![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 891 Регистрация: 23-May 08 Из: Казахстан Пользователь №: 7.439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размышляйте !
Мой состав! __________________________Джанаев________________________ Паршивлюк_______Белозеров__________Штранцль_______Макеев __________________________Р. Кариока______________________ ____________________________________Ибсон________________ _____________________________АлЕкс_______________________ Быстров_____________________________________________Жано ___________________________Веллитон______________________ В резерве: Песьяков, Иранек, Фати, Ковальчук, Рыжков, Бояринцев, Яковлев. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первонахну 6ля:
___________Сос_____________ Парш____Белазераф___Штранцал___Маке _____Рафег_________Ипсан______ Володья_______Алекс_________Жано ______________Велег____________ -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему немного не понял.. если учитывать тех игроков которыми мы располагаем на данный момент то я бы попробывал вот так:
--------------------Джа------------------ Парш----Ира---------Штра------Маке-- -----------------Кари---Чук-------------- Быстро----------Ибс--------------Алекс --------------Велли----------------------- если жано получает бумажки то алекса в центр, ибсона чуть пониже и жано на фланг) ну и чука ессесьна нафиг с пляжа)) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джанаев (Песьяков)
Парш - Иранек - Штранцль - Макеев (Фати) Рафа-Ибсон Вован - Алекс - Бояра (Жано или наоборот) Велли (Малоян) -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 913 Регистрация: 28-November 07 Из: Кострома Пользователь №: 6.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джанаев
Фати - Белозеров - Штранцль - Макеев Кариока-Ибсон Торбинский (в обмен на Дзюбу)-Алекс-Быстров Веллитон |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белозёрова заявили в лигу европы, значит его продавать никуда не будут! А из тех кто есть в наличии:
Джанаев Паршивлюк (Макеев), Иранек, Штранцль, макеев (Фати) Кариока Ибсон Быстров Бояринцев (Баженов, горбатенко) Алекс Веллитон. При этом у нас есть ещё Павленко, Ковальчук, Жано, Яковлев, Малоян, а вот в защите- беда... Нормальных защитников нет, Дедура- ни вариант, а если травма? Эта линия сейчас требует заметного усиления, да и левый полузащитник не повредит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белозёрова заявили в лигу европы, значит его продавать никуда не будут! ничего это не значит -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.............. Джанаев.............
.. Парш... Мартин Й... Мартин Ш... Макеев ....... Кариока........................... .................. Ибсон................... ... Быстов........................ Бояринцев ............... Алекс...................... ............... Веллитон.................. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джанаев
Паршивлюк - Колодин(Йиранек) - Штранцль - Макеев(Фати) Кариока Быстров - Ибсон - Ковальчук(Жано) Алекс Веллитон -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы выставил такой состав
------------------Джанаев------------------ Паршивлюк-Сабитов-Штранцль-Макеев Быстров-----Павленко-----Бояринцев(к) --------------------Алекс-------------------- -----Баженов----------------Веллитон----- Запасные: Песьяков(вр), Фати, Йиранек, Ибсон, Ковальчук, Р. Кариока, Дзюба. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если только на матч с химками такой состав...
-------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джанаев
Паршивлюк Йиранек Штранцль Макеев БЫСтров Кариока Ибсон Ковальчук Алекс Веллитон интересен такой состав, учитывая, что в свое время ковальчук играл на левом фланге, а сейчас его "проперло" так скажем, так что может и увидим когда-нибудь такое... -------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы выставил такой состав ------------------Джанаев------------------ Паршивлюк-Сабитов-Штранцль-Макеев Быстров-----Павленко-----Бояринцев(к) --------------------Алекс-------------------- -----Баженов----------------Веллитон----- Запасные: Песьяков(вр), Фати, Йиранек, Ибсон, Ковальчук, Р. Кариока, Дзюба. Да ты оптимист! -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сослан
Парш - Колодин(с трудом верится) - Штранцль - Макеев Кариока Быстров - Ибсон - Жано Алекс Веллитон ЗЫ блин отдали бы лямов 15 за Колодина и всё думаю было бы норм. -------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ блин отдали бы лямов 15 за Колодина и всё думаю было бы норм. 15 кк за дефа? ИМХО не стоит он такого бабла. Вспомни за сколько взяли Алекса и Кариокого. Бабло надо считать. Это только бомжи его не считают. P.S. Я уже один раз писал кого мне напоминает Колодин ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:15 |