![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24-March 11 Из: тюменская область Пользователь №: 11.447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот я помню, Катар мы в 96-м 5-2 обыграли, теперь катарцы посмотрели на силу нашей сборной и решили сыграть, чтобы наверняка взять убедительный реванш.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отмазка из-за проеб@ сбродной уже готова:
Сборная России прилетит в Ереван с опозданием Самолет с футболистами и тренерами российской сборной прибудет в Ереван с примерно двухчасовым опозданием. Как стало известно "Чемпионат. Ру", прилёт российской делегации был запланирован на 12:00 по местному времени, но вылет был задержан, поэтому приезд сборной России ожидается в 14:15 по местному времени. Напомним, что завтра в Ереване сборная Армения в рамах отборочного цикла Евро-2012 встретится с Россией. http://www.championat.ru/football/news-768098.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российские фанаты устроили драку в самолете Москва – Ереван
В самолете рейса Москва – Ереван российские пассажиры, которые, по всей вероятности, были футбольными фанатами, устроили драку, информирует News.am со ссылкой на пресс-службу полиции Армении. Сообщается, что в линейном отделе полиции в аэропорту "Звартноц" 25 марта было получено сообщение о том, что в самолете рейса №191 произошла драка. После посадки самолета сотрудники полиции по подозрению в хулиганстве подвергли приводу нескольких граждан России. Выяснилось, что во время полета они спорили, ругались, наносили друг другу удары, причинив телесные повреждения, нарушив общественный порядок. По некоторым сведениям, фанаты были пьяны. По ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Армении было возбуждено уголовное дело. Проводится предварительное следствие. Напомним, что 26 марта в Ереване состоится матч отборочного цикла Евро-2012 Армения — Россия. http://www.championat.ru/football/news-768324.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российские фанаты устроили драку в самолете Москва – Ереван В самолете рейса Москва – Ереван российские пассажиры, которые, по всей вероятности, были футбольными фанатами, устроили драку, информирует News.am со ссылкой на пресс-службу полиции Армении. Сообщается, что в линейном отделе полиции в аэропорту "Звартноц" 25 марта было получено сообщение о том, что в самолете рейса №191 произошла драка. После посадки самолета сотрудники полиции по подозрению в хулиганстве подвергли приводу нескольких граждан России. Выяснилось, что во время полета они спорили, ругались, наносили друг другу удары, причинив телесные повреждения, нарушив общественный порядок. По некоторым сведениям, фанаты были пьяны. По ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Армении было возбуждено уголовное дело. Проводится предварительное следствие. Напомним, что 26 марта в Ереване состоится матч отборочного цикла Евро-2012 Армения — Россия. http://www.championat.ru/football/news-768324.html Они играли в ладушки -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 25-March 11 Из: новосибирск Пользователь №: 11.448 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите кто в воротах завтра стоять будет ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да тут уже понятно всë - Армению побеждают с разницей в один мяч и большим колличеством забитых мячей в целом (где-то 2-3, 3-4), а Катару проëпывают...
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за армян буду болеть! Черт, придется одному за сборную России переживать. ![]() Как-то я сильно разлюбил сборную России... какого … она играет, когда мы могли бы смотреть вместо нее игры «Зенита»? До апреля теперь ждать... Мурз, гостевая ZIA («Зенит») http://www.sports.ru/football/86710577.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже высказывался, что буду болеть за нашу сборную только потому, что хочу видеть её на ЕВРО 2012.
Хочу, чтоб команда туда поехала, а к старту ЧЕ, я думаю, состав обновится. Вот такая логика... А, ну да, забыл. Я ж ещё этот, как его - патриот! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже высказывался, что буду болеть за нашу сборную только потому, что хочу видеть её на ЕВРО 2012. Хочу, чтоб команда туда поехала, а к старту ЧЕ, я думаю, состав обновится. Вот такая логика... А, ну да, забыл. Я ж ещё этот, как его - патриот! ![]() Аналогично. Кстати, сейчас потеряем рейтинговые очки, потом хоть с аблакатом, хоть без будем в сложные группы попадать из 2 или 3 корзины. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже высказывался, что буду болеть за нашу сборную только потому, что хочу видеть её на ЕВРО 2012. Хочу, чтоб команда туда поехала, а к старту ЧЕ, я думаю, состав обновится. Вот такая логика... А, ну да, забыл. Я ж ещё этот, как его - патриот! ![]() Аналогично. Кстати, сейчас потеряем рейтинговые очки, потом хоть с аблакатом, хоть без будем в сложные группы попадать из 2 или 3 корзины. Я тоже конечно за наших. Все-таки клуб и сборная это две разные вещи. Знаете помню 70-80-е годы в хоккее,70% армейцы, а также наши Якушев-Шадрин-Шалимов(ранее Мартынюк), ну и Мальцев с Васильевым. И даже там хотелось, чтобы спартаковцы больше забивали... Да кстати в 8 матчах с клубами НХЛ в 1972 году Александр Якушев получил 4 перстня, как лучший игрок. Пускай эти футболисты, хотя бы выйдут в финальную часть Евро-2012, думаю этого все мы хотим, даже не болея за них. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПО КАКОМУ КАНАЛУ МАТЧ СЕГОДНЯ люди добрые? ОЧень важный вопрос)
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.120 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПО КАКОМУ КАНАЛУ МАТЧ СЕГОДНЯ люди добрые? ОЧень важный вопрос) Россия-1 В 17:50 Комментатор В. Стогниенко. Слава Богу, что Стогниенко! Хоть нормальный коммент можно будет послушать... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 23:03 |