IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

215 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Reply to this topicStart new topic
> новости о Сборной
СВИНКИН
сообщение Feb 9 2011, 13:50
Сообщение #826

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Trevod @ Feb 9 2011, 13:46) *
Цитата
Например по дурацким стечениям обстоятельств Карпин занял 2-е место после отставки Лау

2 второе место это факт... а третьего я от нашей сборной так и не увидел- только решение на бумаге

Это тоже факт. Как бы тебе не хотелось этого признавать.

+Quote Post
Trevod
сообщение Feb 9 2011, 13:53
Сообщение #827

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Feb 9 2011, 13:50) *
Цитата
Например по дурацким стечениям обстоятельств Карпин занял 2-е место после отставки Лау

2 второе место это факт... а третьего я от нашей сборной так и не увидел- только решение на бумаге

Бумажное решение факт - бронза фикция, чтобы не было обиженных

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 9 2011, 14:13
Сообщение #828

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Trevod @ Feb 9 2011, 13:53) *
Цитата(СВИНКИН @ Feb 9 2011, 13:50) *
Цитата

Бумажное решение факт - бронза фикция, чтобы не было обиженных

За то, когда карпин благодаря Зико и *двокаату взял серебро, то здесь все просто...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Alex S.
сообщение Feb 9 2011, 17:49
Сообщение #829

КМС

Зе, или 4е, не покуй ли, если поколение Карпина даже из группы не разу не вышло?
А некоторые готовы свою сборную опустить лишь бы не признавать что сейчас наша сборная сильнее чем была в 90, когда там куча спартаковцев играло и тренером был Романцев.

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 9 2011, 18:10
Сообщение #830

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Alex S. @ Feb 9 2011, 17:49) *
Зе, или 4е, не покуй ли, если поколение Карпина даже из группы не разу не вышло?
А некоторые готовы свою сборную опустить лишь бы не признавать что сейчас наша сборная сильнее чем была в 90, когда там куча спартаковцев играло и тренером был Романцев.

это поколение играли на ЧМ 1994, 2002, на Евро 1996
а нынешнее стрельнуло 1 раз в 2008, все остальные годы мимо кассы, эта бронзовая сборная на столько забронзовела что обосралась в Мариборе, та сборная словами "куй вам" слала подальше Ирландию, нынешняя словами Зырянова "обосралась", та сборная билась, эта вальяжно хуи пинает, за ту сборную я переживал, были эмоции, на эту зажравшуюся насрать

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Alex S.
сообщение Feb 9 2011, 18:18
Сообщение #831

КМС

Цитата(MyasMyas @ Feb 9 2011, 18:10) *

а нынешнее стрельнуло 1 раз в 2008, все остальные годы мимо кассы, эта бронзовая сборная на столько забронзовела что обосралась в Мариборе, та сборная словами "куй вам" слала подальше Ирландию, нынешняя словами Зырянова "обосралась", та сборная билась, эта вальяжно хуи пинает, за ту сборную я переживал, были эмоции, на эту зажравшуюся насрать

И та сборная попадала на ЧМ и ЧЕ через раз, только нынешнее поколенее "стрельнуло", как ты говоришь, а то поколение каждый раз тупо срало. куету про "та сборная билась" будешь детям расказывать, которые этого не видели. "Матчи с Англией и Гооландией всяко не хуже матча с Францией, а окромя этого и вспомнить нечего, кроме проёбов всяким японцам и бельгийцам.
PS: Сегодня за Иран болеете ? smile.gif

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
Manoel
сообщение Feb 9 2011, 18:20
Сообщение #832

Эксперт

Из: Талды-Курган

а нынешнее стрельнуло 1 раз в 2008, все остальные годы мимо кассы, эта бронзовая сборная на столько забронзовела что обосралась в Мариборе, та сборная словами "куй вам" слала подальше Ирландию, нынешняя словами Зырянова "обосралась", та сборная билась, эта вальяжно хуи пинает

Да тоже билась время от времени.
На ЧМ-94 через жопу попали: 1-1 и 1-0 с Исландией - не самый великий результат. 1-1 и безвольные 0-1 от греков - тоже. Как бились на самом ЧМ - все помним.

ЧЕ-96, так там с группой повезло, все под нас легко легли, кроме шотландцев, ну у них и не могли выиграть. На самом ЧЕ все помнят безвольный провал.

ЧМ-98 вообще из-за безволия не попали.

ЧЕ-2000 да, бились, хоть и неудачно. Респект той команде.

ЧМ-2002... Помню те "битвы" со Словенией 1-1, 1-2, без шансов победить, и великий матч в Москве с Фарерами (победа 1-0). Только югов и швейцарцев переиграли. "Битвы" я Японией и Бельгией лучше вообще не вспоминать. Тошно.

Про ЧЕ-2004 молчу. И так всем ясно, что жопа. На ЧМ-2006 тоже не попали из-за той же жопы.

Хидинг отлично подготовил команду непосредственно к ЧЕ, чего не мог сделать ни один наш тренер в новой российской истории. Ошибка его была в том, что он после того турнира на сборную просто забил. Нужно было жёстко пинать "полуфиналистов" и подпускать в основу молодёжь. Он этого делать не стал, обленился, результат совершенно логичен. Игроки от такого отношения забили на всё болт, и просрали чемпионат мира.

Адвокат вообще за гранью понимания. Нельзя годами добиваться каких-либо успехов одними и теми же игроками. Рано или поздно такой болезненный процесс как смена поколений, должен будет произойти. Но этот временщик, зараза, думает, что отсидит тут срок, уедет, а дальше трава не расти.
Кто после него будет эту смену проводить, и в какой яме мы можем оказаться - страшно представить. Спасибо долбоёбу Фурсенке, идиотскими решениями разваливающему наш футбол.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 9 2011, 18:21
Сообщение #833

Эксперт

Цитата(Alex S. @ Feb 9 2011, 18:18) *

И та сборная попадала на ЧМ и ЧЕ через раз, только нынешнее поколенее "стрельнуло", как ты говоришь, а то поколение каждый раз тупо срало. куету про "та сборная билась" будешь детям расказывать, которые этого не видели. "Матчи с Англией и Гооландией всяко не хуже матча с Францией, а окромя этого и вспомнить нечего, кроме проёбов всяким японцам и бельгийцам.
PS: Сегодня за Иран болеете ? smile.gif

да лучше видеть как они мучаются в группах финальной стадии чем не видеть там вообще, за 8 лет 1 раз попали туда, ну спасибо поколению пепси за это

зы. не закого не болею, ибо этот матч никому не нужен кроме Фурсенко, пусть он болеет, ну и ты поболей

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 9 2011, 18:22
Сообщение #834

Гроссмейстер

Из: Москва

Я матча Французов и Бразил, а так же Португал и Аргов в разы больше жду, нежели эту куйню!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
fiorano
сообщение Feb 9 2011, 18:48
Сообщение #835

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(robot-max @ Feb 9 2011, 18:22) *
Я матча Французов и Бразил, а так же Португал и Аргов в разы больше жду, нежели эту куйню!

ага, такая ж херня!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 9 2011, 18:49
Сообщение #836

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(fiorano @ Feb 9 2011, 17:48) *
Цитата(robot-max @ Feb 9 2011, 18:22) *

ага, такая ж херня!

Только в одно время играют - и что же смотреть? Да еще и Германия - Италия любопытная игра. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Feb 9 2011, 22:17
Сообщение #837

Эксперт

Из: Талды-Курган

Намибия-Малави не показывают?

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 10 2011, 10:26
Сообщение #838

Эксперт

Alex S
ну как дела? ты еще в восторге от розовощекого и Ко?

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Feb 11 2011, 05:30
Сообщение #839

Гроссмейстер

Меркель: если не нужен России, значит буду играть за Германию
http://www.championat.ru/football/news-730472.html

Полузащитник "Милана" Александр Меркель заявил, что не намерен больше говорить о желании выступать за национальную сборную России.

"Не буду больше говорить, что хочу играть за сборную России. Правда, я уже столько раз про это рассказывал, а толку? Ну если не нужен я России, что делать? Буду, значит, играть за Германию. Честно, мне уже надоело обсуждать эту тему. Для меня сейчас главное, чтобы в "Милане" всё было хорошо. Очень хочется выиграть скудетто, закрепиться в основе. Больше ни о чём сейчас думать не хочу.

Адвокат сказал, что нет смысла рассуждать о приглашении в сборную, пока у меня нет российского паспорта? Да разве паспорт – проблема? Если за баскетбольную сборную России играл американец, то неужели они не смогут сделать паспорт мне?" – цитирует хавбека Sovsport.ru.

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Feb 11 2011, 10:11
Сообщение #840

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Все равны, но кто-то равнее 8 февраля. Абу-Даби.

скрытый текст

http://football.sport-express.ru/reviews/11478/
Да уж... и вы хотите чтобы я уважал такой подход руководства к сборной...

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post

215 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic