IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

215 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Reply to this topicStart new topic
> новости о Сборной
МС Бакс
сообщение Feb 8 2011, 07:53
Сообщение #781

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Билялетдинов прибыл в Абу-Даби
http://www.championat.ru/football/_euro/news-727546.html

Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов одним из последних футболистов сборной России прибыл в Абу-Даби, где 9 февраля россиянам предстоит провести товарищеский матч с национальной командой Ирана.

"Наконец-то в Абу-Даби. Устал. Пришлось менять маршрут, поэтому полёт занял целый день", — написал Билялетдинов в своём Twitter.

Отметим, что первым игроком национальной команды, заселившимся в отель, стал Андрей Аршавин – он прилетел раньше остальных рейсом из Лондона.

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 8 2011, 12:32
Сообщение #782

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Фурсенко: точно заработаем на матче с Ираном
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко в беседе с корреспондентом "Чемпионат. Ру" Денисом Целых подтвердил, что товарищеский матч сборной России с Ираном принесёт доход организации. Но он не уточнил сумм поступлений от встречи, которая состоится 9 февраля в Абу-Даби, не подтвердив информацию о получении РФС € 400 тыс.
"Это не совсем так. Но точную сумму я бы всё же раскрывать не хотел. Как правило, такие вещи не озвучиваются. Я, например, не знаю, сколько получат иранцы. Но то, что мы заработаем деньги, это точно", — сказал Фурсенко.

8 февраля 2011 года
Источник:
"Чемпионат. Ру"
А как насчет, точно победим?

+Quote Post
fiorano
сообщение Feb 8 2011, 13:03
Сообщение #783

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(nik-62 @ Feb 8 2011, 13:32) *
Фурсенко: точно заработаем на матче с Ираном
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко в беседе с корреспондентом "Чемпионат. Ру" Денисом Целых подтвердил, что товарищеский матч сборной России с Ираном принесёт доход организации. Но он не уточнил сумм поступлений от встречи, которая состоится 9 февраля в Абу-Даби, не подтвердив информацию о получении РФС € 400 тыс.
"Это не совсем так. Но точную сумму я бы всё же раскрывать не хотел. Как правило, такие вещи не озвучиваются. Я, например, не знаю, сколько получат иранцы. Но то, что мы заработаем деньги, это точно", — сказал Фурсенко.

8 февраля 2011 года
Источник:
"Чемпионат. Ру"
А как насчет, точно победим?

типа насрать)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 8 2011, 13:46
Сообщение #784

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Василий Уткин: Сборную Адвоката Хиддинк может тренировать и по телефону
http://www.sovsport.ru/news/text-item/436324

--
Не в бровь, а в глаз. ay.gif

--------------------

+Quote Post
Alex S.
сообщение Feb 8 2011, 15:17
Сообщение #785

КМС

Цитата(MyasMyas @ Feb 8 2011, 15:09) *
Цитата(СВИНКИН @ Feb 8 2011, 14:49) *
Плевав на честь страны и прежде всего на нас(простых болел)?Защищая свои шкурные интересы.

на честь страны плевали кальянщики в Мариборе во главе с розовощеким, от это плевок

"Кальянщики" хотя бы бронзу на евро завоевывали, а что сделали "Карпины", кроме как выйграли разок у Франции на ее поле ?

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
Trevod
сообщение Feb 8 2011, 15:23
Сообщение #786

Гроссмейстер

Цитата(Alex S. @ Feb 8 2011, 15:17) *
Плевав на честь страны и прежде всего на нас(простых болел)?Защищая свои шкурные интересы.

на честь страны плевали кальянщики в Мариборе во главе с розовощеким, от это плевок

"Кальянщики" хотя бы бронзу на евро завоевывали, а что сделали "Карпины", кроме как выйграли разок у Франции на ее поле ?

Бронзу выиграли благодаря перетрубации в уcловиях награждения ... Таких бронз знаешь сколько у разных сборных, 4 мест, - только их они так и не получили

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 8 2011, 15:42
Сообщение #787

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Alex S. @ Feb 8 2011, 15:17) *

для начала надо сказать спасибо хорватам что туда попали, и отдельное спасибо розовощекому за удаление с андоррой и пинание куев в том матче
и вообще то футбол игра командная, розовощекий выкладывается по большим праздникам, именно такой на ЧЕ и пришелся, а настоящее лицо показал в Мариборе

ну если настаиваешь, то и Карпин не пальцем делан в плане личных достижений
Вице-чемпион Испании: 2002/03
Победитель Кубка Интертото: 2000
по нацчемпам розовощекому еще поупираться надо

зы. а что тут ваще Андрюша делает?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Feb 8 2011, 15:44
Сообщение #788

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Davor Suker @ Feb 8 2011, 13:46) *
Василий Уткин: Сборную Адвоката Хиддинк может тренировать и по телефону
http://www.sovsport.ru/news/text-item/436324

--
Не в бровь, а в глаз. ay.gif

Да уж , Василий конечно хорош в своих размышлениях , впрочем как всегда , а главное , что прав ведь на все сто !

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 8 2011, 16:14
Сообщение #789

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Представлена новая форма сборной России
http://news.sport-express.ru/2011-02-08/417829/

Перед началом тренировки состоялась фотосессия сборной России, на которой была представлена новая форма национальной команды. Дизайн и цветовая гамма приобрели старые очертания. Сборная вновь будет играть в майках и шортах красного цвета.

По индивидуальной программе тренировался сегодня Роман Широков. Его участие в завтрашнем товарищеском матче со сборной Ирана остается под вопросом. (Игорь РАБИНЕР)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 8 2011, 16:16
Сообщение #790

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(ursula @ Feb 8 2011, 15:14) *
Представлена новая форма сборной России
http://news.sport-express.ru/2011-02-08/417829/

Перед началом тренировки состоялась фотосессия сборной России, на которой была представлена новая форма национальной команды. Дизайн и цветовая гамма приобрели старые очертания. Сборная вновь будет играть в майках и шортах красного цвета.

По индивидуальной программе тренировался сегодня Роман Широков. Его участие в завтрашнем товарищеском матче со сборной Ирана остается под вопросом. (Игорь РАБИНЕР)

Неужели? Хорошо бы, а то эта "кирпичность" ни ф кассу. smile.gif

Фото бы. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Анвальт
сообщение Feb 8 2011, 16:40
Сообщение #791

Перворазрядник

Из: Nassau, Bahamas

бл@дь, ещё бы с Сомали или с Габоном каким-нибудь сыграли. Ещё и с Катаром собираются, идиоты.

+Quote Post
Manoel
сообщение Feb 8 2011, 17:26
Сообщение #792

Эксперт

Из: Талды-Курган

Им форму раз в полгода меняют, а толку нет. Может, лучше поменять тех, кто внутри этой формы находится?

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 8 2011, 18:30
Сообщение #793

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 8 2011, 18:11) *
Таким образом?Плевав на честь страны и прежде всего на нас(простых болел)?Защищая свои шкурные интересы. Позже многие из покаялись, да вот только Садырина не вернешь. Поступили просто подло по отношению к человеку.

Леш, давай не будем про Садырина и его поведении в той ситуации со сборной, ибо о покойниках либо хорошо, либо ничего...

Как бы поступило нынешнее поколение "золотой" молодежи я даже представить себе боюсь...

Только сегодня размышлял о тех и этих футболистах. Я имею ввиду то поколение и нынешнее. Справедливости ради нужно заметить, что поколение свой футбольный фундамент знаний и тренерского участия в формировании футболиста получали во времена СССР. Когда не нужно было тренироваться на помойках(в прямом смысле этого слова), когда тренер не бежал на 5 подработку за день. Ведь вся эта "золотая" молодежь выросла на "помойках". И не их вина, что они того или этого не умеют. Ведь у них не было никаких интернатов. А те которые были уничтожались финансовыми структурами. Горюнов чего то там пытался делать, но кончилось все плохо.
Так что это "золотое" поколение имеет право и не меньшее, чем прошлое на деньги. Хотя бы за те трудности, которые они перенесли в детстве.
Ведь пример теж же наших звезд НХЛ об этом и говорит. Ковальчук, овечкин и т. Д. намного сильнее тех же Могильного или Буре. Но зато с каким трудом они этого добились. Ведь у них не было за спиной столь мощной машины как школа ЦСКА.

П. С. Чуть не забыл про Садырина. Все кто его знал говорят, что то письмо и послужило его преждевременной кончиной. Не мне судить. У нас и Ярцев бывал в такой ситуации. И как бы мне не был приятен Мостовой, но я его осуждаю.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 8 2011, 19:02
Сообщение #794

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(СВИНКИН @ Feb 8 2011, 18:30) *
Цитата(Красный Пищевик @ Feb 8 2011, 18:11) *
Таким образом?Плевав на честь страны и прежде всего на нас(простых болел)?Защищая свои шкурные интересы. Позже многие из покаялись, да вот только Садырина не вернешь. Поступили просто подло по отношению к человеку.

Леш, давай не будем про Садырина и его поведении в той ситуации со сборной, ибо о покойниках либо хорошо, либо ничего...

Как бы поступило нынешнее поколение "золотой" молодежи я даже представить себе боюсь...

Боюсь нарваться на гнев Миши(поэтому заранее прошу прощения у него), но отвечу.
Только сегодня размышлял о тех и этих футболистах. Я имею ввиду то поколение и нынешнее. Справедливости ради нужно заметить, что поколение свой футбольный фундамент знаний и тренерского участия в формировании футболиста получали во времена СССР. Когда не нужно было тренироваться на помойках(в прямом смысле этого слова), когда тренер не бежал на 5 подработку за день. Ведь вся эта "золотая" молодежь выросла на "помойках". И не их вина, что они того или этого не умеют. Ведь у них не было никаких интернатов. А те которые были уничтожались финансовыми структурами. Горюнов чего то там пытался делать, но кончилось все плохо.
Так что это "золотое" поколение имеет право и не меньшее, чем прошлое на деньги. Хотя бы за те трудности, которые они перенесли в детстве.
Ведь пример теж же наших звезд НХЛ об этом и говорит. Ковальчук, овечкин и т. Д. намного сильнее тех же Могильного или Буре. Но зато с каким трудом они этого добились. Ведь у них не было за спиной столь мощной машины как школа ЦСКА.

П. С. Чуть не забыл про Садырина. Все кто его знал говорят, что то письмо и послужило его преждевременной кончиной. Не мне судить. У нас и Ярцев бывал в такой ситуации. И как бы мне не был приятен Мостовой, но я его осуждаю.

Ну да, как раз таки в середине 80-х у нас было все супер - никаких помоек и подработок, а сплошной социализм... И еще сухой закон, ёпти...

P.S. Ну раз Садырина ты не хочешь оставить в покое, скажу свое мнение - не веди Садырин себя так, как он поступал изначально - не было бы возможно и самого письма, не говоря уже о требовании игроков заменить его на Бышовца, прописанного в том злополучном письме...

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 8 2011, 19:09
Сообщение #795

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 8 2011, 19:02) *
Ну да, как раз таки в середине 80-х у нас было все супер - никаких помоек и подработок, а сплошной социализм... И еще сухой закон, ёпти...

P.S. Ну раз Садырина ты не хочешь оставить в покое, скажу свое мнение - не веди Садырин себя так, как он поступал изначально - не было бы возможно и самого письма, не говоря уже о требовании игроков заменить его на Бышовца, прописанного в том злополучном письме...

Можно я шуткану?Задачка на сообразительность.
В каком году должен был родится игрок чтобы ему было 20-22 года в 1994 году?
Когда посчитаешь, то спрашиваешь у взрослых(это не глум-я сам такой), что было в стране когда им было лет по 6-7?

Время было такое. Пусть сейчас напишут о смене Адвоката. Удивятся.

+Quote Post

215 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic