![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билялетдинов прибыл в Абу-Даби
http://www.championat.ru/football/_euro/news-727546.html Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов одним из последних футболистов сборной России прибыл в Абу-Даби, где 9 февраля россиянам предстоит провести товарищеский матч с национальной командой Ирана. "Наконец-то в Абу-Даби. Устал. Пришлось менять маршрут, поэтому полёт занял целый день", — написал Билялетдинов в своём Twitter. Отметим, что первым игроком национальной команды, заселившимся в отель, стал Андрей Аршавин – он прилетел раньше остальных рейсом из Лондона. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фурсенко: точно заработаем на матче с Ираном
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко в беседе с корреспондентом "Чемпионат. Ру" Денисом Целых подтвердил, что товарищеский матч сборной России с Ираном принесёт доход организации. Но он не уточнил сумм поступлений от встречи, которая состоится 9 февраля в Абу-Даби, не подтвердив информацию о получении РФС € 400 тыс. "Это не совсем так. Но точную сумму я бы всё же раскрывать не хотел. Как правило, такие вещи не озвучиваются. Я, например, не знаю, сколько получат иранцы. Но то, что мы заработаем деньги, это точно", — сказал Фурсенко. 8 февраля 2011 года Источник: "Чемпионат. Ру" А как насчет, точно победим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фурсенко: точно заработаем на матче с Ираном Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко в беседе с корреспондентом "Чемпионат. Ру" Денисом Целых подтвердил, что товарищеский матч сборной России с Ираном принесёт доход организации. Но он не уточнил сумм поступлений от встречи, которая состоится 9 февраля в Абу-Даби, не подтвердив информацию о получении РФС € 400 тыс. "Это не совсем так. Но точную сумму я бы всё же раскрывать не хотел. Как правило, такие вещи не озвучиваются. Я, например, не знаю, сколько получат иранцы. Но то, что мы заработаем деньги, это точно", — сказал Фурсенко. 8 февраля 2011 года Источник: "Чемпионат. Ру" А как насчет, точно победим? типа насрать) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин: Сборную Адвоката Хиддинк может тренировать и по телефону
http://www.sovsport.ru/news/text-item/436324 -- Не в бровь, а в глаз. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плевав на честь страны и прежде всего на нас(простых болел)?Защищая свои шкурные интересы. на честь страны плевали кальянщики в Мариборе во главе с розовощеким, от это плевок "Кальянщики" хотя бы бронзу на евро завоевывали, а что сделали "Карпины", кроме как выйграли разок у Франции на ее поле ? -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плевав на честь страны и прежде всего на нас(простых болел)?Защищая свои шкурные интересы. на честь страны плевали кальянщики в Мариборе во главе с розовощеким, от это плевок "Кальянщики" хотя бы бронзу на евро завоевывали, а что сделали "Карпины", кроме как выйграли разок у Франции на ее поле ? Бронзу выиграли благодаря перетрубации в уcловиях награждения ... Таких бронз знаешь сколько у разных сборных, 4 мест, - только их они так и не получили -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плевав на честь страны и прежде всего на нас(простых болел)?Защищая свои шкурные интересы. на честь страны плевали кальянщики в Мариборе во главе с розовощеким, от это плевок "Кальянщики" хотя бы бронзу на евро завоевывали, а что сделали "Карпины", кроме как выйграли разок у Франции на ее поле ? для начала надо сказать спасибо хорватам что туда попали, и отдельное спасибо розовощекому за удаление с андоррой и пинание куев в том матче и вообще то футбол игра командная, розовощекий выкладывается по большим праздникам, именно такой на ЧЕ и пришелся, а настоящее лицо показал в Мариборе ну если настаиваешь, то и Карпин не пальцем делан в плане личных достижений Вице-чемпион Испании: 2002/03 Победитель Кубка Интертото: 2000 по нацчемпам розовощекому еще поупираться надо зы. а что тут ваще Андрюша делает? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин: Сборную Адвоката Хиддинк может тренировать и по телефону http://www.sovsport.ru/news/text-item/436324 -- Не в бровь, а в глаз. ![]() Да уж , Василий конечно хорош в своих размышлениях , впрочем как всегда , а главное , что прав ведь на все сто ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представлена новая форма сборной России
http://news.sport-express.ru/2011-02-08/417829/ Перед началом тренировки состоялась фотосессия сборной России, на которой была представлена новая форма национальной команды. Дизайн и цветовая гамма приобрели старые очертания. Сборная вновь будет играть в майках и шортах красного цвета. По индивидуальной программе тренировался сегодня Роман Широков. Его участие в завтрашнем товарищеском матче со сборной Ирана остается под вопросом. (Игорь РАБИНЕР) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представлена новая форма сборной России http://news.sport-express.ru/2011-02-08/417829/ Перед началом тренировки состоялась фотосессия сборной России, на которой была представлена новая форма национальной команды. Дизайн и цветовая гамма приобрели старые очертания. Сборная вновь будет играть в майках и шортах красного цвета. По индивидуальной программе тренировался сегодня Роман Широков. Его участие в завтрашнем товарищеском матче со сборной Ирана остается под вопросом. (Игорь РАБИНЕР) Неужели? Хорошо бы, а то эта "кирпичность" ни ф кассу. ![]() Фото бы. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16-July 10 Из: Nassau, Bahamas Пользователь №: 10.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, ещё бы с Сомали или с Габоном каким-нибудь сыграли. Ещё и с Катаром собираются, идиоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Им форму раз в полгода меняют, а толку нет. Может, лучше поменять тех, кто внутри этой формы находится?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким образом?Плевав на честь страны и прежде всего на нас(простых болел)?Защищая свои шкурные интересы. Позже многие из покаялись, да вот только Садырина не вернешь. Поступили просто подло по отношению к человеку. Леш, давай не будем про Садырина и его поведении в той ситуации со сборной, ибо о покойниках либо хорошо, либо ничего... Как бы поступило нынешнее поколение "золотой" молодежи я даже представить себе боюсь... Только сегодня размышлял о тех и этих футболистах. Я имею ввиду то поколение и нынешнее. Справедливости ради нужно заметить, что поколение свой футбольный фундамент знаний и тренерского участия в формировании футболиста получали во времена СССР. Когда не нужно было тренироваться на помойках(в прямом смысле этого слова), когда тренер не бежал на 5 подработку за день. Ведь вся эта "золотая" молодежь выросла на "помойках". И не их вина, что они того или этого не умеют. Ведь у них не было никаких интернатов. А те которые были уничтожались финансовыми структурами. Горюнов чего то там пытался делать, но кончилось все плохо. Так что это "золотое" поколение имеет право и не меньшее, чем прошлое на деньги. Хотя бы за те трудности, которые они перенесли в детстве. Ведь пример теж же наших звезд НХЛ об этом и говорит. Ковальчук, овечкин и т. Д. намного сильнее тех же Могильного или Буре. Но зато с каким трудом они этого добились. Ведь у них не было за спиной столь мощной машины как школа ЦСКА. П. С. Чуть не забыл про Садырина. Все кто его знал говорят, что то письмо и послужило его преждевременной кончиной. Не мне судить. У нас и Ярцев бывал в такой ситуации. И как бы мне не был приятен Мостовой, но я его осуждаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким образом?Плевав на честь страны и прежде всего на нас(простых болел)?Защищая свои шкурные интересы. Позже многие из покаялись, да вот только Садырина не вернешь. Поступили просто подло по отношению к человеку. Леш, давай не будем про Садырина и его поведении в той ситуации со сборной, ибо о покойниках либо хорошо, либо ничего... Как бы поступило нынешнее поколение "золотой" молодежи я даже представить себе боюсь... Боюсь нарваться на гнев Миши(поэтому заранее прошу прощения у него), но отвечу. Только сегодня размышлял о тех и этих футболистах. Я имею ввиду то поколение и нынешнее. Справедливости ради нужно заметить, что поколение свой футбольный фундамент знаний и тренерского участия в формировании футболиста получали во времена СССР. Когда не нужно было тренироваться на помойках(в прямом смысле этого слова), когда тренер не бежал на 5 подработку за день. Ведь вся эта "золотая" молодежь выросла на "помойках". И не их вина, что они того или этого не умеют. Ведь у них не было никаких интернатов. А те которые были уничтожались финансовыми структурами. Горюнов чего то там пытался делать, но кончилось все плохо. Так что это "золотое" поколение имеет право и не меньшее, чем прошлое на деньги. Хотя бы за те трудности, которые они перенесли в детстве. Ведь пример теж же наших звезд НХЛ об этом и говорит. Ковальчук, овечкин и т. Д. намного сильнее тех же Могильного или Буре. Но зато с каким трудом они этого добились. Ведь у них не было за спиной столь мощной машины как школа ЦСКА. П. С. Чуть не забыл про Садырина. Все кто его знал говорят, что то письмо и послужило его преждевременной кончиной. Не мне судить. У нас и Ярцев бывал в такой ситуации. И как бы мне не был приятен Мостовой, но я его осуждаю. Ну да, как раз таки в середине 80-х у нас было все супер - никаких помоек и подработок, а сплошной социализм... И еще сухой закон, ёпти... P.S. Ну раз Садырина ты не хочешь оставить в покое, скажу свое мнение - не веди Садырин себя так, как он поступал изначально - не было бы возможно и самого письма, не говоря уже о требовании игроков заменить его на Бышовца, прописанного в том злополучном письме... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, как раз таки в середине 80-х у нас было все супер - никаких помоек и подработок, а сплошной социализм... И еще сухой закон, ёпти... P.S. Ну раз Садырина ты не хочешь оставить в покое, скажу свое мнение - не веди Садырин себя так, как он поступал изначально - не было бы возможно и самого письма, не говоря уже о требовании игроков заменить его на Бышовца, прописанного в том злополучном письме... Можно я шуткану?Задачка на сообразительность. В каком году должен был родится игрок чтобы ему было 20-22 года в 1994 году? Когда посчитаешь, то спрашиваешь у взрослых(это не глум-я сам такой), что было в стране когда им было лет по 6-7? Время было такое. Пусть сейчас напишут о смене Адвоката. Удивятся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 16:36 |