![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матчи сборной России станут транслировать на "Маяке"
http://football.sport-express.ru/europe/20...0-09-03/385099/ Радиостанция "Маяк" подписала официальное соглашение с РФС, согласно которому станет вести трансляции матчей нашей национальной команды в отборочном цикле Euro-2012. Голоса комментаторов ближайшей игры с Андоррой Николая Саприна и Юрия Розанова будут наложены на интершум матча. Передача начнется в 20.05, за 25 минут до стартового свистка, а прервется только четыре раза на пятиминутные выпуски новостей в начале и конце часа. Кроме того, запланированы прямые включения корреспондента со стадиона. - Это первый подобный опыт в истории станции, - рассказал директор дирекции спортивного радиовещания "Маяка" Максим Демков корреспонденту "СЭ". - Раньше мы лишь эпизодически транслировали главные матчи сборной России - к примеру, против Англии или Германии, теперь же у нас договоренность обо всех ее поединках в отборочной группе чемпионата Европы. Ожидаем, что у трансляции игры в Андорре будет высокий рейтинг, а у следующей со Словакией - еще выше. Ведь она начинается в 19.00, и многие еще не успеют доехать до дома. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесчастных: России могут помешать непревычные размеры поля
![]() http://www.championat.ru/football/news-588269.html Володька жжет а что хорошая отмаза, предвкушаю : ну понимаете так было поле таких непривычных размеров и соперники оборонялись всей командой, а мы были к этому не готовы и поэтому не смогли забить |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не началась первая игра сборной России. Никогда мне не нравился Адвокат. Ни у бомжей, не у темболее сборной. Ну не нравится он мне, и даже объяснить не могу почему. Просто не хороший он человек и тренер. Внутреннее это ощущение. Даже не смотря на всю нелюбовь к бомжам, Лучано Спалете мне нравится. А вот Адвокат нет. Что в нем не так. И какие-то нехорошие чувства одалевают меня. Как бы не пришел кирдык нашим надеждам на сборную.
-------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не началась первая игра сборной России. Никогда мне не нравился Адвокат. Ни у бомжей, не у темболее сборной. Ну не нравится он мне, и даже объяснить не могу почему. Просто не хороший он человек и тренер. Внутреннее это ощущение. Даже не смотря на всю нелюбовь к бомжам, Лучано Спалете мне нравится. А вот Адвокат нет. Что в нем не так. И какие-то нехорошие чувства одалевают меня. Как бы не пришел кирдык нашим надеждам на сборную. А он и придет! Я сразу написал, что Адвокат= черная метка российского футбола, т. Е. ее палач НАХЪ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не началась первая игра сборной России. Никогда мне не нравился Адвокат. Ни у бомжей, не у темболее сборной. Ну не нравится он мне, и даже объяснить не могу почему. Просто не хороший он человек и тренер. Внутреннее это ощущение. Даже не смотря на всю нелюбовь к бомжам, Лучано Спалете мне нравится. А вот Адвокат нет. Что в нем не так. И какие-то нехорошие чувства одалевают меня. Как бы не пришел кирдык нашим надеждам на сборную. А он и придет! Я сразу написал, что Адвокат= черная метка российского футбола, т. Е. ее палач НАХЪ Знаешь, вот именно такие чувства и гложут. Причес понять не могу с чего бы это? Вроде специалист хорошего уровня, в бомжатне это продемонстрировал. Но вот дело в том, что все равно что-то с ним не так. Не знаю я, просто ощущение такое. -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поччему -то у меня такие же ощущения.. И не могу себя заставить переживать за сборную... Кроме желания посмотреть на Рому -ничего...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не началась первая игра сборной России. Никогда мне не нравился Адвокат. Ни у бомжей, не у темболее сборной. Ну не нравится он мне, и даже объяснить не могу почему. Просто не хороший он человек и тренер. Внутреннее это ощущение. Даже не смотря на всю нелюбовь к бомжам, Лучано Спалете мне нравится. А вот Адвокат нет. Что в нем не так. И какие-то нехорошие чувства одалевают меня. Как бы не пришел кирдык нашим надеждам на сборную. А он и придет! Я сразу написал, что Адвокат= черная метка российского футбола, т. Е. ее палач НАХЪ Знаешь, вот именно такие чувства и гложут. Причес понять не могу с чего бы это? Вроде специалист хорошего уровня, в бомжатне это продемонстрировал. Но вот дело в том, что все равно что-то с ним не так. Не знаю я, просто ощущение такое. У адвоката на лице написанно, что ему поxуй. Выйдет команда из группы не выйдет (он вслучай чего сыбетсо, как в свое время из зенита, бельгии и скажет, что сами дураки, школ нет, игроки у вас гамно итд. итп.) зЫ от туда и ощущания. |
|
|
![]()
|
|
Поччему -то у меня такие же ощущения.. И не могу себя заставить переживать за сборную... Кроме желания посмотреть на Рому -ничего... Вот именно. Всю жизнь переживал за сборную. Всегда считал ее самой главной командой страны. а вот сейчас как-то... Даже описать не могу. Причем дело не в том, что сборную возглавляет бывший тренер зенита. Дело именно в его личности. Последний камень в ощущения положил его расход с Бельгийцами. Не знаю. Может у болел зенита такого чувства нет. Просто ощущение, что он все развалит. С Диком таких чувств не было. -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже форма , какого-то мудацкого цвета -и то раздражает..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не началась первая игра сборной России. Никогда мне не нравился Адвокат. Ни у бомжей, не у темболее сборной. Ну не нравится он мне, и даже объяснить не могу почему. Просто не хороший он человек и тренер. Внутреннее это ощущение. Даже не смотря на всю нелюбовь к бомжам, Лучано Спалете мне нравится. А вот Адвокат нет. Что в нем не так. И какие-то нехорошие чувства одалевают меня. Как бы не пришел кирдык нашим надеждам на сборную. А он и придет! Я сразу написал, что Адвокат= черная метка российского футбола, т. Е. ее палач НАХЪ Знаешь, вот именно такие чувства и гложут. Причес понять не могу с чего бы это? Вроде специалист хорошего уровня, в бомжатне это продемонстрировал. Но вот дело в том, что все равно что-то с ним не так. Не знаю я, просто ощущение такое. Повторюсь: потому что он златолюбивый подлый пидарас. А гений и злодейство-две вещи несовместные... (с) Я вообще поймал себя на том, что он мне настолько омерзителен, что я даже эту конномусоробомжовскую сборную стал отделять от него. Какая бы она ни была, но это всё же сборная моей страны, за которую я буду переживать в любом случае, а вот Прокурор-так, консультант со стороны... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже форма , какого-то мудацкого цвета -и то раздражает.. Насчет формы - полностью согласен. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже форма , какого-то мудацкого цвета -и то раздражает.. Совершенно точно! Что мы, португалы какие-то, что ли?! Наша форма исторически красного цвета, а не бордового! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Даже , наверное , ирландию с большем интересом жду...
|
|
|
![]()
|
|
Даже , наверное , ирландию с большем интересом жду... А там игра по-любому интереснее будет, армяне всяко сильнее Андорры... И потому жду, что ничейку у лепреконов они как-нибудь выдерут... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:03 |