![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы выставил такой состав ------------------Джанаев------------------ Паршивлюк-Сабитов-Штранцль-Макеев Быстров-----Павленко-----Бояринцев(к) --------------------Алекс-------------------- -----Баженов----------------Веллитон----- Запасные: Песьяков(вр), Фати, Йиранек, Ибсон, Ковальчук, Р. Кариока, Дзюба. Павленко - единственный опорник бугагаааааааа ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО не будет Чука на левом фланге! Там будут Бояра и Бажен..
в принципе нам бы усилить позицию Йиранека так то Карпин уже конкретно дал понять как собирается играть.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО не будет Чука на левом фланге! Там будут Бояра и Бажен.. в принципе нам бы усилить позицию Йиранека так то Карпин уже конкретно дал понять как собирается играть.. Я про это и написал - Йиранек сегодня играет где-то на 30 % от полезности Штранцля. Можно было бы попробовать варианты с Фати и Сабитовым в центре обороны, на мой взгляд. Хотя, в реале нам это точно не светит. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой состав
----------------------------Джанаев----------------------------------------- Паршивлюк------------Белоруков--------Штранцль-------------Макеев ----------------Кариока-------------------Ковальчук---------------------- Быстров---------------------------------------------------Ибсон------------ -------------------------Алекс------------------------------------------------ ---------------------------------------Веллитон------------------------------- На замену: Иранек, Фати, Павленко, Бояринцев, Яковлев, Жано |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО не будет Чука на левом фланге! Там будут Бояра и Бажен.. в принципе нам бы усилить позицию Йиранека так то Карпин уже конкретно дал понять как собирается играть.. Я про это и написал - Йиранек сегодня играет где-то на 30 % от полезности Штранцля. Можно было бы попробовать варианты с Фати и Сабитовым в центре обороны, на мой взгляд. Хотя, в реале нам это точно не светит. Сабитов не покатит, как пить дать... Это не его позиция. За ним нужно постоянно подчищать, а на месте ЦЗ, сделать это уже будет некому! -------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой састаф сука
-------------------Джанаев--------------------- Паршивлюк--Демидов--Штранцль--Макеев -------------------Тарасов---------------------- Быстров----------Алекс----------Торбинский ----------------------------Дзюба--------------- -------------Веллитон--------------------------- Резерв сука: Писяков, Йеранек, Иванов, Сабитов, Ковальчук, Павленко, Яковлев, Квинси, Прудников -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Критерии определения состава не понятны??
Только из игроков СМ?? Так тема есть -"собери состав".. Вот состав November Rain интересен.(в том смысле видно , о чем , какой тактике мечтает человек, о ком , каких людей хочет видеть в СМ. Это по моему более интересно..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Критерии определения состава не понятны?? Только из игроков СМ?? Так тема есть -"собери состав".. Вот состав November Rain интересен.(в том смысле видно , о чем , какой тактике мечтает человек, о ком , каких людей хочет видеть в СМ. Это по моему более интересно..) вообще тема для написания своей "дрим тим", но некоторые зачем-то пишут состав из нынешних игроков ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Критерии определения состава не понятны?? Только из игроков СМ?? Так тема есть -"собери состав".. Вот состав November Rain интересен.(в том смысле видно , о чем , какой тактике мечтает человек, о ком , каких людей хочет видеть в СМ. Это по моему более интересно..) вообще тема для написания своей "дрим тим", но некоторые зачем-то пишут состав из нынешних игроков ![]() Да ну, кто это сказал? Я вот всегда считал что тема как раз для "написание своей дрим-тим" из того что есть ![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------Джанаев---------------------
Паршивлюк-Колодин-Штранцль-Макеев --------------------Кариока--------------------- Быстров-----------Рауль Г--------Комбаров ------------------Алекс-------------------------- ----------------------------Веллитон----------- Запас:Писяков, Йиранек, Олигер, Семшов, Савин, Прудников Хехе ну мечты-мечты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Критерии определения состава не понятны?? Только из игроков СМ?? Так тема есть -"собери состав".. Вот состав November Rain интересен.(в том смысле видно , о чем , какой тактике мечтает человек, о ком , каких людей хочет видеть в СМ. Это по моему более интересно..) вообще тема для написания своей "дрим тим", но некоторые зачем-то пишут состав из нынешних игроков ![]() Да ну, кто это сказал? Я вот всегда считал что тема как раз для "написание своей дрим-тим" из того что есть ![]() ну тот кто в бородатом еще году создал эту тему, тот и сказал)) да и сама по себе она напрашивается. Хотя здесь на первый пост посмотри, уже понятно каковы критерии темы ![]() Цитата --------------------Джанаев--------------------- Паршивлюк-Колодин-Штранцль-Макеев --------------------Кариока--------------------- Быстров-----------Рауль Г--------Комбаров ------------------Алекс-------------------------- ----------------------------Веллитон----------- сначала написал тоже Колодина, а потом подумал - вместе с Торбинским совсем нереально чот...)) что за Рауль Гэ?) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы поддержал идею создания "Дрим Тим"..
Сослан Джанаев Дарио Срна-Марко Матерацци -Неманья Видич- Эшли Коул Владимир Быстров- Анатолий Тимощук-Алекс - Юрий Жирков Веллитон - Александр Прудников (конечно перебор с легионерами , но на то она и "Дрим Тим". Да и потом наверно ясна моя позиция по выдаче российских паспортов легионерам?? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно у меня появилась замечательная идея - попробовать составить символическую сборную "Спартака" всех времен. Однако, дело это не столь легкое, как могло показаться на первый взгляд, так как за всю славную историю нашего клуба в нем играло столько выдающихся футболистов, что их хватило бы на несколько подобных символических сборных. Поэтому, весь список игроков - это мое личное мнение, если хотите, то можете выдвигать свои кандидатуры
Основной состав ---------------Дасаев---------------- Парфенов-Онопко-Видич-Ловчев Карпин------Нетто(к)-----Тихонов ----------------Титов----------------- -----Черенков--------Симонян----- Запасные Филимонов(вр), Ковтун, Гаврилов, Аленичев, Цымбаларь, Быстров, Павлюченко |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с уходом Быстрова вижу такой состав
------------ -------Джанаев---------------- Иранек---Филипенко---Штранцль (если здоров)---Макеев ----- -----Ковальчук-------------Кариока------------ ----Паршивлюк-------Алекс------------Яковлев---- ------------------------ Веллитон--------------------- Только не спрашивайте почему на месте Быстрова Паршивлюк, устану объяснять, считаю что там он не хуже Быстрова играть будет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:42 |