![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Например по дурацким стечениям обстоятельств Карпин занял 2-е место после отставки Лау 2 второе место это факт... а третьего я от нашей сборной так и не увидел- только решение на бумаге Это тоже факт. Как бы тебе не хотелось этого признавать. Бумажное решение факт - бронза фикция, чтобы не было обиженных -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Например по дурацким стечениям обстоятельств Карпин занял 2-е место после отставки Лау 2 второе место это факт... а третьего я от нашей сборной так и не увидел- только решение на бумаге Это тоже факт. Как бы тебе не хотелось этого признавать. Бумажное решение факт - бронза фикция, чтобы не было обиженных За то, когда карпин благодаря Зико и *двокаату взял серебро, то здесь все просто... ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зе, или 4е, не покуй ли, если поколение Карпина даже из группы не разу не вышло?
А некоторые готовы свою сборную опустить лишь бы не признавать что сейчас наша сборная сильнее чем была в 90, когда там куча спартаковцев играло и тренером был Романцев. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зе, или 4е, не покуй ли, если поколение Карпина даже из группы не разу не вышло? А некоторые готовы свою сборную опустить лишь бы не признавать что сейчас наша сборная сильнее чем была в 90, когда там куча спартаковцев играло и тренером был Романцев. это поколение играли на ЧМ 1994, 2002, на Евро 1996 а нынешнее стрельнуло 1 раз в 2008, все остальные годы мимо кассы, эта бронзовая сборная на столько забронзовела что обосралась в Мариборе, та сборная словами "куй вам" слала подальше Ирландию, нынешняя словами Зырянова "обосралась", та сборная билась, эта вальяжно хуи пинает, за ту сборную я переживал, были эмоции, на эту зажравшуюся насрать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зе, или 4е, не покуй ли, если поколение Карпина даже из группы не разу не вышло? А некоторые готовы свою сборную опустить лишь бы не признавать что сейчас наша сборная сильнее чем была в 90, когда там куча спартаковцев играло и тренером был Романцев. это поколение играли на ЧМ 1994, 2002, на Евро 1996 а нынешнее стрельнуло 1 раз в 2008, все остальные годы мимо кассы, эта бронзовая сборная на столько забронзовела что обосралась в Мариборе, та сборная словами "куй вам" слала подальше Ирландию, нынешняя словами Зырянова "обосралась", та сборная билась, эта вальяжно хуи пинает, за ту сборную я переживал, были эмоции, на эту зажравшуюся насрать И та сборная попадала на ЧМ и ЧЕ через раз, только нынешнее поколенее "стрельнуло", как ты говоришь, а то поколение каждый раз тупо срало. куету про "та сборная билась" будешь детям расказывать, которые этого не видели. "Матчи с Англией и Гооландией всяко не хуже матча с Францией, а окромя этого и вспомнить нечего, кроме проёбов всяким японцам и бельгийцам. PS: Сегодня за Иран болеете ? ![]() -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зе, или 4е, не покуй ли, если поколение Карпина даже из группы не разу не вышло? А некоторые готовы свою сборную опустить лишь бы не признавать что сейчас наша сборная сильнее чем была в 90, когда там куча спартаковцев играло и тренером был Романцев. это поколение играли на ЧМ 1994, 2002, на Евро 1996 а нынешнее стрельнуло 1 раз в 2008, все остальные годы мимо кассы, эта бронзовая сборная на столько забронзовела что обосралась в Мариборе, та сборная словами "куй вам" слала подальше Ирландию, нынешняя словами Зырянова "обосралась", та сборная билась, эта вальяжно хуи пинает Да тоже билась время от времени. На ЧМ-94 через жопу попали: 1-1 и 1-0 с Исландией - не самый великий результат. 1-1 и безвольные 0-1 от греков - тоже. Как бились на самом ЧМ - все помним. ЧЕ-96, так там с группой повезло, все под нас легко легли, кроме шотландцев, ну у них и не могли выиграть. На самом ЧЕ все помнят безвольный провал. ЧМ-98 вообще из-за безволия не попали. ЧЕ-2000 да, бились, хоть и неудачно. Респект той команде. ЧМ-2002... Помню те "битвы" со Словенией 1-1, 1-2, без шансов победить, и великий матч в Москве с Фарерами (победа 1-0). Только югов и швейцарцев переиграли. "Битвы" я Японией и Бельгией лучше вообще не вспоминать. Тошно. Про ЧЕ-2004 молчу. И так всем ясно, что жопа. На ЧМ-2006 тоже не попали из-за той же жопы. Хидинг отлично подготовил команду непосредственно к ЧЕ, чего не мог сделать ни один наш тренер в новой российской истории. Ошибка его была в том, что он после того турнира на сборную просто забил. Нужно было жёстко пинать "полуфиналистов" и подпускать в основу молодёжь. Он этого делать не стал, обленился, результат совершенно логичен. Игроки от такого отношения забили на всё болт, и просрали чемпионат мира. Адвокат вообще за гранью понимания. Нельзя годами добиваться каких-либо успехов одними и теми же игроками. Рано или поздно такой болезненный процесс как смена поколений, должен будет произойти. Но этот временщик, зараза, думает, что отсидит тут срок, уедет, а дальше трава не расти. Кто после него будет эту смену проводить, и в какой яме мы можем оказаться - страшно представить. Спасибо долбоёбу Фурсенке, идиотскими решениями разваливающему наш футбол. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зе, или 4е, не покуй ли, если поколение Карпина даже из группы не разу не вышло? А некоторые готовы свою сборную опустить лишь бы не признавать что сейчас наша сборная сильнее чем была в 90, когда там куча спартаковцев играло и тренером был Романцев. это поколение играли на ЧМ 1994, 2002, на Евро 1996 а нынешнее стрельнуло 1 раз в 2008, все остальные годы мимо кассы, эта бронзовая сборная на столько забронзовела что обосралась в Мариборе, та сборная словами "куй вам" слала подальше Ирландию, нынешняя словами Зырянова "обосралась", та сборная билась, эта вальяжно хуи пинает, за ту сборную я переживал, были эмоции, на эту зажравшуюся насрать И та сборная попадала на ЧМ и ЧЕ через раз, только нынешнее поколенее "стрельнуло", как ты говоришь, а то поколение каждый раз тупо срало. куету про "та сборная билась" будешь детям расказывать, которые этого не видели. "Матчи с Англией и Гооландией всяко не хуже матча с Францией, а окромя этого и вспомнить нечего, кроме проёбов всяким японцам и бельгийцам. PS: Сегодня за Иран болеете ? ![]() да лучше видеть как они мучаются в группах финальной стадии чем не видеть там вообще, за 8 лет 1 раз попали туда, ну спасибо поколению пепси за это зы. не закого не болею, ибо этот матч никому не нужен кроме Фурсенко, пусть он болеет, ну и ты поболей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я матча Французов и Бразил, а так же Португал и Аргов в разы больше жду, нежели эту куйню!
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я матча Французов и Бразил, а так же Португал и Аргов в разы больше жду, нежели эту куйню! ага, такая ж херня! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я матча Французов и Бразил, а так же Португал и Аргов в разы больше жду, нежели эту куйню! ага, такая ж херня! Только в одно время играют - и что же смотреть? Да еще и Германия - Италия любопытная игра. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Намибия-Малави не показывают?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Alex S
ну как дела? ты еще в восторге от розовощекого и Ко? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меркель: если не нужен России, значит буду играть за Германию
http://www.championat.ru/football/news-730472.html Полузащитник "Милана" Александр Меркель заявил, что не намерен больше говорить о желании выступать за национальную сборную России. "Не буду больше говорить, что хочу играть за сборную России. Правда, я уже столько раз про это рассказывал, а толку? Ну если не нужен я России, что делать? Буду, значит, играть за Германию. Честно, мне уже надоело обсуждать эту тему. Для меня сейчас главное, чтобы в "Милане" всё было хорошо. Очень хочется выиграть скудетто, закрепиться в основе. Больше ни о чём сейчас думать не хочу. Адвокат сказал, что нет смысла рассуждать о приглашении в сборную, пока у меня нет российского паспорта? Да разве паспорт – проблема? Если за баскетбольную сборную России играл американец, то неужели они не смогут сделать паспорт мне?" – цитирует хавбека Sovsport.ru. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равны, но кто-то равнее 8 февраля. Абу-Даби.
![]() http://football.sport-express.ru/reviews/11478/ Да уж... и вы хотите чтобы я уважал такой подход руководства к сборной... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:03 |