное мнение, не более того. Согласен. Можно не болеть "за", но болеть "против" - это чересчур какой-то. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лайфисты доложили , что анюков опять с шавой бухали всю ночь и адвокат их зажопил).... Какая им Андорра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно, от души говорю:Буду болеть за ничейку с Анндорой и проёп Словакам! Эмоции понятны, но не соглашусь. Сборная-это сборная, другой нету, так уж вышло. Так что болеть я против неё я не буду никогда. Личное мнение, не более того. Согласен. Можно не болеть "за", но болеть "против" - это чересчур какой-то. Лично я буду переживать. Хотя мне игроки многие и тренер не нравятся. Но против болеть не могу.. Не знаю... Желаю того, чтобы нашу страну уважали... И не важно с чего начинать... Со спорта или с политики. Главное чтобы люди любили то что делают и делали это во благо и на добрую память! -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лайфисты доложили , что анюков опять с шавой бухали всю ночь и адвокат их зажопил)... Какая им Андорра... А ссылочки случаем нет? Что-то я не нашёл... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.081 Регистрация: 1-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, вскорости с почином! С дрожью в ногах со счетом 1:0 или 2:1 отскакиваем от андорры.. со множеством желтых карточек и опасных моментов у наших ворот на последних минутах. Не хочу такой куйни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В день, когда команда собралась в московском отеле, Анюков так радовался встрече со своим другом по «Зениту» Андреем Аршавиным, что им не хватило отведенного до отбоя времени, чтобы поделиться всей накопившейся за время разлуки информацией, - рассказал Life Sports знакомый обоих футболистов. - Общение игроков продолжалось глубоко за полночь. Наутро во время первой тренировки Адвокат заметил у Анюкова все признаки нарушения режима и принял решение наказать его отстранением от одной тренировки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гершкович: Сычёв хотя бы соблюдает дисциплину
02.09.2010 07:05 | Чемпионат. Ру Руководитель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович прокомментировал вызов футболистов "Локомотива" Дмитрия Сычёва и Дмитрия Торбинского в сборную России. "Сычёв хотя бы соблюдает дисциплину. А качество игры форварда зависит от партнеров. При определённых обстоятельствах он мог быть более продуктивен. Но сказать, что Сычёв простаивает, не старается, нельзя. У него не идёт игра, немного лишнего веса, на мой взгляд. Но всё это поправимо. А Торбинский сейчас в психологическом состоянии, которое вряд ли позволит Диме принести команде пользу. Ему нужно успокоиться. Безусловно, талантливый парень. Но контролировать свои действия должен. С возрастом это, казалось бы, обязано пройти. Пока не проходит", - сказал Гершкович "Спорт-экспрессу". http://sport.rambler.ru/news/football/582658122.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В день, когда команда собралась в московском отеле, Анюков так радовался встрече со своим другом по «Зениту» Андреем Аршавиным, что им не хватило отведенного до отбоя времени, чтобы поделиться всей накопившейся за время разлуки информацией, - рассказал Life Sports знакомый обоих футболистов. - Общение игроков продолжалось глубоко за полночь. Наутро во время первой тренировки Адвокат заметил у Анюкова все признаки нарушения режима и принял решение наказать его отстранением от одной тренировки. Ничего себе наказание-отстранение от тренировки. Одеть в ОЗК и километров 6 по пересеченной местности в противогазе(больше не выдержит, кисейные они), все нарушение режима и выйдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В день, когда команда собралась в московском отеле, Анюков так радовался встрече со своим другом по «Зениту» Андреем Аршавиным, что им не хватило отведенного до отбоя времени, чтобы поделиться всей накопившейся за время разлуки информацией, - рассказал Life Sports знакомый обоих футболистов. - Общение игроков продолжалось глубоко за полночь. Наутро во время первой тренировки Адвокат заметил у Анюкова все признаки нарушения режима и принял решение наказать его отстранением от одной тренировки. сборная по литрболу снова вместе. подготовка к матчу началась. кольян, чивас и телок организуйте пжлста. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андорра встретила сборную дождем
http://football.sport-express.ru/europe/20...0-09-02/384999/ Сборная России перебралась из Барселоны в Андорру-ла-Велью, где завтра проведет первый матч отборочного турнира чемпионата Европы-2012. В столицу Каталонии команда Дика Адвоката прилетела накануне чартером из Москвы, а сегодня чуть меньше чем за три часа на автобусе преодолела путь до столицы Андорры, которая встретила ее дождем. В княжество между Францией и Испанией россияне выехали в 10.00 по местному времени, а по прибытии расположились в "Андорра Парк Отеле". В 18.00 на поле "Эстадио Комуналь" сборная проведет часовую предматчевую тренировку. За 20 минут до этого Адвокат даст пресс-конференцию. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я буду переживать. Хотя мне игроки многие и тренер не нравятся. Но против болеть не могу.. Не знаю... Желаю того, чтобы нашу страну уважали... И не важно с чего начинать... Со спорта или с политики. Главное чтобы люди любили то что делают и делали это во благо и на добрую память! [/quote] Страну Нашу УВАЖАЮТ И БОЯТЬСЯ ДАЖЕ, а вот государство...... Весь мир знает что Это такое! Так вот:в Стране сборной по футболу нет!, а в гос-ве есть, с бешеными контрактами, вискарём, кальяном, девками, но есть! Болейте на здоровье за СБОРНУЮ ГОСУДАРСТВА и поддерживайте медвепутов, фурсенок, милеров и всякую куету, которая шизофреничному голанду такое бабло платит! Удачи и здоровья Вам красно-белые братья! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От что бывает, если долго слушать Задорнова.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От что бывает, если долго слушать Задорнова. Нееее... Я просто например 85 год хорошо помню, когда СБОРНАЯ, где ИГРАЛИ ЧЕРЕНКОВ, ГАВРИЛОВ, РОДИОНОВ в клочья рвала португалов 5:0 например, рвала за надпись на груди, а не за ..... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От что бывает, если долго слушать Задорнова. Нееее... Я просто например 85 год хорошо помню, когда СБОРНАЯ, где ИГРАЛИ ЧЕРЕНКОВ, ГАВРИЛОВ, РОДИОНОВ в клочья рвала португалов 5:0 например, рвала за надпись на груди, а не за .... А вообще сейчас у нас ситуация, действительно, весьма херовенькая получается. Вроде как и страна есть, цвета которой призваны защищать футболисты, а государства как такового нет. Функции государства или не работают или работают вполсилы. А без них и государства нет, все верно. Но в любом случае, у нас нет другого выбора. Это наша страна. И болеть все равно надо, друже. Даже наблюдая за игрой отдельных зажравшихся гнид, которые выходят на поле тупо отбыть номер. Есть и еще одна причина болеть за нашу сборную. Когда мы проигрываем на международной арене, то это опускает в болото общий престиж не только нашего футбола, но и страны в целом. Это для нас государство, а для них, за рубежом, просто "Россия". Чем ниже престиж страны, тем больше повода поплевать и по-изгаляться над ней. Оно нам надо? -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против сборной болеть не буду но и успеха ей не пожелаю... Не моя эта сборная. И даже если туда Велика , парша , да хоть кого возьмут... Не моя...
-------------------- Так!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:18 |